|
|
|
|
Красное дерево
|
|
PUVer | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 07:02:14 | Сообщение # 1 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Красное Дерево Сегодня я хочу познакомить с реальной русской группой. Название:Красное дерево Жанр: Рагга шансон(типа рэп) Особенности: Много ли вы знаете исполнителей, во время концерта которых сидит пенсионер и лениво поигрывает берданкой в руках? Это «Красное Дерево» - других таких нет и не будет. А мужчина со стволом в руке - это Молчаливый Дмитрий, официально полноценный участник коллектива и родной дед фронтмэна группы - Михаила Краснодеревщика. «Красное Дерево» - команда из объединения Dots Family Records, которое возникло вокруг группы «Многоточие». Для большинства поклонников русского рэпа один этот факт - как стандарт качества, так и символ стилистики творчества. Но «Красное Дерево» - это не просто группа «рядом» с «Многоточием». это создатели уникального стиля, который можно назвать рагга-шансоном. Неподражаемая подача Краснодеревщика, жесткая музыка, криминально-протестная тематика, агрессивный имидж - вот слагаемые успеха этой неповторимой группы. Много ли вы знаете исполнителей, на альбоме которых участвует самый таинственный и одиозный персонаж андерграунда - Шило из легендарного проекта «Кровосток»? Только «Красное Дерево» - других таких групп нет. Много ли вы знаете исполнителей, во время концертов которых со сцены звучит громкий, внятный мат в адрес так называемых представителей правопорядка? А у «Красного Дерева» таков припев одного из главных хитов. Других таких групп нет. Первый свой трек(дрова) михаил записал в бане в 2000 году. Певый альбом вышел в 2006 году.Всего у группы три альбома: Красное дерево(2006), Неизданное(2008), Бонусная Трекогафия(2009). Лучший альбом: я считаю, что это Красное Дерево (2006) Я слушаю мне нравится... Добавлено (23-08-2009, 07:02) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал PUVer - Воскресенье, 23 Августа 2009, 07:12:26 |
|
|
|
ZerLex | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 11:40:58 | Сообщение # 2 |
Кэп Учитель класса В
Награды: 2
Блокировки:
| :\
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 12:13:28 | Сообщение # 3 |
Роуч
Блокировки:
| Йо-йо-йо, пацанчики, Петя-Супермен одобряет!
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
PUVer | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 12:33:25 | Сообщение # 4 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| HarbingeR, свой чел
|
|
|
|
Zerdtrix | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 13:50:32 | Сообщение # 5 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Мата много!
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 16:35:14 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (PUVer) Сегодня я хочу познакомить с реальной русской группой. Х_х Сабж: не слушал. З.Ы. Красная плесень, красное дерево.. Что дальше? Красная трава?
|
|
|
|
da3mon | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 19:50:33 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Блокировки:
| мне нравится все группы относящиеся к Dots Family любимая песня красного дерева - ёпт
|
|
|
|
Padla | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:07:10 | Сообщение # 8 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Текст какой-нибудь песни в студию.
|
|
|
|
ZerLex | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:14:09 | Сообщение # 9 |
Кэп Учитель класса В
Блокировки:
| Quote (Padla) Текст какой-нибудь песни в студию. http://mirpesen.com/ru/krasnoe-derevo/drova.html :\\\ Дерьмище.
|
|
|
|
da3mon | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:34:54 | Сообщение # 10 |
6 уровень
Блокировки:
| Многоточие - Ё-пт (Feat. Otverzhennye, Glavnye Geroi I 6-Oy Otryad, Vadim Kurnulli I Krasnoe Derevo) Вадим Курнули: Первое условие члена общества рэпопытов – Никому никогда не называть настоящие имена рэпопытов вслух. Даже не думать о них. Второе условие настоящего рэпопыта, Который соблюдал первое условие – Уважать рэп, семью, машину и детей. Я клал свой х@# на английский язык, Я говорю по-русски, думаю по-русски. Я клал х@# на английский язык, Я говорю по-русски, думаю по-русски. :Кузьмитчъ: Кто-то много гонит, что в России нет мозгов и музыки, Критики с IQ ниже, чем у телепузиков. Бегите! Хули вы сидите? Здесь не нужны предатели, Страна стоит на месте только из-за вашей тупости. Пальцы не гните, вы ни х@# не стоите, Не понимаете, на что себя меняете. Если среди тех, кто борется, жить не хотите, То мозги не еб@#$! Бегите, су%^, бегите!!! Бурый - Сергей Накуренный: Причины жизни не установлены, все совпадения случайны, Решение принято окончательно и бесповоротно – Анестезия с утра пораньше, вылазка в открытый космос. Отжили одуванчики, таинственным образом погасли лампочки, Растаяли сугробы – отравы достаточно. Сквозное ранение в голову снарядом осколочным, Доверие будет оплачено сполна. Не