"Месть - это тебе не холодное блюдо съесть.(Древняя мудрость)"
*****ная Спирохета восстаёт из мёртвых, чтобы отомстить де Биллу, Кишечной Палочке, Холерному Вибриону,Моли Драной, Неуловимому Джо, Чёрной мамбе и многим другим. Великий мастер Писинчук подарит ей саблю и комплект гробов, а также обучит мастерству владения языком, дабы Спирохета преуспела в своей мести. Нас ждёт море интересных сцен, сопровождаемых супермегакрутыми саундтреками из старых альбомов мумий Тролля и Глюк'ozы, куча прикольных выражений и диалогов.
Ты что-то замышляешь и хочешь наколоть меня как последнюю суку. С этим нельзя согласиться, если пораскинуть мозгами. Пуля в лоб - лучший способ заставить жену подумать над ьаким поведением. Дорогой! Я щас всё объясню...Бах! Здесь находится склад мёртвых негров И когда шериф...или САМ ПРОКУРОР .. Круглое катить плоское волочить, методом тыка определить слабое место, целовать без языка, вытесняй негатив, выявля позитив. Трупы есть разные - трупы жениха, друга жениха, друга друга жениха......Я слышал даже самуила Джексона замочили! Точно плюётся сволочь... - Снайпер! да КОРОЧЕ ПОХЕР, ТАМ ВСЁ СТОИТ СЛЫШАТЬ. Я наверное хреновые привёл в пример даже.
От себя
В первый раз я смотрел именно "Убить дебила", а не "Убить Билла" и долго не мог понять - всерьёз ли это перевод или издевательский, главное эта сволочь так удачно переводила английские фразы, что вроде и на перевод отчасти похоже и по смыслу не совсем бредово казалось. Вообщем удовольствие, а вставки русских песен в сцены - так это ваще атас! Всем рекомендую, вырезал дорожку звука на днях, вспомнил про эту херь и слушаю теперь, наслушаться не могу. :D :D