FkoFF, Тоесть он хочет, что бы систему поменяли вышестоящие чины? Ведь мы мало, что можем...
Добавлено (26-06-2010, 00:18) --------------------------------------------- От нас то он чего хочет? От простых юзеров интернета, что бы мы поняли нашу сущность? Но разве, что либо мы в силах изменить?
Мне таки интересно что думают форумчане по поводу постоянных отсылок к Майа и дате 21.12.12, которая периодически появляется в роликах. И что вы думаете о возрасте 109 лет? Какие события произошли в 1900 году, быть может открытия или еще что то?
Кому интересно, здесь и здесь интервью с хозяином ЖЖ и аккаунта на ютубе MrFreeman0. Собственно в интервью и в первом и во втором личность, скрывающаяся под этим псевдонимом, намекает на эту дату. В первом мультфильме есть отсылка к дате 21.12.12 в которую превращается кардиограмма, в поздравлении с новым годом на заднем плане появляется календарь майа и храм майа (пирамида).
В последнем мульте (Глубокое Погружение) достаточно любопытно звучит реверсионное начитывание "Status in starus*, Новый храм будет воздвигнут, Ты вещь государства, или хозяин своей жизни; Вы не сделали ничего великого, но обесценили то; начни Империю с себя; что считалось великим. Imperium in comperio " После последнего - уходит в цикл.
Текст который помечен звездочкой - на латыни, а так как латынь я не знаю - мог допустить ошибку. Слово "imperium" и "status" переводчики берут.
Первое означает "Верховная Власть", а второе "Положение, Звание" Собственно, за подобный перевод не ручаюсь, но скорее всего означает "Восстановление Верховной Власти", а вот со вторым сложнее, ни один из найденных мною переводчиков латыни не дает результата на слово starus\staru\starous\staros\staro и прочие вариации, но наобум возможен вариант как "звезды, звездный". Итого получаем вторую латинскую фразу как "Звездное положение или Недостижимое Положение". Позже, когда свяжусь с одним из моих знакомых которые знают латынь - возможно напишу настоящий перевод второй фразы.
Путем перестановок получаем следующую комбинацию.
"Imperium in comperio, Status in starus (Верховная власть будет восстановлена недостижимыми(высшими? звездными?) чинами(людьми в должности? непоняятно). Начни империю с себя и новый храм будет воздвигнут. Вы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим." Не могу быть на 200% уверен в точности перестановок (кроме последнего предложения), тут надо подумать.
Незнаю сильно ли это относится к Майа, но в любом случае налет определенной мистичности и загадочности присутствует. Ах да, текст сам по себе более чем любопытен.
И на последок,
Quote (Wiki)
Каждый ролик нумеруется, но выходят они не в хронологическом порядке. На 3 июня 2010 года вышло 10 роликов. Примечательно, что «выпуски» сперва выходили в начале и конце месяца, 6 и 21 числа, потом стали выходить 1 раз — в конце. Если роликов будет всего 64, то можно предположить, что истинное лицо Mr. Freeman скорее всего откроет 21 декабря 2012 года.
Что так же непонятно.
Выслушаю ваши соображения и домыслы. Ведь любопытно )
Olgerd15, но в мульте-то, можно сказать представлены, некие, пусть даже умозрительные социальные эксперименты или же хотябы суждения
Посмотрел ещё 1 часть. Да я согласен, мультик очень интересный. Но всё-таки реакция на него многих людей... очень неприятно читать их мнения. (я не о наших форумовчанинах)
Продолжение моего расследования касательно личины Фримана, а точнее понимания этой сущности и мотивов.
Дата рождения на аккаунте в контакте - 3 января 1921 (03\01\1921)
Загуглил дату в целях, возможно, найти прототип (какое-либо историческое лицо с этой же датой рождения, или, возможно, какое либо крупное событие, которое Фриман считает началом собственного существования (напомню - Фриман представляет собой лишь идею).
Но, как это ни странно - по дате 03\01\1921 ничего найдено не было. Но, бошка на плечах мне не для шапки, посему, немного поразмыслив - вбил дату 1 марта 1921 года (напомню, в Англии и Америке система чтения дат MM\DD\YY, тогда как в России и большинстве Европейских стран система DD\MM\YY) И наткнулся на это.
Не знаю, то ли это событие, но связать с Фриманом достаточно тяжело, хотя и вполне реально.
Дата рождения на аккаунте в контакте - 3 января 1921 (03\01\1921)
Или какой то дедушка над нами издевается...
Ну а вообще после этого я уже боюсь этого нарисованого человечка
Добавлено (27-06-2010, 05:13) --------------------------------------------- Так помоему я допёр... Где он говорит "Смотрите зорче" после этих слов появляеться четверть круга... Там нарисовано II (два) и V (Пять) но насчёт 2 не уверен так-как она не полная и возможно там 3. Я уже видел такие знаки в другом ролике, и сейчас попробую совместить и построить круг... если получиться
Кстати в ролике от 30.05.2010 он очень сильно намекнул, что нам будет ГГ
Добавлено (27-06-2010, 05:14) --------------------------------------------- Щяс посмотрел другой ролик где он говорит свою латынь... Походу он хочет, что бы мы все убили себя? оО И обрели душевный покой? оО
Мля он в одном ролике показывает один и тот же круг 2 раза...
Добавлено (27-06-2010, 05:44) --------------------------------------------- Эта сволочь показывает 4 разные части круга... По моему их нужно как то покрутить, по совмещать что бы что то получилось... FkoFF, Если интересно давай попробуем... Стукни мне в аську
Imperium - суверенитет, область, команда, власть, господство, контроль (т.е. существительное) In - на, в (предлог) Comperio - раскрыть, выяснить, с уверенностью, узнать, выяснить, учить (глагол) Status - этап, ступень (существительное) Starus - звезда (существительное)
Скорее всего фраза выглядит так: "Imperium in comperio - status in starus" Корявые переводы: "Власть в ... (а вот глагол из предложенных сюда и не воткнешь) - шаг на звезды" Послушал внимательно, кажется он говорит не "status in starus" а "status istatum"
Но, как это ни странно - по дате 03\01\1921 ничего найдено не было. Но, бошка на плечах мне не для шапки, посему, немного поразмыслив - вбил дату 1 марта 1921 года (напомню, в Англии и Америке система чтения дат MM\DD\YY, тогда как в России и большинстве Европейских стран система DD\MM\YY) И наткнулся на это.
Что то у всех подряд СПГС начинается с его руки. Прочитал лурку.. любопытно. Да и много новых пасхалок и трактований было подчерпнуто. Всем заинтересованным - рекомендую