Сейчас 12:37:31 Вторник, 28 ноября, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vladyka, Malfatto  
Форум о Warcraft 3 » Просто общение » Музыка » Burzum
Burzum
ШтурманДата: Суббота, 17 Марта 2012, 12:27:10 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 727
Награды: 1
Репутация: 376
Блокировки:


Quote

Burzum — норвежский музыкальный проект, образованный Варгом Викернесом - создатель и единственный участник блэк-металической группы Burzum, видный деятель неоязыческого и, по мнению некоторых авторов, неонацистского движения. Викернес провёл шестнадцать лет в заключении за совершённое в 1993 году убийство Евронимуса, гитариста блэк-металической группы Mayhem и вышел на свободу весной 2009 года. Burzum, вместе с Mayhem и Emperor устраивали поджоги церквей и нападали на металлистов, не поддерживающих их антихристианскую идеологию. Также, на обложке одного из альбомов группы (Aske) изображена сожжённая церковь, что привело к скандалу. Ранние записи Burzum относятся к блэк-металу, а альбомы, которые были записаны Викернесом в тюрьме, подпадают под жанр минималистичной атмосферной музыки (эмбиент) и исполнены на одном синтезаторе. Burzum повлиял на развитие норвежского блэк-метала наряду с такими группами как Mayhem, Emperor, Immortal и Darkthrone.

Название проекта взято из трилогии Толкиена «Властелин колец»: Burzum — это одно из слов на чёрном наречии Мордора, написанных на Кольце Всевластья.







 

Форум о Warcraft 3 » Просто общение » Музыка » Burzum
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz