Уже забронировал билет, в пятницу с сестрой на вечер :D Ужасно интересно, чем всё закончится, книгу не читал, хотя очень хотел. Вспоминая опыт Гарри Поттера, когда я ещё до выхода 6 части на экран перечитал абсолютно всё, при чём в кино эпичности не было вовсе, решил что с сумерками такого повторится не должно Кстати бюджетик вырос почти в два раза, по сравнению с третьей частью, очень очень радует. p.s.
Quote (BARMAGLOT)
взял зонтик
СТУДЕНТ
Сообщение отредактировал Privitalik - Среда, 16 Ноября 2011, 18:58:20
тоже посмотрю, вообще первую часть смотрел еще давно, когда ажиотажа вокруг нее не было. навешали климо на фильм обидно не много. из всех понравилась больше первая, вторая была противна(из личных побуждений), третья на фоне второй была лучше, но смотрелся как треш, хотя вся серия вообщем заслуживает внимание так что обязательно досмотрю до конца.
Огромное количество тупых сцен. Огромное количество фейспалмов на протяжении всего фильма. Ни одной слезинки у сестры (ей 21 и ревёт практически на каждом фильме, где есть печальные сцены), которая сидела рядом. Как всегда, у Эдика на протяжении фильма только 2 выражения лица, одно печальное, другое тупо-улыбающиеся. Просто крайне тянущиеся сцены, которые можно было сократить в разы, НО
Отдельные фишки в фильме реально порадовали. Не хочу рассказывать сюжет (хотя там и так всё понятно), но последние пару минут и кое что до этого реально клёво задумано и именно это самые напряженные моменты фильма и именно это всё находится во второй части фильма. В целом фильм особо не понравился, сцена родов, например, просто говно, слишком много крови и страшилок, имхо для девченок от 12 до 17 это просто вынос мозга. Опять же эти долбануто-растянутые моменты, из за которых фильм идёт 2 с половиной часа >_<
Повторюсь, кроме пары фишек, которые прям отлично доставили, смотреть в фильме нечего. Всё таки в прошлых частях хоть мясо было, да и экшена побольше, а тут что-то вообще всё тухло. Пол фильма целований/обниманий, дальше четверть фильма Белла мучается и потом начинается всё самое эпичное. Очень мало было Элис, что огорчило : ( Кстати в конце с сестрой одновременно выпалили ''наконец-то'', но не по причине, что фильм надоел, а потому...
Второй спойлер не открывать, если хотите вдоволь насладится сюжетом и не знать ничего заранее
А тут тоже пусто Смотрите фильм короче, и думаю в конце вы скажете тоже самое, я лично это на протяжении новолуния и затмения ждал.
В общем посмотреть это всё обязательно стоит, хотя бы, что бы дабы продолжить следить за сюжетом, который развивался на протяжении 3 прошлых серий, но в целом 4/10. p.s. спойлеры можно открывать, не бойтесь. p.p.s. школьниц после конца фильма просто унесло в говно, ''ааа'', ''Я ЕЩЁ МЕСЯЦ БУДУ ОТХОДИТЬ'', ''ААААААААА'', ''УСПОКОЙТЕ МЕНЯ УСПОКОЙТЕ, ГОСПОДИ ГОСПОДИ''. Такое фейспальмище просто Т_Т
СТУДЕНТ
Сообщение отредактировал Privitalik - Суббота, 19 Ноября 2011, 01:33:47