Сейчас 21:08:27 Четверг, 9 января, 2025 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Malfatto  
Perfect World
Нравиться ли вам эта игра?
1. Да [ 86 ] [42.36%]
2. Нет [ 58 ] [28.57%]
3. Не играл [ 59 ] [29.06%]
Всего ответов: 203
M1nat0Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 12:41:28 | Сообщение # 376
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Quote (nerrub)
неопнел ты про что? в вове графика как на денди блин

в вове наикрутейщая графика ТТ,там стилистика ТТ,а тут же корейская какашка.
в пв нет стилистики везде одни и теже кавайные рожи гранада эспанда пв дюнасти вариор и прочие

Like_a_SpiritДата: Пятница, 13 Марта 2009, 14:15:08 | Сообщение # 377
Награды: 6
Блокировки:
Quote (M1nat0)
в вове наикрутейщая графика ТТ,там стилистика ТТ,а тут же корейская какашка.
в пв нет стилистики везде одни и теже кавайные рожи гранада эспанда пв дюнасти вариор и прочие

lol
палишься оркэ, палишься

HarbingeRДата: Пятница, 13 Марта 2009, 14:31:36 | Сообщение # 378
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
Quote (nerrub)
карейское ващето...

ещё хуже задроты там

Quote (nerrub)
неопнел ты про что? в вове графика как на денди блин

Дык нефиг с денди и играть. В нордсколе на 16:9 с фулл графикой играть фантастично просто

Quote (nerrub)
аргументируй голые слова както не производят впечатление....

Куле я качал 2 гига с лишним и удалил почти сразу. Сразу видно очередное и шлаковое(((

Сдохни от спидорака жопы, мразь.

nerrubДата: Пятница, 13 Марта 2009, 19:24:24 | Сообщение # 379
1 уровень
Награды: 1
Блокировки:
Quote (M1nat0)
в вове наикрутейщая графика ТТ,там стилистика ТТ,а тут же корейская какашка. в пв нет стилистики везде одни и теже кавайные рожи гранада эспанда пв дюнасти вариор и прочие

и
Quote (HarbingeR)
Куле я качал 2 гига с лишним и удалил почти сразу. Сразу видно очередное и шлаковое(((

вопрос в тему о моей ооогромнейшей прозьбе вы в пв какого лвла а знатаки карейские?

Добавлено (13-03-2009, 19:24)
---------------------------------------------

Quote (M1nat0)
дюнасти вариор

:D :D :D :D :D династи вариор ващето это 1е 2е мы тут про мморпг говорим..... :D :D :D :D
ну а вспомни девил май край и резидент эвил?

HarbingeRДата: Пятница, 13 Марта 2009, 20:48:43 | Сообщение # 380
Роуч
Блокировки:
Quote (nerrub)
вопрос в тему о моей ооогромнейшей прозьбе вы в пв какого лвла а знатаки карейские?

Дак зачем мне качаться если такой УГ.

ШмигаДата: Пятница, 13 Марта 2009, 23:41:13 | Сообщение # 381
1 уровень
Блокировки:
Не могу скачать.

Вот другое измерение варика

Like_a_SpiritДата: Суббота, 14 Марта 2009, 01:09:01 | Сообщение # 382
Блокировки:
Quote (HarbingeR)

лол, если я сейчас зайду в раздел "вов", и буду орать везде что вов гавно, не ты ли первым мне скажешь что на первом лвле я не могу судить об игре?

HarbingeRДата: Суббота, 14 Марта 2009, 02:02:50 | Сообщение # 383
Роуч
Блокировки:
Quote (Like_a_Spirit)
лол, если я сейчас зайду в раздел "вов", и буду орать везде что вов гавно, не ты ли первым мне скажешь что на первом лвле я не могу судить об игре?

