Немного отдохнув от сериала "Последний маг", я приступил к своему второму угопроекту. Это абсолютно другая работа, которая кардинально отличается от предыдущей. Здесь не будет философских мыслей, вселенского зла или избранного воина, который может раскидывать всех налево и направо. Это просто убойная комедия, не требующая много ума. Так что расслабься зритель и приготовься к настоящему безумию!
Сюжет
В деревне со странным названием "Бум-бум" живёт абсолютно простой парень по имени Коля. Наверное матушка Земля не носит неудачнее человека, чем он. Коля очень труслив, а соседи считают его занудой. Но однажды ему выпадает шанс и он знакомится с самой красивой девушкой деревни - Люсей. В одну "прекрасную" ночь, Коля, гуляя с Люсей по деревне, решил сделать ей предложение. Казалось бы, он отвернулся всего на пару секунд, чтобы сосредоточиться на том, что он сейчас будет говорить, но вернув свой взгляд назад, он обнаружил, что Люся пропала... Её украли. Коля позвал на помощь жителей деревни, но никто не согласился ему помочь, кроме старого охотника Василия Петровича. Упрямый, циничный, вредный, отчасти "матершинник". Вместе они отправятся в опасное путешествие, во время которого Василий Петрович попытается сделать из Коли настоящего мужика...
Казалось, счастье так близко... Но беда не приходит одна! Люсю снова украли и на этот раз это не совсем живое существо. Нашим герои отправятся на остров драконов, чтобы встретиться лицом к лицу с невероятно мощным соперником - Повелителем Драконов. Вас ждут новые герои, новые приключения и ещё более смешные шутки. Настало время Двойного Безумия...
Техническая информация
- Планируется сделать 3 сезона по 7-8 серий - Длина одной серии 5-6 минут - В сериале присутствует озвучка - В сериале присутствует нецензурная лексика
Команда "А"
k0fe1n - создатель сериала, идея, триггеры, озвучка. Jedis - ландшафт (1, 2 сезон) Mr.Reverse - ландшафт (2, 3 сезон) LIKIM - озвучка Если вы хотите чем-то помочь проекту и вступить в команду, пишите в тему или мне в ЛС. Рассмотрю ваши заявки
Роли озвучивали:
Коля - k0fe1n Василий Петрович - LIKIM "Лебедь в доспехах" - LIKIM Сергей - Wor1dEdit Фёдор - LIKIM Странный бухой парень - LIKIM Барон Фон Ин Дюк - k0fe1n Настя - k0fe1n Косой - LIKIM Барыга - LIKIM Консультант - LIKIM Правый - k0fe1n Гоги младший - LIKIM Гоги старший - LIKIM Повелитель Драконов - k0fe1n младший Марина - k0fe1n Граф Сибирский - k0fe1n Павер - LIKIM
Интересные факты
* Изначально "Безумие" планировался как короткометражный фильм, идущий 20-25 минут. * Задумка с "ёпта" родилась совершенно случайно. LIKIM просто хотел как-то разбавить диалог. * Третья серия озвучивалась на пьяную голову, чтобы было более реалистично. * В конце первого сезона планировался ролик-интервью с Василием Петровичем. Но никто так и не прислал свои вопросы. * Я забивал на сериал уже три раза, учитывая то, что на "Последнего мага" я забивал всего один раз.
Смотреть 1-ый сезон
Смотреть 2-ой сезон
Сообщение отредактировал k0fe1n - Пятница, 17 Июня 2011, 13:58:41
PUVer, я очень хочу попытаться сделать юмор нормальным, может некоторые серии будут не сильно смешными, но каждую серию я тщательно продумываю, чтобы было реально смешно)
Сообщение отредактировал k0fe1n - Среда, 15 Июня 2011, 12:54:34
Буду ждать =) Последнего мага я не смотрел (лень качать и смотреть столько серий, тем более говорят начальные Уг вообще были ), но слышал, что отзывы о нем хорошие. А так как на этот сериал я попал с 1 серии, буду смотеть) Надеюсь понравится. Главное не делай баянистые шутки, от этого сразу начнет казаться что автор школота, а проект - шлак)
Void-Stone, Василия Петровича* Его будет озвучивать LIKIM, я считаю ему больше всех подойдёт эта роль. Я озвучиваю Колю. А также каждый из нас по нескольку второстепенных персонажей