надо грязи, конфликт неизбежен, контакт противопоказан. Летят птички, ползут слухи – сидим на бочке с порохом. Вряд ли удастся выйти из воды сухим – шансы равны нулю. Тогда прими пилюлю и на шею петлю, Вдохни пыль и не забудь посыпать рану солью. Гена Гром: Хочешь поспорить? Давай пять. Почему кости хрустят у тебя, брат? Подожди, не спеши, на дно ляжь, отдышись. Куда тянет тебя? Не торопись. Наберись сил, снаряди латы, Погоны не нуждаются в солдатах. Теория вероятности, внятно произноси слова: Выполняем план, ломись, братва! Подкуп, откуп, вспомогательные средства Могут не помочь, если на кону – звания. Тебе чифир, да бура до утра. Ха! Утром на работу не хочу, болит голова. Не мечу на тёплое место, там, где свет, Хочу, чтоб было жарко, да шоколадных конфет. ЁП-Т! Куда, зачем вы меня повезли? Сбился, б$^ха... Руставели: Колы били в душу, на торги – хрюшу. Убили детские мечты, $%^, ЁП-Т! Как вы могли, как вы могли??? Не узрели заповеди, что молоком написаны между строк, Теперь смог игрок узнать порок, Но обоссан он с темени до пят. В ряд, быдла, не нарушай обряд, отошедших казнят! Здесь втыкают пёрышки в подушки, х@и суют в игрушки, грызут кружки. За злата корочки, за разговор овечки Строят Китайские стены до первой течки. Клянутся в правильности на одноруком бандите, Налоги на дураков – по-русски и на Иврите. Решетом стяги, напряги на башке молотом. Вот мой дом, что для кого-то сполохом, В ночи @#$%^& так, что не покажется мало. Моя душа искала, и чё-то где-то пропало. Нашёл рифму для конца, писаку Гёте. Ну, #$%, в натуре, не в курсе, чё он за тип? ЁП-Т! Димон: Мозг – это орган, по средствам которого Мы думаем, что думаем, думаем, что знаем. Но лишь у дурака всегда всё хорошо кончается, Чего он улыбается, болтая языком своим поганым? Забыв про все изъяны, хуже обезьяны. Пьяный ты или под планом, ты не забывай о главном – Нету ничего на свете вечного, жизнь быстротечна. ЁП-Т! Это я говорю! Тогда кто следующий? БарБос: Инеем на роже расписалась стужа, Как мороз по коже, холодно, дрожу я. Как от ганжи людям всё уже не важно, Всё уже не нужно, кому-то напряжно. Кому-то смешно, кому-то не сподручно, Кому-то скучно – бывает всё и лучше. Количеством побольше, ты слышал возгласы души – Она кричит о помощи. Ты помогаешь, как всегда, Но нужно сделать что-то большее. Вот проверка на вшивость – Кто-то оказался лживым, а кто-то заморочил сущность. Теперь проверка на подлость – Слова и строки – искренность, Снова кто-то заморочил совесть. Рэпопыты Москвы – Красное Дерево Рэпопыты Москвы – Многоточие Рэпопыты Москвы – Третий Путь Рэпопыты Москвы – Главные Герои Рэпопыты Москвы – 6-ой Отряд Рэпопыты Москвы – Вадим Курнули Рэпопыты Москвы – 6-ой Отряд Рэпопыты Москвы... Александр Удутый – Зверь: ЁП-Т! Что за понты? Эй! Кто ты? Yo! Конец света, но ведь это глаза дьявола, Смерть – а бессмертия нету. Просыпаюсь в поту, в руке билеты на Гамлета балет (нет!!!) Не пойду. Пойду, думать замучу, заколочу. Куда-нить залечу, галайз заточу-у-у-у-у-у-у-у-у-у... Александр Удутый Yo! Михаил КрасноДеревщик: Да, я не просто твой раб, я твой поклонник, Циник, мученик, ученик и просто пацан достойный. Мне не нужны всякие там почести, душа болит, базарить хочется, Вот я и мучаюсь, за жизнь цепляюсь, Ведь это всё для вас написано. Чему вы удивляетесь? Смешно? Понятно. А я вот так живу, прикинь, братишка. Писать можно книжки, не надо спешки. Хватит одной услышки: Стечкин, Токарев, Макаров, Калашников, Мосин. Плётку попросим, а слово-то, какое – ВАЛЫНА, Кровь в жилах стынет, а мне хорошо – я ведь русский. Я привык к выстрелам и крутым спускам, Пить уксус, есть камыш, курить гашиш, Шашлык, коньяк, тебе дам знак – кури, бухай чувак. В моей квартире всё спокойно, как в Багдаде, Приходят дяди, хотят мои деньги тратить. Хватит! Служебный приставки или залупа, Ко мне ходить глупо. Буду вас резать, истязать, кромсать, раповать, Но отступать не буду. Буду ду-ду пить красную воду, Не смотреть на воду, на сладкую морду, Отращу бороду, не умру с голоду. Думать надо смолоду – потом поздно будет, Услышишь ответ – масс нет, есть проблемы. Галимые темы. *Дзынь-дзынь*. Кто там? Смерть твоя. А у меня нет ни х%я. Вот так и живу, с ума схожу. Да кто я? Джа, скажи мне, кто я? Я грешный, знаю, каюсь, Лишь перед мамой извиняюсь. Сейчас излил вам душу, я вас пока не слышу. Мне не нужны награды, мне нужно ваше слово, Что братишка прав. Россия крепнет: сталь, железо, олово. Плати на золото, хватит наш народ мучить, А то буду водить, пером в грудь тычить. Ловят, сажают, выходят, продолжают, Друг друга сдают, трусы продают. Что с нами делают гады? К России задом. Вы чё? Не надо! Я постою тут рядом, Сяду, не сяду? Что делать? Надо верить. Детей растить, правильно воспитывать, А нам насрали пуще, плюнули в души, серые мыши. Я против, слышите? Вы ещё дышите? Не надо шелестеть красными куртками. На улице люди горками лежат и дохнут, Снег тает, сохнут, от голода пухну-у-у-у-ут...
