|
|
|
|
Кто же убийца?
|
|
Obi-Wanya | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 00:11:09 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Недавно придумал такую игру (игра еще сырая, так что апстену не бить) Правила: 1. Каждый отписывающийся добавляет к ситуации какой-либо новый факт, делая убийцей (переводя стрелки на) одного из персонажей игры поочередно (один пост - один перевод стрелок) 2. Менять описанные ранее факты и диалоги и вводить новых персонажей нельзя. Однако старые факты можно выставлять в нужном вам свете добавляя к ним новые штрихи. 3. Пожалуйста пишите свои посты так чтобы они продолжали предыдущие образовывая один большой рассказ, также в конце поста (чтобы не запутаться) указывайте следующего персонажа-убийцу. Итак... Персонажи в порядке очередности перевода стрелок: 1. Повар 2. Жена покойного 3. Детектив 4. Врач В особняке, где и произошло убийство, детектива встретила жена покойного. Она, громко рыдая, проводила его в гостиную. Там в луже вина и лежало тело, склонившись над ним стоял врач, которого кто-то вызвал, видимо надеясь спасти несчастного. Кроме них у окна крутился повар, он выбрасывал какие-то ампулы... - Можете не торопиться, - инспектор схватил повара за плечо - вы не успели своевременно избавиться от улик. (Следующая жена)
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
[VN]=^_^= | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 14:20:02 | Сообщение # 2 |
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Ладно, попробую продолжить: -О нет, что вы, - начал оправдыватся повар - Это просто моё лекарство. Детектив вышел на улицу, подобрал ампулы и там действительно находилось лекарство. Вернувшись, он начал обыскивать дом и наткнулся на кровавый нож, на котором нашли отпечатки жены убиотого... (Следующий детектив)
|
|
|
|
Wake_Me_Up | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 14:28:28 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| -Так я кажеться понял. Вы убили его!! -Нет это я для мужа резала селёдку! Они с друзьями каждый вечер бухали! И для мяса этот нож подходит. Офицер обратил внимание на оптечку . (Врач)
|
|
|
|
Asitaka | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 14:33:53 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| -Нука-нука, что тут унас? - детектив подошел к врачу и заглянул в аптечку, там он обнаружил использованный шприц из под сильнодействующего наркотика... (повар)
Сообщение отредактировал Asitaka - Пятница, 02 Октября 2009, 14:34:16 |
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:43:44 | Сообщение # 5 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| -Ага, наркотик! - обрадовался детектив, - вы попались! -Да, наркотик, - спокойно ответил врач, - я - врач, и знаете ли, у меня есть лицензия на использование подобных веществ... -Довольно, вы арестованы! -За что? - возмутился врач, - этого парня вобще убили ударив тупым предметом цилиндрической формы по голове. Этим предметом скорее всего была бутылка вина, до того как разбилась разумеется. - Хм... я вижу, что среди осколков нет горлышка, - сказал детектив осматривая кусочки стекла, - похоже нанося роковой удар убийца держался именно за него, и на нем должны были остаться его "пальчики". Но убийца хитер и спрятал горлышко. Так что у кого горлышко тот и убийца. -Так значит вы скоро поймаете убийцу, вот и славно, - сказал повар, нюхая "розочку". (жена)
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пятница, 02 Октября 2009, 16:45:01 |
|
|
|
[VN]=^_^= | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 20:43:47 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| Детектив подошёл и взял "розочку" у повара. Но она не принадлежала к разбитой бутылке, и по словам повара, служила ему как сувенир. И тут детектив увидел, как жена потерпевшего в очень быстром темпе отправилась выносить мусор. Из мусорного ведра торчало горлышко от бутылки. (детектив)
Сообщение отредактировал [VN]=^_^= - Пятница, 02 Октября 2009, 20:44:27 |
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 21:17:04 | Сообщение # 7 |
Награды: 6
Блокировки:
| Детектив был в шоке, раньше он учавствовал только в делах где всех убивал садовник . Но впервые он столкнулся с делом где НЕБЫЛО садовника ,иначе все было бы просто. Но тут его посетила шальная мысль:он же сам раньше был садовником !Может это я его убил ? -Я раскрыл дело !Я же садовник !Я его убил! (Врач)
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Пятница, 02 Октября 2009, 21:21:18 |
|
|
|
[VN]=^_^= | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 21:46:05 | Сообщение # 8 |
3 уровень
Блокировки:
| *offtop* барма xD Только детектив хотел надеть на себя наручникик, как он заметил след от шприца. - Это какое-нибудь средство врача! Он уколол меня и заставил меня сделать это! (повар) ЗЫ надо бы персонажей побольше, а то идеи быстро закончатся
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 22:07:19 | Сообщение # 9 |
Блокировки:
| И тут подала голос жена . -Во всем виноват повар!Только теперь я это поняла !Пять дней назад он подсыпал мне яду в завтрак который принес мой муж(я сначала подумала на мужа т.к на днях он застиг меня в постели с детективом) А след от шприца на руке детектива сделала я когда вкалавала ему средство для повышения потенции. (жена)Добавлено (02-10-2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (|VN|=^_^=) ЗЫ надо бы персонажей побольше, а то идеи быстро закончатся Не тогда все запутается . А так будет работать фантазия.Добавлено (02-10-2009, 22:07) --------------------------------------------- Хоспади спали эту тему от тролей и дибиов.
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Пятница, 02 Октября 2009, 22:00:31 |
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 00:06:16 | Сообщение # 10 |
9 уровень
Блокировки:
| Детектив --- Покажите ампуло от потенции !!!! О боже !!! ПоваР!!!!! Вы принимаи это самое лекарство !!!! Повар -- да , я импотент , и тихо дрочу когда невидит никто. Мы забыли про горлышко в мусорнике !!! Детектив смотрит горлышко. Тут следы. Повар , о боже вы тут занимаетесь своими грязными делами!!!! Повар --- дя я использовал свое семя как яд для жены покойника. Пкойник встает , и говорит -- не называйте меня покойником !!!!! Идиот молчи !!! Врач схватил табурет и грохнул живого покойника!!!! Детектив -- Врач ! Вы второй убийца , но кто же был тогда первым ??? (жена)
А пувер то гей
|
|
|
|
zerotul | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 17:04:45 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Блокировки:
| Детектив увидел как жена кидает в открытое окно какой-то предмет. Она заметила куда смотрит детектив: Я так не дамся!!! И кинула нож в детектива, но попала ручкой в глаз повара,который со страху потерял сознание. Жена прагнула в окно.[1 этаж,частный дом]
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 00:47:03 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки:
| Но за окном был бультерьер повара он порвал жену на куски : [Системное сообщение] БуