|
|
|
|
Ошибки Прошлого
|
|
Profi | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 21:45:57 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| 1.Ошибки Прошлого 2.Ролик 3.Сериал, состоящий из нескольких карт... Описание Сюжет будет разворачиваться после 50 лет окончания событий The Frozen Throne. Он может не совпадать с близзардовским! Артэс, избавившись от Иллидана и воссоединившись с Нер-Зулом не тревожил больше Азерот,видимо он собирал силы для решающего вторжения.Но все же небольшие группы нежити иногда нападали на живых.Фарион умер и был погребен в древних лесах Ашенваля.Иллидан исчез.Многие думают что он погиб,иные считают что его спасли наги.Мэв, охранница Иллидана, отправилась на поиски своего заключенного.Союза между людьми,орками и ночными эльфами был полностью расторгнут после смерти Джайны и Фариона. Кил-Джедан, чувствуя ненависть к Нер-Зулу из-за неповиновения хотел отомстить ему.И вот демон нашел способ вернуться а Азерот.Битва такого масштаба приведет к расколу планеты, поэтому главным героям придется сделать все возможное чтобы не допустить прихода демонов в этот мир... Скриншоты Команда В общем всё делаю сам, хотя от хорошего ландшафтера я бы не отказался... Скачать Ошибки Прошлого: 1.Видение Ошибки Прошлого: 2.Осада Жду комментов, критики, респекта ну и всё наверное))Ждите продолжения...
Сообщение отредактировал Profi - Четверг, 07 Мая 2009, 22:51:16 |
|
|
|
bowser499 | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 22:32:01 | Сообщение # 2 |
3 уровень
Блокировки:
| Profi, Возьми ландшафтером... Мне понр проект.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 22:36:12 | Сообщение # 3 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| А-тать, я не один подсел на моду делать сериалы после -DW-. ...Качается...
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 22:45:09 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Скрины красивые. Качаю. Имхо только 300 лет - слишком много, брал бы хоть там 50, или 100, т.к. чтобы за 300 лет ни Нер-Зул-Артес ни демоны себя не проявляли... Да и Мэв, что же, 300 лет ищёт Иллидана?
|
|
|
|
Profi | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 22:48:49 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| БАМ, ну мб)) просто эльфы живут долго, вот я и подумал))Хотя да думаю и 50 хватило бы...Надо исправить! bowser499, ты хороший ландшафтер??? Пример тогда покажи. HarbingeR, я ж не после DW подсел, первую серию я уже давно на сайте вылаживал, щяс сделал 2ую и решил на форуме тему сделать...
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 23:07:08 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Уау... Впечатлило +) Особо понравились моменты где летят стрелы, и модели спецэффектов красиво подобраны. Немного захватывает, признаюсь. Замечания: Во время диологов имя говорившего то отображается, то нет. Концовку поставь без счётной доски.Добавлено (07-05-2009, 23:07) --------------------------------------------- Ещё, не хватает немного глобальных деталей, например - перед началом серии "осада" пусть будет надпись типа "город такойто, год такойто от открытия Тёмного портала".
|
|
|
|
Profi | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 23:22:07 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Спс) Насчет диалогов, просто пока имя не упоминалось я его не писал, как бы мы еще не знаем как его зовут.
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 23:22:53 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Profi, когда имя Артура уже было известно, оно ещё несколько раз не упоминалось. Пересмотри сам.
|
|
|
|
Profi | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 23:31:33 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| А ну может быть... Пересматривать не буду, поверю на слово)
|
|
|
|
OveRLorD_33 | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 23:31:57 | Сообщение # 10 |
4 уровень
Блокировки:
| весело,оч красиво а сколько будет частей?
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 23:39:15 | Сообщение # 11 |
Роуч
Блокировки:
| Блин имба, Ещё бы озвучку и ваще пипеац Проект ДВ нервно курит в сторонке Блин, я потерял желание делать свой сериал))) Жду следующих серий. Критика: Стоило бы проработать повороты персонажей; Когда камера следовала за Артуром - дергался экран. Причём не так как на протяжении всего боя, а видимо из за того что ты зацепил камеру за его моделькой; У модели найт эльфа (модель БЭ из вов переделанная) анимация станд 1 заменена на станд 2 мне кажется. Или он специально осматривается каждые 10 шагов? Мб я не прав Оо
|
|
|
|
Omni174 | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 07:17:12 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
Блокировки:
| ваще круто сколько ты его делал? примерно
|
|
|
|
Cancel | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 09:01:25 | Сообщение # 13 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Profi) Кил-Джедан, чувствуя ненависть к Нер-Зулу из-за неповиновения хотел отомстить ему Для демона ненависть - не мотив, они более разумны нежели эмоциональны и подобные чувства ими не движет, например если у него планы на счёт него - это другое дело.Quote (HarbingeR) А-тать, я не один подсел на моду делать сериалы после -DW-. Ващет профи и раньше делал роликиQuote (БАМ) Ещё, не хватает немного глобальных деталей, например - перед началом серии "осада" пусть будет надпись типа "город такойто, год такойто от открытия Тёмного портала". блин, прям как у меня, я имено по такому шаблону и сделал представление посёлков -)). Я сижу из нет кафе, потому критику самого проекта дать не могу, но последний скрин ужаснул
|
|
|
|
zor93 | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 09:48:09 | Сообщение # 14 |
6 уровень
Блокировки:
| Profi, Просто супер! только у лучников бы убрать анимацию с поворотом головы, а то все назад смотрят когда будет следующая часть?