|
|
|
|
OuTCasT | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:42:20 | Сообщение # 11 |
6 уровень
Блокировки:
| Полный аЦЦтой, имхо
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Zerdtrix | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:54:44 | Сообщение # 12 |
4 уровень
Блокировки:
| ZerLex, +1, Да и смысла нету!
Сообщение отредактировал Zerdtrix - Воскресенье, 23 Августа 2009, 21:04:43 |
|
|
|
Padla | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 21:16:48 | Сообщение # 13 |
жнец
Блокировки:
| В жизни ничего тупее не слышал.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 21:17:53 | Сообщение # 14 |
Роуч
Блокировки:
| Убожество, позорище, кошмар.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Ass@ssiN | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 22:14:56 | Сообщение # 15 |
Inquisitor
Блокировки:
| а что ЭТО делает в разделе о музыке? оО
|
|
|
|
MUSHROOM | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 23:36:22 | Сообщение # 16 |
5 уровень
Блокировки:
| Уг=/
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
PUVer | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 11:51:26 | Сообщение # 17 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| Лично мне нравится и ещё я слушаю ноганно, ак-47, дефолиант.
|
|
|
|
Zerdtrix | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 11:54:47 | Сообщение # 18 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (da3mon) Я клал свой х@# на английский язык, Хахаха... говорил же что мата много!
|
|
|
|
PUVer | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 11:57:22 | Сообщение # 19 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| Не выношу попсу Добавлено (24-08-2009, 11:57) --------------------------------------------- Да, мата много, в настоящем рэпе мата много
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 12:03:02 | Сообщение # 20 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (PUVer) Да, мата много, в настоящем рэпе мата много *LOL*
|
|
|
|
Padla | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 12:14:46 | Сообщение # 21 |
жнец
Блокировки:
| Quote Да, мата много, в настоящем рэпе мата много Скажи пожалуйста, что такое настоящий реп. Скажи мне кто были его основателями репа и на чём изначально строится эта музыкальная культура? (Да-да она именно музыкальная) И вот только не надо мне задвигать, что первым репером был 2pac, он был далеко не первый. А эта группа, тупо дерьмо для быдла с уровнем развития ниже креветки, которые не могут после каждого слова не вставить то слово которым при Ломоносове называли мать которая не занимается ребёнком. Проще, слово на букву Б. P.S я уважаю настоящий реп, хотя слушаю его крайне редко, но должен признать мне нравится, вот только найти, что-то достойное очень трудно.Добавлено (24-08-2009, 12:14) ---------------------------------------------
99% людей придают этому слову неправильное значение.
|
|
|
|
PUVer | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 12:25:34 | Сообщение # 22 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| Я слушаю русский рэп, и зарубежный рэп меня мало интересует.
|
|
|
|
Padla | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 12:28:20 | Сообщение # 23 |
жнец
Блокировки:
| Проблема русского репа в том, что 80% русского репа, не реп вовсе.
|
|
|
|
PUVer | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 12:36:35 | Сообщение # 24 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| "Ивонька, берёзка моя, реченька! Терпели сколько мочи было, удивляться нечего! мы сильные как ветер, добрые как море, Я чувствую что близится конец нашей истории! Если не встанем вместе на защиту русичи, то так и будут из нас дальше лепить куличи, Ведь мы гордый народ мы вечные мы сила! Склоняю свою голову, люблю тебя моя россия!" Красное дерево "Русские идут"
|
|
|
|
Zerdtrix | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 12:39:21 | Сообщение # 25 |
4 уровень
Блокировки:
| PUVer, А почему назвали красное дерево?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|