Жанр - Сериал Автор - k0fe1n Продолжительность серий - 5-8 минут Кол-во серий - 18 глав Сюжет:Бруно - простой крестьянин, который даже не догадывается, что в нём скрыта великая магическая сила. Узнав, что ему уделено великое предназначение, он отправляется в тяжелый путь, навстречу опасностям, тайнам и злейшим врагам...
Отсебятина:Хочу сказать, что начал я этот сериал, почти не понимая, как создавать ролики. Каждая серия лучше предыдущей, так как мои знания в WE не стоят на месте. Сюжет мной тщательно продуман, так что осталось только "отснять" Скачать по главам:
Ну а ролик класс,да и грамматические ошибки едва заметны,так что это никак не понижает отценку ролика!) Очень понравилось,бои впечатлили! А сюжет...мммм) Тебе режисером работать нужно!) Похлеще голливудских блокбастеров будешь киношки снимать!) Вообщем высший бал!)
Добавлено (14-07-2011, 12:53) --------------------------------------------- И да,Кофеин, если не трудно, дай исходник топика!(а то если делаю всё вручную там ломается какой нибудь код,и все остальные за ним) Хочу оформить на своём сайте! Всё обязательно укажу!)
лимончики
Сообщение отредактировал Skoric - Четверг, 14 Июля 2011, 12:58:34
Итак народ, появилась идея "возродить" сериал "Последний маг". Она была раньше, но всё никак руки не доходили. Как мы это собираемся сделать: - Все главы будут полностью озвучены. - Будут произведены огромные работы по переделке ландшафта от Пролога до 12-ой главы - Будет исправлены орфография и пунктуация в диалогах. - Будут исправлены некоторые "несостыковки" в сюжете. - И наконец вместе со всем этим будет сделан приквел "Последний маг. История тёмного колдуна"
Будем выпускать не по серии, а сразу целый пак.
Мне нужно ваше мнение, "За" или "против" и желательно обосновать ответ.
Сообщение отредактировал k0fe1n - Суббота, 23 Июля 2011, 19:08:39
За,интересно будет посмотреть Историю темного колдуна,сериал интересный а с озвучкой и переделкой ландшафта,просто супер)как раз пересмотреть хотел) Только не понял что значит "Будут исправлены некоторые "несостыковки" в сюжете"?
За,интересно будет посмотреть Историю темного колдуна,сериал интересный а с озвучкой и переделкой ландшафта,просто супер)как раз пересмотреть хотел) Только не понял что значит "Будут исправлены некоторые "несостыковки" в сюжете"?
их немного, но присутствуют. Например во второй главе Иоша говорил, что нельзя создавать заклинания и разговаривать при этом, но зато потом они базарили ещё как)
Например во второй главе Иоша говорил, что нельзя создавать заклинания и разговаривать при этом, но зато потом они базарили ещё как)
А я когда смотрел даже забыл об этом)
Добавлено (23-07-2011, 19:07) --------------------------------------------- Да и еще сделайте,чтобы после окончании главы автоматом следующая запускалась,все равно все главы одним архивом будут,так удобнее будет)
возможно в римейке последнего мага, если не найдем женскую роль, то заменим дочь Иоши на сына Иоши и дочь Мотриуса на сына Мотриуса, соответственно сюжет слегка поменяется.
Сообщение отредактировал k0fe1n - Суббота, 23 Июля 2011, 21:43:09
возможно в римейке последнего мага, если не найдем женскую роль, то заменим дочь Иоши на сына Иоши и дочь Мотриуса на сына Мотриуса, соответственно сюжет слегка поменяется.