Год: 2010 Страна: США Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт Жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези Бюджет: $26 000 000 Премьера (РФ): 28 января 2010 Время: ~110 мин Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.
Ну, фильм довольно таки эффектный, особого сюжета или задумки я там не увидел, да и не собирался, потому что тема ''Конец Света'' поднималась в фильмах уже не один десяток раз. Удивился, что не было никакого мяса, кровь и страшные рожи в крови да, однако всё это было очень в тему. Понравилась фишка со шлангом от бензоколонки, это было реально круто. Концовка достаточно очевидна, человечество спасено, Архангел Михаил ''жив''. Как говорится, всё познаётся в сравнении, и по-моему мнению, фильм особо не выделяется среди других фильм этой тематики. Оценку я бы поставил 6/10, не больше не меньше. p.s. старушка тащит XDDD
В общем делимся впечатлениями, кто уже смотрел в кинотеатре/на компе. Ставим оценочки, говорим что понравилось и что нет.
Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.
Тож вот не смотрю фильмы, все что щас делают на столько уныло, шо просто ппц... Особенно фильмы от США... У меня друг живет много лет в Германии, так вот у европейцев принято, что фильмы США смотрят только дауны и иностранцы, к кому себя относить сами считайте.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
я достаточно долгое время жил в греции. У европейцев так не принято ) Так же, благо позволяет знание языка, общаюсь переодически с иностранцами, в том числе и с немцами. После выхода аватара я и от них в том числе слышал достаточно лестные отзывы. Так что незачем балаболить.