Дата выхода Mafia 2: на прилавках, скачать торрент Дата выхода Mafia 2 в России: 27 августа 2010 г. Системные требования Mafia 2: CPU Pentium D 3Ghz или AMD Athlon 64 X2 3600+ (двуядерный) , Video 3D 256 Mb, RAM 1,5 Gb, HDD 8 GB
Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
Что я могу сказать лично от себя. Игра действительно стоит внимания, но такого, чтобы просматривать каждый ролик и выслушивать каждый диалог в машине и так далее. Я вообще считаю людей сравнивающих эту игру с гта совсем не правыми. Тут-линейный сюжет, где город это просто задний фон. Как сказал меддисон в обзоре первой части- не выйдешь ты во время задания шлюху битой помесить. Но не суть, отличие 2ой от первой части думаю только графика и физика. Если убрать все ролики и поездки то игра на ~2 часа. НО: теперь плюсы. Разработчики не поленились для 3-4 глав покрыть весь город снегом, и сменить текстуры дороги, а также переодеть все вариации прохожих. Лично я играл только чтобы увидеть концовку, ролики, развязку того или иного события. Игра определено стоит себя.
Искал стим для сурса, стима для сурса не оказалось но предложили вместо него мафию 2, отказался, игра для раков (Предложение со скрытым смыслом, при цитировании в каком либо виде и предъявлении мне чего либо, по поводу этого поста, вы рискуете пофейлить своего рака)
Сообщение отредактировал XuMuk - Четверг, 09 Сентября 2010, 14:37:56
XuMuk, весь твой пост в такую тему Насчёт денег была моя первая мысль. кстати в местных пиратках в шкафу всё одежда, то есть деньги тратить рили некуда. И ограбления выглядят так-смотришь на карту чтобы не было синих машин, когда нет просто достаёшь любого вида ствол и выбираешь нужную одёжку. Такой фейл(
Ak0n™, Ну вообще то дело в том, что я искал стим для сурса, его не оказалось и я решил что это раковая игра. Мафию 2 я бы не купил, ибо легче скачать с торрента, а деньги на игры тратить не люблю, лучше на что то полезное типо жырного чебурека
Игра хорошая, но не более. Все ожидали шедевр, поэтому ярые фанаты 1 части и гташники начали ее жестко засирать. А ставить ей 4 или 5 баллов из 10 просто идиотизм, таких рецензистов в печь! Хотя разрабы действительно поступили некрасиво - вырезали из нее дофига и приготовились рубить бабло с длц..