Сейчас 00:34:58 Четверг, 2 декабря, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Школа картостроения » [3D-Моделирование] Урок 1. Инструменты Warcraft. Часть 1.
[3D-Моделирование] Урок 1. Инструменты Warcraft. Часть 1.
KakolookiaДата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:55:58 | Сообщение # 26
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 93
Блокировки:
Кажется я понял, после того как нажал F2, нажимаешь Правка>Выделить все, после этого справа на панели жмешь Проецировать, появляются вершины.

Сообщение отредактировал Kakolookia - Четверг, 28 Марта 2013, 20:06:02
 

BruДата: Четверг, 28 Марта 2013, 20:31:56 | Сообщение # 27
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Цитата (VampirismNewGen)
Если выбрать ряд вершин, их можно как-то выровнять? Чтоб Z координата была одинаковая например.

Да, справа написать 0 в поле Z.
Но как можно было не понять про текстуры? Всё понятно написано.
 

KakolookiaДата: Четверг, 28 Марта 2013, 20:34:52 | Сообщение # 28
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 93
Блокировки:
Я вот не могу красиво наложить, у меня руки кривые, убогий меч получается :(
 

VampirismNewGenДата: Четверг, 28 Марта 2013, 20:52:59 | Сообщение # 29
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Цитата (Bru)
Да, справа написать 0 в поле Z.

Не пишется Оо. Я понимаю что задаю нубские вопросы, но просто до этого я не делал моделей.

Добавлено (28 Марта 2013, 20:52:59)
---------------------------------------------
А то во что выходит:


 

KakolookiaДата: Четверг, 28 Марта 2013, 20:55:31 | Сообщение # 30
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 93
Блокировки:
Выбираешь вершину, жмешь Q (редактировать), пишешь там 0, жмешь Tab (чтобы перешло на другую строчку и строка Z сохранилась), жмешь A (выбрать вершины), выбираешь другую, и так далее

Сообщение отредактировал Kakolookia - Четверг, 28 Марта 2013, 21:08:32
 

VampirismNewGenДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:15:47 | Сообщение # 31
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Теперь ясно почему не писалось.

Добавлено (28 Марта 2013, 21:05:46)
---------------------------------------------
Но все равно что-то не выходит. Выделяю вершины, ставлю X = 40, но они продолжают криво стоять, делал тоже самое с Y и Z, опять таки результат странный.

Добавлено (28 Марта 2013, 21:12:07)
---------------------------------------------
Когда по одной вершине меняю все норм, а когда беру несколько, то хз что творится.

Добавлено (28 Марта 2013, 21:15:47)
---------------------------------------------
Меч в игре будет плоским?

Сообщение отредактировал VampirismNewGen - Четверг, 28 Марта 2013, 21:02:18
 

KakolookiaДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:16:05 | Сообщение # 32
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 93
Блокировки:
Когда несколько берешь там среднее значение выставляет.
Например одна вершина стоит 3, другая -2, когда ты их выбираешь и ставишь 0, у первой будет 2.5 а у второй -2.5. Как-то так :D
Лично я по одной менял.

Почему плоским? Ты же по идее шов должен делать по середине и что-бы он выпирал.


Сообщение отредактировал Kakolookia - Четверг, 28 Марта 2013, 21:16:46
 

VampirismNewGenДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:17:43 | Сообщение # 33
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Расскажи конкретнее пожалуйста про швы.
 

KakolookiaДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:18:06 | Сообщение # 34
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 93
Блокировки:
В уроке всё написано же...
 

VampirismNewGenДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:20:53 | Сообщение # 35
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Цитата
Сделайте "шов" посередине меча, чтобы был выступ посередине:

Ну а какую кнопку нажимать я не понял.

Добавлено (28 Марта 2013, 21:20:53)
---------------------------------------------
Или надо координаты изменить? Опять по одной вершине теребить(

 

BruДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:21:12 | Сообщение # 36
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Чуваки, внимательно урок читайте.
Я с вас в шоке.
 

VampirismNewGenДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:21:23 | Сообщение # 37
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
И меч придется делать толще, моделинг какая-то рутинная работа.
 

KakolookiaДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:22:06 | Сообщение # 38
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 93
Блокировки:
Перечитаем ;)
 

BruДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:22:49 | Сообщение # 39
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Цитата (VampirismNewGen)
Меч в игре будет плоским?

Какой плоский??!!!
Он нормальный совершенно!!!!
У меня, по крайней мере.
 

VampirismNewGenДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:25:46 | Сообщение # 40
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
И вправду надо внимательней читать.
 

PUVerДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:28:19 | Сообщение # 41
Сухопутные крысы!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4462
Награды: 8
Репутация: 1845
Блокировки:
pein, ты вообще зачем в школу поступил? =D
 

KakolookiaДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:34:27 | Сообщение # 42
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 93
Блокировки:
Цитата (PUVer)
зачем в школу поступил?

Повторение - мать учения ^_^


Как вам?
PS: то что он кривой - это задумано :D
Mdx


Сообщение отредактировал Kakolookia - Четверг, 28 Марта 2013, 21:42:31
 

BruДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:40:04 | Сообщение # 43
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Цитата (Kakolookia)
Как вам?
PS: то что он кривой - это задумано :D

Скинь mdx - я подправлю и объясню что не так.
 

VampirismNewGenДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:44:54 | Сообщение # 44
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Теперь только текстура осталась.
 

KakolookiaДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:49:31 | Сообщение # 45
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 93
Блокировки:
Да, но мне сейчас уже лень, завтра попробую наложить.
PS: mdx в моем посте выше.
 

anreeДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:50:19 | Сообщение # 46
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
блин, вот западляна, сегодня у меня почти нет времени

 

VampirismNewGenДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:59:18 | Сообщение # 47
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Как удалять вершины в редакторе текстур?
 

KakolookiaДата: Четверг, 28 Марта 2013, 22:00:47 | Сообщение # 48
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 93
Блокировки:
Зачем их там удалять? %)
 

VampirismNewGenДата: Четверг, 28 Марта 2013, 22:07:50 | Сообщение # 49
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Не ту текстуру наложил.

Добавлено (28 Марта 2013, 22:07:50)
---------------------------------------------

 

peinДата: Четверг, 28 Марта 2013, 22:08:40 | Сообщение # 50
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Награды: 1
Репутация: 272
Блокировки:
Цитата (PUVer)
pein, ты вообще зачем в школу поступил? =D

дабы в максе поднатаскатся по больше.
+повысеть скил в текстуринге
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Школа картостроения » [3D-Моделирование] Урок 1. Инструменты Warcraft. Часть 1.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz