Немного отдохнув от сериала "Последний маг", я приступил к своему второму угопроекту. Это абсолютно другая работа, которая кардинально отличается от предыдущей. Здесь не будет философских мыслей, вселенского зла или избранного воина, который может раскидывать всех налево и направо. Это просто убойная комедия, не требующая много ума. Так что расслабься зритель и приготовься к настоящему безумию!
Сюжет
В деревне со странным названием "Бум-бум" живёт абсолютно простой парень по имени Коля. Наверное матушка Земля не носит неудачнее человека, чем он. Коля очень труслив, а соседи считают его занудой. Но однажды ему выпадает шанс и он знакомится с самой красивой девушкой деревни - Люсей. В одну "прекрасную" ночь, Коля, гуляя с Люсей по деревне, решил сделать ей предложение. Казалось бы, он отвернулся всего на пару секунд, чтобы сосредоточиться на том, что он сейчас будет говорить, но вернув свой взгляд назад, он обнаружил, что Люся пропала... Её украли. Коля позвал на помощь жителей деревни, но никто не согласился ему помочь, кроме старого охотника Василия Петровича. Упрямый, циничный, вредный, отчасти "матершинник". Вместе они отправятся в опасное путешествие, во время которого Василий Петрович попытается сделать из Коли настоящего мужика...
Казалось, счастье так близко... Но беда не приходит одна! Люсю снова украли и на этот раз это не совсем живое существо. Нашим герои отправятся на остров драконов, чтобы встретиться лицом к лицу с невероятно мощным соперником - Повелителем Драконов. Вас ждут новые герои, новые приключения и ещё более смешные шутки. Настало время Двойного Безумия...
Техническая информация
- Планируется сделать 3 сезона по 7-8 серий - Длина одной серии 5-6 минут - В сериале присутствует озвучка - В сериале присутствует нецензурная лексика
Команда "А"
k0fe1n - создатель сериала, идея, триггеры, озвучка. Jedis - ландшафт (1, 2 сезон) Mr.Reverse - ландшафт (2, 3 сезон) LIKIM - озвучка Если вы хотите чем-то помочь проекту и вступить в команду, пишите в тему или мне в ЛС. Рассмотрю ваши заявки
Роли озвучивали:
Коля - k0fe1n Василий Петрович - LIKIM "Лебедь в доспехах" - LIKIM Сергей - Wor1dEdit Фёдор - LIKIM Странный бухой парень - LIKIM Барон Фон Ин Дюк - k0fe1n Настя - k0fe1n Косой - LIKIM Барыга - LIKIM Консультант - LIKIM Правый - k0fe1n Гоги младший - LIKIM Гоги старший - LIKIM Повелитель Драконов - k0fe1n младший Марина - k0fe1n Граф Сибирский - k0fe1n Павер - LIKIM
Интересные факты
* Изначально "Безумие" планировался как короткометражный фильм, идущий 20-25 минут. * Задумка с "ёпта" родилась совершенно случайно. LIKIM просто хотел как-то разбавить диалог. * Третья серия озвучивалась на пьяную голову, чтобы было более реалистично. * В конце первого сезона планировался ролик-интервью с Василием Петровичем. Но никто так и не прислал свои вопросы. * Я забивал на сериал уже три раза, учитывая то, что на "Последнего мага" я забивал всего один раз.
Смотреть 1-ый сезон
Смотреть 2-ой сезон
Сообщение отредактировал k0fe1n - Пятница, 17 Июня 2011, 13:58:41
k0fe1n, побольше так делай. Вот только что пересмотрел все серии. Во второй и третьей серии присутствуют косяки в озвучке. Иногда проигрываются совсем не те фразы и причём это происходит каким-то странным образом. Т.е. иногда всё норм, а иногда косяки. Думаю, следует проверить триги диалогов.
Посмотрел третью серию. Два раза даже улыбнулся, в отличаи от первых двух серий.
k0fe1n, только вот некоторые части фраз не написаны, что немного портит впечатление о проекте.
Бтв: Как-то глупо, кстати, было когда гном убил всех орков, при этом не добил Ин Дюка. Хотя ещё глупее было, то что при таком количистве врагов, он смог их без труда победить.
только вот некоторые части фраз не написаны, что немного портит впечатление о проекте.
Имхо наоборот прикольней, когда диалоги идут не так, что вот сколько написал, столько и зачитал. Всякие "договорки" и прочие "закадровые" звуки наоборот создают впечатление живого диалога.
Бтв: Как-то глупо, кстати, было когда гном убил всех орков, при этом не добил Ин Дюка. Хотя ещё глупее было, то что при таком количистве врагов, он смог их без труда победить.
Как-то глупо, кстати, было когда гном убил всех орков, при этом не добил Ин Дюка. Хотя ещё глупее было, то что при таком количистве врагов, он смог их без труда победить.
Просто он хитрая и рассчётливая тварь. Вот смотри. Фон ин дюк пойдёт соберёт себе новую команду. Пограбят когонить. Захотят отдохнуть. Запасутся ромом, а ВП опять все заначки потырит
Добавлено (15-07-2011, 01:39) --------------------------------------------- Озвучка индюка кстати тоже порадовала
Добавлено (15-07-2011, 01:39) --------------------------------------------- И кстати, когда следующая серия?
k0fe1n, это типо некоторые файлы имеют схожие названия и проигрываются с предыдущих серий?)
не знаю, честно)
Quote (Metanol)
k0fe1n, только вот некоторые части фраз не написаны, что немного портит впечатление о проекте.
Наоборот это изюминка
Quote (Metanol)
здесь народ уже придумал объяснения таким вещам. Просто это безумие. Смирись)
это не гном, а пожилой человек) у близардов он гном
Quote (Dallase)
Имхо наоборот прикольней, когда диалоги идут не так, что вот сколько написал, столько и зачитал. Всякие "договорки" и прочие "закадровые" звуки наоборот создают впечатление живого диалога.
пацан ты просто шаришь
Quote (Муабар)
кстати,радует,что бухой наконец-то сдох.
бухого нельзя убить
Quote (DragoN)
Материться в микрофон будешь пока мамы дома нету? trollface
я делаю это далеко за полночь, под пуховым одеялом, чтобы изолировать абсолютно любой звук, который так или иначе может долететь до маминой спальни. Я весь вспотевший дожидаюсь, когда прозвенят старые дедушкины часы - предвестники полуночи. И вот когда наступит 00:00, я, оставшись наедине с моим микрофоном, начинаю записывать озвучку к безумию, прочувствовав каждый диалог...
Quote (PUVer)
Просто он хитрая и рассчётливая тварь. Вот смотри. Фон ин дюк пойдёт соберёт себе новую команду. Пограбят когонить. Захотят отдохнуть. Запасутся ромом, а ВП опять все заначки потырит avtoradolf
могу только сказать, что ты шаришь)
Quote (PUVer)
Озвучка индюка кстати тоже порадовала :)
это радует)
Quote (PUVer)
И кстати, когда следующая серия?
жду ландшафта четвёртой серии. Как дождусь уже вас соорентирую о дате выхода следующей серии
Сообщение отредактировал k0fe1n - Пятница, 15 Июля 2011, 07:39:43
Вот еще вопрос. k0fe1n, почему тут за два дня 3 серии, а тут уже день с половиной почти прошел, а серии не одной? Творческий кризис? [spoiler]Кстати, в одной видюхе видел(про то как парень хотел отомстить, а убил брата) . Некому озвучивать? Берешь Переводчик гугл, пишешь текст, нажимаешь прослушать, и получается тебе тупая невнятная без интаноции озвучка. Как-то так:http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#ru|de|%D0%AF%20%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9%20%D1%91%D0%BF%D1%82%D0%B0.%20%D0%98%D0%B4%D1%83%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81 %D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83%20%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8. нажмите "прослушать" под русской надписью.
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/405589/
, почему тут за два дня 3 серии, а тут уже день с половиной почти прошел, а серии не одной?
Лолшто? Как минимум третье серия пару недель где-то делалась. Короче, посмотри дату первого поста 15.06. Т.е это все сделано за месяц, притом что первая серия наверное началась делаться до появление темы
У меня сложилось впечатление, что герои чокнутые, сбежавшие из психушки. Что они хотят сделать, когда догонят Аладина и 40 разбойников? Нет чтоб под какой-нить пафосный музон собрать своё могучее войско, которое будет бушевать как Финский Залив. Нет! Они бегут за толпой вооружённых, голодных и злых бандитов!
P.S. - И не надо говорить мне, что это Безумие, ибо это Чушь
У меня сложилось впечатление, что герои чокнутые, сбежавшие из психушки. Что они хотят сделать, когда догонят Аладина и 40 разбойников? Нет чтоб под какой-нить пафосный музон собрать своё могучее войско, которое будет бушевать как Финский Залив. Нет! Они бегут за толпой вооружённых, голодных и злых бандитов!
Мы не ищем лёгких путей!)
Quote (ТВК)
P.S. - И не надо говорить мне, что это Безумие, ибо это Чушь
В этом и изюминка! А то ща все синематики только :
Quote (ТВК)
пафосный музон собрать своё могучее войско, которое будет бушевать как Финский Залив.
Меня радует озвучка. Видел недавно один проект, где она была просто ужасна. У меня сложилось впечатление, что у актёра во рту каша была. А здесь озвучка хорошая и без помех.
PUVer, пацан не одобрит. Он по полководцам тащится
Пацан не тащится. Просто основная мысль уже много раз присутствовала в сериалах. Но зато у этого неплохое исполнение этой мысли.
Quote (PUVer)
Это самоубийство!Нет!Это безумие! В этом и вся соль бро
Ну я же говорил, давай без этих отговорок. Нет, вообще бы это проканало, если бы эта фраза звучала от Коляныча (ну героя главного), а ведь он только на усталость пожаловался, значит он не смотрит в будующие, не так ли?