Влияние компьютерных игр на человека
|
|
Дей-Лак | Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 22:01:11 | Сообщение # 51 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| А ещё есть игра страшилка - убивалка (забыл как называется) В неё один чел играл и когда ночью где-то на середине стал играть разрыв сердца.
Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 22:37:19 | Сообщение # 52 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Ass@ssiN) играл один чел в нее и потом когда наигрался взял и убил своего брата или друга блин, ну что теперь, запрещать такие игры? Людям с неокрепшей психикой не стоит в них играть, но остальным почему нет? Quote (Ass@ssiN) Или еще была игра, гонки какие то космические, там надо было много тачек открывать и т.д. так вот чел поиграл и когда полностью всё прошел то взял и повесился А ты не думал о том, что причина может быть не в этом? -_- Quote (Дей-Лак) А ещё есть игра страшилка - убивалка (забыл как называется) В неё один чел играл и когда ночью где-то на середине стал играть разрыв сердца. у меня друг ночью в сталкере проходил лабораторию х16 и ничего
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
Сообщение отредактировал Sheogorath - Среда, 23 Апреля 2008, 22:40:11 |
|
|
|
ASAQRA | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 10:48:14 | Сообщение # 53 |
7 уровень
Блокировки:
| А мне пофигу, Doom 3 ночью до середины дошёл. Ещё Half-life с его зловещей музыкой прошел. Два раза только были глюки: 1.Играю в Doom 3 - нервы на пределе, уже идёт холодный пот, подхожу к лестнице на меня падает искра и я на весь дом закричал. 2.Играю в Half-life 2 - миссия Стравенхольд или чё то в этом роде, захожу в тёмный уголок, ползу ползу, а потом тварь на меня напрыгнула, я чуть не """"" , короче испуг нехреновый был!Добавлено (24-04-2008, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Дей-Лак) А ещё есть игра страшилка - убивалка (забыл как называется) В неё один чел играл и когда ночью где-то на середине стал играть разрыв сердца. Зачем тогда играл?
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 10:52:22 | Сообщение # 54 |
7 уровень
Блокировки:
| Ты не поверишь это было на моё день рождение, около меня сидели гости, а я не в тему закричал... Знаешь как неудобно потом было...
|
|
|
|
gones | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 14:19:16 | Сообщение # 55 |
1 уровень
Блокировки:
| По мне игры это класс но для человека они конечно вредны
|
|
|
|
Ass@ssiN | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 16:21:50 | Сообщение # 56 |
Inquisitor
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Sheogorath) А ты не думал о том, что причина может быть не в этом? А в чем млин? Сидел задрот сутками играл а потом игра закончилась и всё. Quote (Sheogorath) блин, ну что теперь, запрещать такие игры? Людям с неокрепшей психикой не стоит в них играть Можно и запретить или установить там ограничения какие то, чтоб строго продавали людям после 18 и т.д. но этого никто не будет делать.
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 16:26:15 | Сообщение # 57 |
Ночной
Блокировки:
| Ass@ssiN, Никто? Врешь. В США столько нормальных и красивых игрушек запретили, а все из - за того, что там легкая эротика присутствовала. Есть специальные организации, следящие за этим (я не про тех, кто печатает "+16-18-21 на коробках новых игр)
|
|
|
|
Ass@ssiN | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 16:28:49 | Сообщение # 58 |
Inquisitor
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) Ass@ssiN, Никто? Врешь Имею в виду Россию и Украину, насчет остальных стран я ваще не знаю.Добавлено (24-04-2008, 16:28) --------------------------------------------- У нас можно спокойно купить игру на которой стоит "18+" и мне ниче не скажут и ниче мне за это не будет.
|
|
|
|
vla | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 16:36:44 | Сообщение # 59 |
7 уровень
Блокировки:
| Игры сделали для того, что-бы человек смог воплотить себя в виртуальной реали кем нибудь очень интересным! Только вот разработчики игр не знали, что это может слишком завлечь игрока, в плодь до зависимости!
|
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 18:08:34 | Сообщение # 60 |
50 уровень Превед медвед
Блокировки:
| -DarK-, а ты не шутишь? Добавлено (24-04-2008, 18:08) --------------------------------------------- Просто если бы у меня такое случилось(тьфу-тьфу-тьфу) мне бы было не до интернета
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 18:15:21 | Сообщение # 61 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Ass@ssiN) А в чем млин? Сидел задрот сутками играл а потом игра закончилась и всё. омг. Люди вешаются не только из-за этого
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 18:24:30 | Сообщение # 62 |
50 уровень Превед медвед
Блокировки:
| Sheogorath, не знаю, у меня, когда появляется новая игруха, я ее днями и ночами играю, а потом, как пройду, на несколько дней отлипаю
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 11:38:08 | Сообщение # 63 |
7 уровень
Блокировки:
| Если у человека с психикой все нормально,то никакая игра не послужит поводом для убийств и т.д.
|
|
|
|
vla | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 13:25:13 | Сообщение # 64 |
7 уровень
Блокировки:
| BloodBlade, ты прав но не совсем! Ведь каждая игра влияет на психику, и какая она бы нибыла, повлияет, и изменить её... Но челавеку, который ценит реальный мир выше виртуального - тому это не грозит...
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 13:30:36 | Сообщение # 65 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (ASAQRA) миссия Стравенхольд или чё то в этом роде, Рейвенхольм
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 14:08:53 | Сообщение # 66 |
Ночной
Блокировки:
| Quote (vla) в плодь до зависимости! Никакая игра не затянет до зависимости. Говорят же люди в теме: от психики зависит, кого втягивает - влеченные. ASAQRA, Маленький ты еще в такие игры играть ^^ А те что ты назвал, слабенькие. Поиграй в Condement (я с выключенным звуком под конец начал играть ) . FEAR тоже попробуй. И шоколад в этом роде, SH все части.
|
|
|
|
Messenger | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 14:23:38 | Сообщение # 67 |
Oldman
Награды: 8
Блокировки:
| Sup4eg, FEAR ерунда никчёмная, что там страшного. Я вздрагивал только во время игры в DOOM, и то когда играл в первый раз!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 14:29:55 | Сообщение # 68 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (messenger) FEAR ерунда никчёмная, нифига, УЖОС рулезз а дум кстати нифига не страшный =\
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 15:17:50 | Сообщение # 69 |
Ночной
Блокировки:
| Like_a_Spirit, я и говорю. выше перечисленные страшнее от неожиданности... особенно в СХ Ладно когда ты бежишь в ацкий зоопарк, где сотня монстров тебе ипошит, но когда ты идешь в хз куда и хз зачем в ХЗ КАКОЙ ТИШИНЕ xDDD , реально страшно
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 11:42:42 | Сообщение # 70 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Night_Elf) -DarK-, а ты не шутишь? Добавлено (24-04-2008, 18:08) --------------------------------------------- Просто если бы у меня такое случилось(тьфу-тьфу-тьфу) мне бы было не до интернета Зачем мне врать то? Тем более че мне сидеть целыми днями страдать чтоли? я сел за комп и забылся, а так просто сидеть ваще не могу! Вчера похоронил...
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 11:47:09 | Сообщение # 71 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (messenger) FEAR ерунда никчёмная, что там страшного. Я вздрагивал только во время игры в DOOM, и то когда играл в первый раз! Плусадын!))Quote (Like_a_Spirit) нифига, УЖОС рулезз На Макс детализации подойдя в плотную к стене видны квадратики,да и с одними и теми же солдафонами на протяжении всей игры заи.... играть...
|
|
|
|
realms | Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 11:48:52 | Сообщение # 72 |
Сенатор
Блокировки:
| Quote (Sweet) Зачем мне врать то? Тем более че мне сидеть целыми днями страдать чтоли? я сел за комп и забылся, а так просто сидеть ваще не могу! Вчера похоронил... я бы ушёл в запой... я так думаю. Вот уж только тогда можно забыться. Но не принимай это как руководство к действию. Это я так, мысли вслух.)
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 11:53:22 | Сообщение # 73 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (realms) я бы ушёл в запой... я так думаю. Вот уж только тогда можно забыться. Но не принимай это как руководство к действию. Это я так, мысли вслух.) А почему алкоголь служит средством для расслабления или попытки зациклится и забыться?Не задумывался?
|
|
|
|
realms | Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 12:49:32 | Сообщение # 74 |
Сенатор
Блокировки:
| BloodBlade, lol. Когда ты напьёшься, тебе просто будет не до тяжёлых дум.
|
|
|
|
The_Witcher | Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 13:08:18 | Сообщение # 75 |
9 уровень
Блокировки:
| Я думаю что компютерные игры не как не влияют на чловека, потому что: 1. Елси бы они были опасны, их бы не выпускали 2. Не один нормальный человек не будет играть в одну игры больше 4 часов(ему надоест, и он включит другую) 3. САМОЕ вжное это то что компютерные игры полезны!!!!!! А именно: 1. Развивают нашу внимательность 2. Развивает нашу реакцию 3. Развивает нашу быстроту мышления
Люблю яжку.
|
|
|
|