Я про антураж игры ^^ Я же адкватный человек, в том же "вове" 80 лвл кое как набил, в рейды хожу ^^ Я же не говорю что ПВ говно) Просто мне не нравится игра сильно, т.к. единственное что от ММОРПГ там осталось это Каваии. И всё.

nerrubДата: Суббота, 14 Марта 2009, 12:47:16 | Сообщение # 384
1 уровень
Блокировки:
Quote (HarbingeR)

ТАК ОПЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПРОШУ А УМАЛЯЮ! КТО НЕ ЗНАЕТ ПУСТЬ НЕ ГОВОРИТ! не играв в игру не разу (я так пониаю ты по скриншотам судиш или по ссылке?) о игре судить может судить только полнейший дибил и не одекват (нехочу некого обидеть это мое мнение и относится не к кому конкретно думаю это отностися ко всем)

Crazy_KulyaДата: Суббота, 14 Марта 2009, 12:53:21 | Сообщение # 385
5 уровень
Блокировки:
Это игра хавоет мозг

HarbingeRДата: Суббота, 14 Марта 2009, 13:29:55 | Сообщение # 386
Роуч
Блокировки:
Quote (nerrub)
ТАК ОПЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПРОШУ А УМАЛЯЮ! КТО НЕ ЗНАЕТ ПУСТЬ НЕ ГОВОРИТ! не играв в игру не разу (я так пониаю ты по скриншотам судиш или по ссылке?) о игре судить может судить только полнейший дибил и не одекват (нехочу некого обидеть это мое мнение и относится не к кому конкретно думаю это отностися ко всем)

Я же сказал, дурачёк, скачал 2 гига - удалил 2 гига. Это тебе о чём нибудь говорит? -_- Умный (не дебил) промолчал бы.

Like_a_SpiritДата: Суббота, 14 Марта 2009, 15:26:36 | Сообщение # 387
Блокировки:
Quote (HarbingeR)
Я же не говорю что ПВ говно)

Quote (HarbingeR)

самозаовн?

HarbingeRДата: Суббота, 14 Марта 2009, 15:45:27 | Сообщение # 388
Роуч
Блокировки:
Ув. Like_a_Spirit, чо?

MeWДата: Суббота, 14 Марта 2009, 18:57:24 | Сообщение # 389
2 уровень
Блокировки:
На счет боссов PW оплошал!Там самого сильного босса максимум минут 10 валить,а в WOW сколько нужно времени пока босса угрохаешь!!!! %)

bionikl: "прошлый пасс DfHrHFAnByAj12"
Хамяг:Не существует пароля, который невозможно взломать. Мало того, такой пароль даже с первого раза наугад подобрать можно.
(Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:32 | Сообщение # 27)

Like_a_SpiritДата: Суббота, 14 Марта 2009, 19:27:30 | Сообщение # 390
Блокировки:
это ты про какого босса говоришь то?)

B_M_W-2Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 19:46:17 | Сообщение # 391
6 уровень
Блокировки:
Quote (offtop)
палишься оркэ, палишься

haha

^_^

nerrubДата: Суббота, 14 Марта 2009, 21:30:17 | Сообщение # 392
1 уровень
Блокировки:
Quote (HarbingeR)
Я же сказал, дурачёк, скачал 2 гига - удалил 2 гига. Это тебе о чём нибудь говорит? -_- Умный (не дебил) промолчал бы

но коментс! скачать 2 гига и сразу их удалить) да и о моей прозьбе тоже....
Quote (MeW)
На счет боссов PW оплошал!Там самого сильного босса максимум минут 10 валить,а в WOW сколько нужно времени пока босса угрохаешь!!!!

ыыыы ты пробовал дракона в 51м патей из воина дурля и приста 49го лвла убить? а слонопатама в 59м воином пристом и лаукарем? да и ваще даже добротной патей попадаются такие персы что весь шмот расколотиш пока бьеш например рыбеха размером с половину гд у порта мечты ну или тотже морской дьявал тоже не самый хилый бос(ну я про хелты) глаз гарилла пурпур(хотя он не очень)... вобщем дофига там всяких челов)

_TiM_Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 06:53:52 | Сообщение # 393
5 уровень
Блокировки:
Кстати %) Играйте лучше на ПвП сервере ;) Мне там больше чем на офе нравится, Night_Elf туда меня позвал :)
Если что вот ссылка на офф сайт ПвП сервера ЖМЯК

MeWДата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 09:05:32 | Сообщение # 394
2 уровень
Блокировки:
это ты про какого босса говоришь то?)

Да про всех в PW,там самый сильный наверное морской дьявол будет ну и еще несколько!Так на них 2 танка,2 приста,1 друид и 1 маг нужен и все!

