| 
 | 
  | 

| 

| 

Perfect World
				 |  | 

|   |  

|  
| _TiM_ | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 12:45:08 | Сообщение # 1 |  
5 уровень

Награды:  0 
Блокировки:    

|    Описание игры  Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...   Ключевые особенности игры:     ЛЕТАЙ ПО ВСЕМУ МИРУ!   В Perfect World игроков ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета!   СОЗДАЙ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ДИНАСТИЮ!   Игроки могут вступать в могущественные гильдии и заключать семейные союзы с представителем другого клана для расширения личного влияния; следуя по стопам великих правителей, управлять сильнейшим войском, защищать свои владения, захватывать вражеские территории и сражаться за право обладания всем миром!   ПОДЧЕРКНИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!   Гибкая система настройки внешности позволит создать неповторимого, ни на кого не похожего персонажа и с точностью до мельчайших деталей повторить облик самого игрока. С помощью встроенной в игру системы визуализации эмоций можно общаться с другими героями: быть искренним, демонстрируя истинные чувства, настроения и переживания; быть индивидуальным: создавать авторские предметы гардероба под собственной торговой маркой, изготавливать уникальное оружие, заниматься ландшафтным дизайном и оформлением интерьеров своего дома.   Как начать играть?   * Читайте в этом разделе: Описание игры   * История мира Perfect World   * Как начать играть   * Создание персонажа   * Первые шаги   * Интерфейс игры   * Изучение и улучшение умений   * Производство предметов   * Основные сведения о квестах   * Улучшение оружия и брони   * Таблицы камней   Скриншоты:                       -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-       -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-     Системные требования:   Минимальные системные требования  * Операционная система: Windows 98, ME, XP, 2000 или Vista x32   * Процессор: Intel Celeron 800 МГц/ Pentium 3 800 МГц   * Оперативная память: 256 Мб   * Видеокарта: GeForce 2 или аналогичная   * DirectX 8.1   * DirectX-совместимая звуковая карта   * 2,5 Гб свободного места на жестком диске   * Доступ в интернет   * Клавиатура, мышь.   Рекомендуемые системные требования   * Операционная система: Windows 98, ME, XP, 2000 или Vista x32   * Процессор: Intel Pentium IV 1,8 ГГц   * Оперативная память: 512 Мб   * Видеокарта: 128MB GeForce 2 или аналогичная   * DirectX 9.0   * Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0   * 3,0 Гб свободного места на жестком диске   * Доступ в интернет   * Клавиатура, мышь.    

Сообщение отредактировал _TiM_ - Четверг, 05 Февраля 2009, 14:35:52  |  
|   | 
 |   
  |  
| DEMON-666DM | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 12:48:53 | Сообщение # 2 |  

6 уровень

Блокировки:    

| _TiM_, Молодец, оформлено конечно супер, уже попросил друга скачать игру с сети...

анимэ зло 
 |  
|   | 
 |   
  |  
| _TiM_ | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 12:56:38 | Сообщение # 3 |  
5 уровень

Блокировки:    

| DEMON-666DM, не очень супер, но лучше чем была та тема. Добавлено (04-02-2009, 12:52) --------------------------------------------- P.S.: У меня уже 11 лвл =), почти 12. Конечно мало, но я играть начал дня три назад. Добавлено (04-02-2009, 12:56) --------------------------------------------- Уже 12 ))))))))))) 
 |  
|   | 
 |   
  |  
| Dj_Gnom | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 13:12:46 | Сообщение # 4 |  

</TrueMegaGigiNagibator> 
Блокировки:    

| _TiM_, молоцца, супер!

"мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat     
 |  
|   | 
 |   
  |  
| _TiM_ | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 13:15:39 | Сообщение # 5 |  
5 уровень

Блокировки:    

| Dj_Gnom, а ты в неё играешь? Если что мой ник TiM и состою я в клане Fantasy, играю воином
 |  
|   | 
 |   
  |  
| Rassomaxa | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 13:26:23 | Сообщение # 6 |  
5 уровень

Награды:  1 
Блокировки:    

| Скачал вчера.. Заценил)   Из + это игры заметил   -Крутой редактор внешнего облика   -Достаточно красивая графика   -КЛ (Клан вар)   -Игра в которой невозможно закосячить своего персонажа   Минусы... а их очень много   -Дизбаланс.. например эльфы летают с 1 лвл.. Тигры с 10. а люди с 30!!! это вообще абсурд..   -Система классов.. 3 рассы у каждой по два индивидуальных класса. это очень непо6нравилось...   -НЕ оптимизированность движка   -Скучные квесты   -ПВ пошла по стопам ЛА2 долгий и нудный кач.. это все сопровождается шинковкой монстров.   -нельзя засунуть оружие в ножны.... очень раздражает..   Пока что все что я нашел за 4 часа игры...  
 |  
|   | 
 |   
  |  
| _TiM_ | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 13:29:49 | Сообщение # 7 |  
5 уровень

Блокировки:    

| Rassomaxa, я один только минус нашёл, там золото долго зарабатывать, а так игра клёвая.
 |  
|   | 
 |   
  |  
| Rassomaxa | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 13:32:00 | Сообщение # 8 |  
5 уровень

Блокировки:    

| Quote (_TiM_) я один только минус нашёл, там золото долго зарабатывать, а так игра клёвая.      самовнушения и вера что игра лучшая мешают заметить тебе недостатки это игры.. Я так думаю у тебя небольшой выбор с чем сравнивать.Добавлено (04-02-2009, 13:32) ---------------------------------------------
  Quote (_TiM_) там золото долго зарабатывать     ололо по мне там очень быстро=)
 |  
|   | 
 |   
  |  
| _TiM_ | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 13:35:02 | Сообщение # 9 |  
5 уровень

Блокировки:    

| Rassomaxa, ну ну, у меня к 12 лвл 35к золота, на них почти нихрена полезного не купишь, там нормальные вещи по 500к продают   -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-   Вот мой скрин из игры, с моим персонажем и всеми его характеристиками.    