|
|
|
|
Xarek_X | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 10:35:57 | Сообщение # 15 |
1 уровень
Блокировки:
| Profi, Просто Супер..Желаю успехов! CooL
My Map Created: Ошибки Прошлого oRPG v1.0-Alfa[Close] IIIIIIIII- 53.5% -Ланд IIIIIIIIII- 25% Данжы(Интсы) IIIIIIIIII- 57% Тригеры IIIIIIIIIII- 69% Герои и их обилки IIIIIIIIIIII- Общая готовность 49.9%
|
|
|
|
БАМ | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 10:40:47 | Сообщение # 16 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Cancel) последний скрин ужаснул Это скрин вышел не очень удачно, но там сцена сражения очень хорошая. Только ланд немного переделать бы не плохо.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 10:59:20 | Сообщение # 17 |
Роуч
Блокировки:
| Quote (Cancel) Для демона ненависть - не мотив, они более разумны нежели эмоциональны и подобные чувства ими не движет, например если у него планы на счёт него - это другое дело. Соглашусь. Кстати да, ланд в этом месте и вправду оказался неудачным чуток)
|
|
|
|
Night_Shinobi | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 11:03:23 | Сообщение # 18 |
8 уровень
Блокировки:
| Неплохо. Очень нравится смена ракурсов камер... Ланд в трейлере вроде норм, да и во втором он голый только у стен крепости. Кстати, это ведь продолжение TFT по словам автора, тогда, Profi, можешь поподробнее об Артуре с Элизабет, кто они?? Есть небольшие грамматические ашыпки, но они в принципе не мешают просмотру. В целом проект понравился, правда события развиваются уж слишком быстро, правда кому как... Надо было сделать опрос, я бы проголосовал за "Хорошо, жду проду"
|
|
|
|
Murador | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 11:39:54 | Сообщение # 19 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Night_Shinobi) Profi, можешь поподробнее об Артуре с Элизабет, кто они?? +1, думаю ты хотел сделать интригу фразой "Я тебя лю . . ." хотя хз хз концовка второй части непонятна
|
|
|
|
Profi | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 17:26:04 | Сообщение # 20 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (OveRLorD_33) сколько будет частей? Частей или серий?? Часть будет одна, серий я даже не знаю... Quote (HarbingeR) Когда камера следовала за Артуром - дергался экран Блин, просто надо было мне меньший период делать. Quote (HarbingeR) анимация станд 1 заменена на станд 2 мне кажется. Или он специально осматривается каждые 10 шагов? Мб я не прав Оо Мб, специльно я там анимы не проигрывал.. Quote (Omni174) ваще круто сколько ты его делал? примерно Ну в среднем на серию уходит неделя,это если заниматься, но я просто не делал, у меня еще арена валяется, как нить тоже сюда выложу) Quote (zor93) только у лучников бы убрать анимацию с поворотом головы, а то все назад смотрят Не знаю что у тебя за глюк, такого не наблюдал... Quote (Night_Shinobi) Profi, можешь поподробнее об Артуре с Элизабет, кто они?? Ну Артура я "убил", хотя возможно что то с ним и будет еще...Насчет Эллизабет, я не продумывал их историю еще, так что ничего толкового сказать не могу... Quote (Murador) концовка второй части непонятна Да и в первой не понятно...Потом в продолжении станет понятно...Кстати продолжение не знаю когда выйдет)) Добавлено (08-05-2009, 17:26) --------------------------------------------- P.S. за комментарии всем спасибо!
|
|
|
|
Night_Shinobi | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 17:33:12 | Сообщение # 21 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Profi) Ну Артура я "убил", хотя возможно что то с ним и будет еще...Насчет Эллизабет, я не продумывал их историю еще, так что ничего толкового сказать не могу... я попросил поподробнее о них, кто они, остатки ли выживших в Лордероне людей, либо что то еще. Понимаешь, не оч интересно смотреть про тех, даже не знаешь про кого. Кто то что то делает и зрителю ничего непонятно... Кстати, звуковое сопровождение выбрано к месту, гуууд, согласен, что с озвучкой реплик героев было бы вообще класс... Удачи
Сообщение отредактировал Night_Shinobi - Пятница, 08 Мая 2009, 17:34:13 |
|
|
|
J0ker | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 18:31:39 | Сообщение # 22 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Ещё бы озвучку и ваще пипеац Проект ДВ нервно курит в сторонке я думаю этот проект спокойно переплюнул проект -DW- с первых кадров. Озвучка тут необязательна. Единственное, в чём проект -DW- лучше - это продуманный сюжет, а тут я смотрю с ним какие-никакие проблемы(всм слабоавт) Но вообще, ничего лучше в данном жанре на этом сайте не видел
|
|
|
|
БАМ | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 19:00:23 | Сообщение # 23 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Profi) Ну Артура я "убил", хотя возможно что то с ним и будет еще...Насчет Эллизабет, я не продумывал их историю еще, так что ничего толкового сказать не могу... Есть идея. В асю стучи если любопытно.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 19:10:12 | Сообщение # 24 |
Роуч
Блокировки:
| Quote (J0ker) это продуманный сюжет нет, озвучка. У тя исполнение хорошее, возможно даже зарегестрируюсь на твоём сайте.
|
|
|
|
ovik | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 20:32:49 | Сообщение # 25 |
7 уровень
Блокировки:
| Артур и Элизабет правда померли или понарошку, ато мне их жалко стало А ваще классно.
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|