омг, что за мозги! Схватили родственника вбили себе в голову. что он виновен и без мотивов, без доказательств, без чего либо уже хотят его жизни лишить. Животные.
ЦитатаPUVer ()
Melodia, ты часом не из зазеркалья?)
?
Добавлено (06 Марта 2014, 17:12:41) --------------------------------------------- Ненавижу таких детей с такими матерями, что воспитывают так, что мелким паразитам кажется, что скидывать других сос калы - это забавно, раз забавно - давай тебя сбросим
Добавлено (06 Марта 2014, 17:25:32) --------------------------------------------- А вот девча зачётная. Прям <3
гребаня ТП!
Добавлено (06 Марта 2014, 17:33:01) --------------------------------------------- пацан, который у маджахедов, ваще озабоченный. Я понимаю, нет ни грамма совести, но минимальное чувство самосохранения же должно быть. Ну хотя бы минимальное...
омг, что за мозги! Схватили родственника вбили себе в голову. что он виновен и без мотивов, без доказательств, без чего либо уже хотят его жизни лишить. Животные.
Да. Старки они такие...
ЦитатаMelodia ()
пацан, который у маджахедов, ваще озабоченный. Я понимаю, нет ни грамма совести, но минимальное чувство самосохранения же должно быть. Ну хотя бы минимальное...
Принцип Мартина же. Был суперменом, укусила беззубая плюшевая собака - умер.
****************************** Добавлено (17 Марта 2014, 23:19:29) --------------------------------------------- и если ты, вшивая бармаглотина удалишь мой пост, я тебе сосать перестану!
Сообщение отредактировал Bru - Понедельник, 17 Марта 2014, 23:10:06
Бинго я с тя фигею. Простой мужик тощий дрыщ хватает здоровенного вооружённого чувака за шкирку, в одиночку. ну это пипееец. А как натурально они ногами мочили этого блондинистого мразиша, я ваще молчу.
Бинго я с тя фигею. Простой мужик тощий дрыщ хватает здоровенного вооружённого чувака за шкирку, в одиночку. ну это пипееец. А как натурально они ногами мочили этого блондинистого мразиша, я ваще молчу.
PUVer, всё верно, ИП в сравнении со спартаком - треш. В спартаке герои живут, а в ИП - отыгрывают свою сцену и присоединяются к зрителям фильма иначе как ещё объяснить их идиотизм.
если подумать, половина сюжета ип тоже сводиться к "член встает"
вот именно. И Пувер, ты читать не умеешь?
ЦитатаMelodia ()
Простой мужик тощий дрыщ хватает здоровенного вооружённого чувака за шкирку, в одиночку. ну это пипееец. А как натурально они ногами мочили этого блондинистого мразиша, я ваще молчу
И такое - на каждом шагу. Ип неплоха, очень даже, но до спартака ей ещё расти и расти.
Добавлено (23 Марта 2014, 11:46:19) ---------------------------------------------
ну а обмен дракона на армию - это же вообще с мешно Он значит прихлопнуь её не додкмался, 20 человек и 3 щенков дракона, а она его - да... ну кино ну кино
Ты нормальный? Зачем ему ее убивать? Драконы улетят, а к нему больше никто не придет, т.к он убил клиента. Отличный план. И вообще я бы посоветовал тебе расслабиться и смотреть ради удовольствия а не пытаться придираться к каждой сцене.
это тебя следует спросить! Итог каков получился? ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ОН ТЕБЯ УДЖИВИЛ! Отобрал дракош и дело с концом. Нет вот, хозяин рабов и многотысячной армии(хз как такой даун им стал) до этого не додумался, а она додумалась. ХААХАХАХХАХАХАХАХ
Добавлено (23 Марта 2014, 12:27:54) ---------------------------------------------
ЦитатаEJIЬ ()
И вообще я бы посоветовал тебе расслабиться и смотреть ради удовольствия а не пытаться придираться к каждой сцене
я не пытаюсь придираться, просто кое-кто кококает, что спартак якобы туфта в сравнении с этим, я не мог не поставить на место.Если уж хотите сравнивать - ИП - детский треш по сравнению со спартаком. Хорошая тётя приехала фсих наказала, она самая умная и могущественная. Ппц. Как будет время я перечислю все киногрехи этого сериала, тут 1 поста не хватит, чтобы все уместить.