Сообщение отредактировал _TiM_ - Среда, 04 Февраля 2009, 13:36:40  |  
|   | 
 |   
  |  
| Dj_Gnom | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 13:48:21 | Сообщение # 10 |  

</TrueMegaGigiNagibator> 
Блокировки:    

| Dj_Gnom, я бы сыграл, да лень учиться.... и скачивать....

"мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat     
 |  
|   | 
 |   
  |  
| yar300 | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 14:35:12 | Сообщение # 11 |  
3 уровень

Блокировки:    

| _TiM_, Я тож 12, сид, маг, demon
 |  
|   | 
 |   
  |  
| D@mner | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 14:39:06 | Сообщение # 12 |  
7 уровень

Блокировки:    

| ИМХО По мне так линейка лучше
 |  
|   | 
 |   
  |  
| Phobos | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 14:39:45 | Сообщение # 13 |  
6 уровень

Блокировки:    

| Rassomaxa,   Квесты там очень даже интересные, далеко не только мобов бить (Это же не линейка).   Perfect World с каждым уровнем становиться всё интереснее, а не наоборот. С моим опытом игры, перевалившим за 50ый уровень стало играть только интереснее  

Сообщение отредактировал Phobos - Среда, 04 Февраля 2009, 14:40:09  |  
|   | 
 |   
  |  
| _TiM_ | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 15:07:51 | Сообщение # 14 |  
5 уровень

Блокировки:    

| Желательно напишите свои ники в игре, если играете.
 |  
|   | 
 |   
  |  
| Like_a_Spirit | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 15:33:22 | Сообщение # 15 |  
| 

Награды:  6 
Блокировки:    

| гж, отличное оформление. Ту тему я пожалуй закрою.

|  
|   | 
 |   
  |  
| BuHHu-nyX | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 16:25:32 | Сообщение # 16 |  
| 
 50 уровень Превед медвед 
Награды:  2 
Блокировки:    

| _TiM_, скачал все таки? ^__^. По сабжу, как я говорил, игра супер. Я сейчас играю на PvP сервере, вот мои персонажи. Зацените. Оба с пройденным адом, 100 уровень, 6 ранг. =). Только у Ани круче. х)).   Лучник:       Оборотень:     

|  
|   | 
 |   
  |  
| _TiM_ | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 16:26:40 | Сообщение # 17 |  
5 уровень

Блокировки:    

| BuHHu-nyX, я по сравнению с твоими героями нубастик зубастик =), у меня только 15
 |  
|   | 
 |   
  |  
| BuHHu-nyX | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 16:30:06 | Сообщение # 18 |  
| 
 50 уровень Превед медвед 
Блокировки:    

| Rassomaxa, там есть немало особенностей, но просто нужно чуть подольше поиграть её. =)). Кстати, ты же вроде бы удалил её, как только увидел, какие там прыжки? х))).

|  
|   | 
 |   
  |  
| Мудрец | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 17:28:46 | Сообщение # 19 |  
1 уровень

Блокировки:    

| Perfect World Рулит  
 |  
|   | 
 |   
  |  
| BuHHu-nyX | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 17:54:57 | Сообщение # 20 |  
| 
 50 уровень Превед медвед 
Блокировки:    

|     =))).

|  
|   | 
 |   
  |  
| _TiM_ | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 17:59:08 | Сообщение # 21 |  
5 уровень

Блокировки:    

| BuHHu-nyX, у меня в игре тоже девушка есть =)))))))))   Млин, там надо минимум 16 золота, а это очень много юаней, 1 золото вроде 70000 юани, если не ошибаюсь, а у меня всего 43543 юани =)
 |  
|   | 
 |   
  |  
| BuHHu-nyX | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 18:27:31 | Сообщение # 22 |  
| 
 50 уровень Превед медвед 
Блокировки:    

| _TiM_, угу, я дарил ей этот стиль, пришлось потратится на 24кк. =)). Но ничего, на ней нефигово смотрится.

|  
|   | 
 |   
  |  
| yar300 | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 19:07:41 | Сообщение # 23 |  
3 уровень

Блокировки:    

| квеесты
 |  
|   | 
 |   
  |  
| Rassomaxa | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 20:32:44 | Сообщение # 24 |  
5 уровень

Блокировки:    

| Quote (BuHHu-nyX) Rassomaxa, там есть немало особенностей, но просто нужно чуть подольше поиграть её. =)). Кстати, ты же вроде бы удалил её, как только увидел, какие там прыжки? х))).        Если честно только изза твоего коммента скачал ее)) когда ты сказал что ты 100 уровень^_^   Quote (Phobos) Perfect World с каждым уровнем становиться всё интереснее, а не наоборот. С моим опытом игры, перевалившим за 50ый уровень стало играть только интереснее     на 90+ нереал и задротство.
 |  
|   | 
 |   
  |  
| BuHHu-nyX | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 20:35:25 | Сообщение # 25 |  
| 
 50 уровень Превед медвед 
Блокировки:    

| Quote (Rassomaxa) на 90+ нереал и задротство.     На оффициальном сервере макс. уровень 88, кто достиг его. А я играю на PvP сервере, где умноженные рейты, но так имхо интереснее. Ивенты каждый день, тв через неделю... И т.д. 

|  
|   | 
 |   
  |     

| 
 | 

| 
 | 
  | 

| 

|