Подскажите игру, способную затянуть хотя бы на неделю
Играй в ММОРПГ, на год затянет) а так играй в The Elder Scrolls Skyrim. Сюжет основной я прошел, а теперь исследую мир скайрима вдоль и поперек уже месяц) т.к. дополнений к ней в день выходит около 3... Неуспеваешь пройти одну дополнительную миссию, как скачиваешь другую))) вобщем,сыграй. Ну, а если любитель старого(как я), то сыграй в стоящую внимания игру The Elder Scrolls Morrowind очень стоящая игра. Тоже прошел вдоль и поперек. узнав кучу подробностей) сыграй в Oblivion хотя бы) ну, или в BatlleField 3 кампанию ты пройдешь на раз, а вот онлайн никогда не забудешь. А если сингл ты хочешь, то тогда прямой путь в DarkSiders, Batman Arkham City, Darkness 2(на комп!!, не на PS3), Rasen, Two Worlds 1,2, смотря какие жанры хочешь) щас не поленюсь и напишу все хорошие игры которые играл... RPG от 3-Person.
Assasins Creed 1, 2(и прочие дополнения), Devil May Cry 3, 4. (старый добрый) Prince Persia(или как там) Готика 1, 2(3 и 4 - говно) Fable 1, 2. Resident Evil 3, 4, 5. Two World 1, 2. Batman: Arkham City. Max Payn: Helsing(только его,очень веселое дополнение) , Darksiders. Kingdoms Of Amalur Reckoning. Hitman (все части). Just Cause 1, 2. Dead Rising 2. HellGate:London The Elder Scrools 3: Morrowind, Oblivion, The Elder Scrools 4 Skyrim.
Action 1-Person. COD 3, 4(MW1,2,3) BatlleField Bad Company 1, 2. BatlleField 3. Darkness 2. Ghost in Recon(старый добрый шутер...) DooM3. Nightmare House 2(дополнение к Half-Life 2.) Half-Life 1, 2. Counter-Strike 1.6, Counter Strike Source. Singularity. Все, устал я:D
Описание: И придет Тьма… В продолжении популярного мистического экшена 2007 года игрокам вновь предстоит исполнить роль Джеки Эстакадо — главы преступного клана Нью-Йорка и носителя древней силы, известной под названием Тьма. Со времен событий The Darkness прошло два относительно мирных года. Но после того как на Джеки было совершено покушение, в нем вновь пробудилась Тьма… Лишь пройдя до конца по кровавому пути отмщения, он узнает, кто стоял за нападением и чего добивается скрытая в нем сила. Год выпуска: 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Digital Extremes Издательство: 2k Games Платформа: PC Версия: 1.0 Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Операционная система: XP, Vista, 7 Процессор: Core 2 - 2,0 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4200+ Quad Core - 2,4 ГГц Оперативной памяти: 1024 Мб 2048 Мб Свободного места на жестком диске: 7197 Мб Видеокарта: GeForce 8600 или Radeon HD 2600 GeForce 9800 GTX, (512 Мб) Файловая система: FAT, NTFS Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрволл Размер: 5.02 GB злостнэ копипаст by bigtorrent.org картинка маленькая, просто лень искать другие... ссылочка на торрент
лет 5 назад на второй пс играл в игру. Там герои были по парам (студенты, девка и парень). Вначале они курнули травы, был ужастик, затем нужно было проникнуть на какую-то вечеринку, там что-что вроде зомби. Было взаимодейтсвие этими двумя героями, их переключать нужно было. Игра была 2,3 или 4 часть какой-то серии.
Во что можно поиграть, имея лишь встроенную видюху? Не совсем разбираюсь в них; понял только, что 785 видеопамяти есть Комп: 2.7 ГГц 2 ядра 2 ГБ оперативки
Посоветуйте что-нибудь, чтоб мой новый комп не простаивал так просто. Новые игры очень редко доставлят. Качнул тут Далеко Кричать 3 - чуть не проблевался. Качнул Alan Wake - прошел на одном дыхании. В общем, хотелось бы графодроча, но без ущерба геймплею и сюжету. Что-нибудь такое с атмосферой, но желательно без ненужной свободы действий как в Скурим и Фаллаут, ибо вызывает печаль. Вобще из рпг мне нравится Век дракона, из стрелялок - Максим Боль, езду по кругу не хочу, в RTS разбираться не прет, Копать и крафтить надоело, ласт хит + пуш тоже. Короче я сам не знаю чего хочу.