Хамяг:Не существует пароля, который невозможно взломать. Мало того, такой пароль даже с первого раза наугад подобрать можно.

BuHHu-nyXДата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 09:49:02 | Сообщение # 395
50 уровень
Превед медвед
Блокировки:
Quote (nerrub)
ыыыы ты пробовал дракона в 51м патей из воина дурля и приста 49го лвла убить? а слонопатама в 59м воином пристом и лаукарем? да и ваще даже добротной патей попадаются такие персы что весь шмот расколотиш пока бьеш например рыбеха размером с половину гд у порта мечты ну или тотже морской дьявал тоже не самый хилый бос(ну я про хелты) глаз гарилла пурпур(хотя он не очень)... вобщем дофига там всяких челов)

Quote (MeW)
Да про всех в PW,там самый сильный наверное морской дьявол будет ну и еще несколько!Так на них 2 танка,2 приста,1 друид и 1 маг нужен и все!

К примеру, у брахмы 2,3кк жизни.^^

nerrubДата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 10:13:34 | Сообщение # 396
1 уровень
Блокировки:
Quote (MeW)
Да про всех в PW,там самый сильный наверное морской дьявол будет ну и еще несколько!Так на них 2 танка,2 приста,1 друид и 1 маг нужен и все

ниправ ой ниправ! 2 танка-зачем? чтоб друг у друга переагривать? 2-приста-тоже зачем? если 2 слабых приста то да ну или в ХХ колба и сфера а так... 1 друд-около45% пб бьются друлем с летающим петом солло на остольных пб он не нужен 1маг-ну мага на пб брать ваще не надо ток проблем набереш особенно если дд маг да и любой маг переагривать будет а этого ненадо некаму а вот вар на пб понадобится! особенно мечник или топорщик благадаря дракону ауре стали удару побошке и львинному рыку в пати на пб они висьма полезны да и пряморукий воин и вместо танка может быть)
Quote (_TiM_)
Кстати Играйте лучше на ПвП сервере Мне там больше чем на офе нравится, Night_Elf туда меня позвал Если что вот ссылка на офф сайт ПвП сервера ЖМЯК

ну на пвп есть пара проблем которых нет на оффе 1е толком ниче не понятно) 2е пвп сервера очень неопостоянны то там сервак полител то все баню схватили из-за ошибки. я в пвп тоже играю но если честно только для того чтобы посмотреть возможности игры точнее проверить (ну там типо какие камни как светятся как скил на пб работает и тд и тп)

BuHHu-nyXДата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 10:52:50 | Сообщение # 397
50 уровень
Превед медвед
Блокировки:
Quote (nerrub)
особенно мечник или топорщик благадаря дракону ауре стали удару побошке и львинному рыку в пати на пб они висьма полезны да и пряморукий воин и вместо танка может быть)

Станы на пб не действуют. =) А насчет танка ты прав, будут только переагривать. А вот насчет пристов, например, на персика нужно два приста, т.к. у него АОЕ сильный, и радиус у него большой, так что там такая связка. Танк танкует, 1 прист лечит танка, 2 прист лечит 1-го приста.

Asp4013Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 11:13:36 | Сообщение # 398
1 уровень
Блокировки:
Привет всем . Не введете в курс дела чем отличается perfect world от остальных онлайновых игр?

Я все вижу

MeWДата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 13:01:15 | Сообщение # 399
2 уровень
Блокировки:
Ну если у этих танков руки из нормального места растут,то никто не переагрит!Насчет пристов 2 само-то,т.к может мана кончиться при хилле(или хирка кончится)!!!В ХХ вообще без 2 пристов лучше не ходить!!!А друид с бао или феней никогда не помешает(ну если ток не гуй му)!

nerrubДата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 14:45:32 | Сообщение # 400
1 уровень
Блокировки:
Quote (BuHHu-nyX)
Станы на пб не действуют

неправдо львиный рык станит любого
есть еще вариант зачем 2 приста например гена мочится 2 пристами (ан хилит другой долбит) правдо вместо 2го приста може быть любой дальный перс)

Добавлено (15-03-2009, 14:45)
---------------------------------------------
ну и не токо гена тотже морской дьявал

Поиск:

Copyright © 2006 - 2025 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz