Бред
|
|
4cus | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 19:57:13 | Сообщение # 151 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то
И я исчезаю...
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 21:53:32 | Сообщение # 152 |
10 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как
|
|
|
|
4cus | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 22:00:04 | Сообщение # 153 |
1 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог
И я исчезаю...
|
|
|
|
vladyka | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 01:01:43 | Сообщение # 154 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих
|
|
|
|
4cus | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 10:29:41 | Сообщение # 155 |
1 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил...
И я исчезаю...
|
|
|
|
Kulrik | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:52:57 | Сообщение # 156 |
3 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я
|
|
|
|
4cus | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 21:54:56 | Сообщение # 157 |
1 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл
И я исчезаю...
|
|
|
|
4cus | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 16:45:38 | Сообщение # 158 |
1 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,за то нашёл кирпич
И я исчезаю...
|
|
|
|
ChukSkull | Дата: Среда, 27 Января 2010, 23:20:30 | Сообщение # 159 |
1 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,за то нашёл кирпич иДобавлено (27-01-2010, 23:20) --------------------------------------------- цемент
|
|
|
|
Серига | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 13:10:23 | Сообщение # 160 |
9 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,за то нашёл кирпич и цемент упал
|
|
|
|
Kulrik | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 15:13:21 | Сообщение # 161 |
3 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну
|
|
|
|
XyLiganOFF | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:16:16 | Сообщение # 162 |
1 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну..Дальше события развивались еще тупее
|
|
|
|
MaSer | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 13:19:01 | Сообщение # 163 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Не забываем правила, по одному слову.
|
|
|
|
Kulrik | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:45:04 | Сообщение # 164 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) Не забываем правила, по одному слову. +1, добавляю только первое слово из поста Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше
Сообщение отредактировал Kulrik - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:45:35 |
|
|
|
Zabaras | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 15:45:40 | Сообщение # 165 |
3 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл
|
|
|
|
Kulrik | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 17:56:21 | Сообщение # 166 |
3 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый
|
|
|
|
Zabaras | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 09:00:57 | Сообщение # 167 |
3 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк
|
|
|
|
Kulrik | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 16:45:11 | Сообщение # 168 |
3 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как
|
|
|
|
Zabaras | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 18:32:27 | Сообщение # 169 |
3 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек
|
|
|
|
EnJoy1 | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 08:18:48 | Сообщение # 170 |
3 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в
|
|
|
|
GrafBerserk | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:52:58 | Сообщение # 171 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе
Спасибо за поздравления! Жаль в бане*(
|
|
|
|
Kulrik | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:55:22 | Сообщение # 172 |
3 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа
|
|
|
|
Zabaras | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 11:11:29 | Сообщение # 173 |
3 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с
|
|
|
|
killer-ok | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 17:39:01 | Сообщение # 174 |
1 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа
|
|
|
|
Kulrik | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 19:20:19 | Сообщение # 175 |
3 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным
Сообщение отредактировал Kulrik - Четверг, 18 Февраля 2010, 19:21:13 |
|
|
|