Ошибки Прошлого
|
|
Profi | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 21:45:57 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| 1.Ошибки Прошлого 2.Ролик 3.Сериал, состоящий из нескольких карт... Описание Сюжет будет разворачиваться после 50 лет окончания событий The Frozen Throne. Он может не совпадать с близзардовским! Артэс, избавившись от Иллидана и воссоединившись с Нер-Зулом не тревожил больше Азерот,видимо он собирал силы для решающего вторжения.Но все же небольшие группы нежити иногда нападали на живых.Фарион умер и был погребен в древних лесах Ашенваля.Иллидан исчез.Многие думают что он погиб,иные считают что его спасли наги.Мэв, охранница Иллидана, отправилась на поиски своего заключенного.Союза между людьми,орками и ночными эльфами был полностью расторгнут после смерти Джайны и Фариона. Кил-Джедан, чувствуя ненависть к Нер-Зулу из-за неповиновения хотел отомстить ему.И вот демон нашел способ вернуться а Азерот.Битва такого масштаба приведет к расколу планеты, поэтому главным героям придется сделать все возможное чтобы не допустить прихода демонов в этот мир... Скриншоты Команда В общем всё делаю сам, хотя от хорошего ландшафтера я бы не отказался... Скачать Ошибки Прошлого: 1.Видение Ошибки Прошлого: 2.Осада Жду комментов, критики, респекта ну и всё наверное))Ждите продолжения...
Сообщение отредактировал Profi - Четверг, 07 Мая 2009, 22:51:16 |
|
|
|
DANZIL | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 22:28:15 | Сообщение # 26 |
6 уровень
Блокировки:
| супееееееееееер, незнаю как такое можно сделать! правда события очень быстро происходят, понимаешь, хотел воин признатся в любви своей подружке волшебнице, да померли оба через три минуты во время осады нежити xD а насчет первой серии неочень понял, там вродь бы этот лучник, увидел мертвыми своих сородичей эльфов и типа это вторжение нежити? особенно понравился бой элизабэт и лича, правда как-то непонятно, они бились на чистом поле, а умерла она в лесу
|
|
|
|
DANZIL | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 00:23:02 | Сообщение # 27 |
6 уровень
Блокировки:
| Aston, ты конечно прав, у DW не такой красивый, все-таки у него с озвучкой, и глубоким смыслом, но я думаю что в следующих сериях будет больше диалогов
|
|
|
|
Prottector | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 01:01:01 | Сообщение # 28 |
4 уровень
Блокировки:
| Классеые мувики хД
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Profi | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 10:34:55 | Сообщение # 29 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Aston) маловато диалогов, которые бы объяснили что к чему 3ая серия будет почти вся диалоговая, т.е. боевых сцен не будет... Озвучки пока что не будет, самому озвучивать нету возможностей( микрофона), да и голос женский нужен, чтобы Эллизабет озвучить..
|
|
|
|
J0ker | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 10:47:27 | Сообщение # 30 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Profi) самому озвучивать нету возможностей( микрофона) я однажды записал на диктофон с мобильника фразу из моей карты, сконвертировал формат и вставил в игру, получилось не ахти но всё же Quote (Profi) да и голос женский нужен, чтобы Эллизабет озвучить.. заставь любую девушку поработать (я ведь правильно понимаю, что Элизабет не слишком старая?) ну или сам поимпровизируй
|
|
|
|
DANZIL | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 10:51:03 | Сообщение # 31 |
6 уровень
Блокировки:
| когда 3 серию сделаешь? не терпится посмотреть Добавлено (09-05-2009, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (J0ker) заставь любую девушку поработать хех, дернуть любую девушку за руку и в темный угол, она будет кричать: Помогите! Насилуют! ты ей микрофон подставишь и заставишь говорить: Артур ты хде?
|
|
|
|
Profi | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 10:52:19 | Сообщение # 32 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (J0ker) записал на диктофон с мобильника Да не я тоже пробывал, не очень получается.... Quote (DANZIL) когда 3 серию сделаешь? Не раньше чем через 2-3 недели...просто я уезжаю на 10 дней, компа не будет под рукой...
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 12:35:31 | Сообщение # 33 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (J0ker) ну или сам поимпровизируй но это на крайняк вообще сериал тру. первую серию посмотрел и офигел. Но правда есть казусы но все же. Добавлено (09-05-2009, 12:35) --------------------------------------------- щас посмотрел вторую серию. начало просто класс, а вот остальное как не так. Музыка хорошая но переходы не плавные поэтому мне не очень. Я вообще музыку люблю, особенно порадовало что в конце в дуэли волшебников звучит музыка Fahrenheit класной группы. Ланд так себе, и когда метеоры падали можно было замены тайлов сделать. Но это лишь мелочи. но первая серия мне больше понравилась. И как то все быстро...
|
|
|
|
Omni174 | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 12:52:36 | Сообщение # 34 |
Награды: 1
Блокировки:
| Profi, создавай сериал по 20 частей через месяц новый сезон разбагатееш потом )
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 18:23:29 | Сообщение # 35 |
9 уровень
Блокировки:
| Profi, когда эльф прошлое вспоминает (первая серия) лучше фильтр применить чтобы было понятно что прошлое
|
|
|
|
Shenken | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 21:42:23 | Сообщение # 36 |
8 уровень
Блокировки:
| Profi, выпускай скорей третью серию а то твои фанаты умрут)))
|
|
|
|
Norm | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 21:49:34 | Сообщение # 37 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Автор ты в школе учился? ошибок в словах гора просто да и +"Букаф много дела мало"
|
|
|
|
Profi | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 22:54:43 | Сообщение # 38 |
7 уровень
Блокировки:
| Автор не только учился, но уже закончил и забыл что это такое. Ошибок много где? В описании или в своих роликах? Насчет дела мало не согласен, ты плохо оцениваешь проделанную работу... Добавлено (10-05-2009, 22:54) --------------------------------------------- *самих роликах
|
|
|
|
Norm | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:05:14 | Сообщение # 39 |
Блокировки:
| В роликах да и вижу ты только ролики триггерами делаешь ибо видно как юниты просто спаунятся а не с леса выходят
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:08:23 | Сообщение # 40 |
Роуч
Блокировки:
| Quote (Norm) с леса выходят Покажи кто так делает я поржу
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Norm | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:12:24 | Сообщение # 41 |
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Покажи кто так делает я поржу 2 эпизод посмотри
|
|
|
|
-DW- | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 15:04:23 | Сообщение # 42 |
8 уровень
Блокировки:
| Омг мя еще помнят тут... по сабжу, второй эпизод не понравился, сюжет не раскрыт. Действия хорошие, но текст читать было не реально порой, слишком быстро проскакивал он.
Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
|
|
|
|
DANZIL | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 15:37:31 | Сообщение # 43 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (-DW-) текст читать было не реально порой +1
|
|
|
|
Profi | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 16:12:49 | Сообщение # 44 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (-DW-) но текст читать было не реально порой ЧТо то вы медленные какие то....ладна с третьей серии начну больше времени оставлять..Сюдет раскроется в 3ей серии, так что сильно не переживайте что тут не понятно....Добавлено (11-05-2009, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Norm) ты только ролики триггерами делаешь Не ну а как я еще должен делать ролики, на jass писать??? не вижу смысла, ведб всё что я планировал я и на тригерах сделал... Quote (Norm) просто спаунятся а не с леса выходят О да...а если бы я их сразу поставил на поле, то это было бы чудо ппц, хоть на конкурс отправляй...Ладна не будем начинать из-за такой ерунды
|
|
|
|
DANZIL | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 20:06:48 | Сообщение # 45 |
6 уровень
Блокировки:
| когда 3 серия выйдет?
|
|
|
|
Profi | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 20:20:43 | Сообщение # 46 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (DANZIL) когда 3 серия выйдет? Ну не ранее чем через 2 недели...я просто уезжаю..
|
|
|
|
DANZIL | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 09:02:09 | Сообщение # 47 |
6 уровень
Блокировки:
| Profi, апаем тему она что-то вниз укатилась.. у меня была кул идея по проекту.. забыл xD
|
|
|
|
Future | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 09:10:07 | Сообщение # 48 |
3 уровень
Блокировки:
| Слабая работа, плохая работа с камерами, звуки часто опережают действия. Таинственное исчезновение деревьев и тумана тоже не радует, низкокачественная музыка,увеличь битрейт, работы тут еще много, но потенциал есть.
Je n'aime pas mentir, mais parfois c'est simplement nécessaire
|
|
|
|
DANZIL | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 09:14:47 | Сообщение # 49 |
6 уровень
Блокировки:
| Future, мде... автор неслушай ты его... Quote (Future) Слабая работа, плохая работа с камерами, звуки часто опережают действия. Таинственное исчезновение деревьев и тумана тоже не радует, низкокачественная музыка,увеличь битрейт, работы тут еще много, но потенциал есть. ТЫ сам, один, что нибудь сделал лучше? да и вообще сделал? я неочень хороший мапмейкер и никогда не критикую плохо то, что сам затрудняюсь сделать, нашелся тут тоже мне, темболее Profi говорил что в 3 серии раскроется весь сюжет и она будет гораздо лучше предыдущих
Сообщение отредактировал DANZIL - Четверг, 14 Мая 2009, 09:15:33 |
|
|
|
Goobliin | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 09:22:22 | Сообщение # 50 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (DANZIL) ТЫ сам, один, что нибудь сделал лучше? да и вообще сделал? я неочень хороший мапмейкер и никогда не критикую плохо то, что сам затрудняюсь сделать, нашелся тут тоже мне, темболее Profi говорил что в 3 серии раскроется весь сюжет и она будет гораздо лучше предыдущих наверное сюда выкладывают работы, чтобы их критиковали, разве нет?
|
|
|
|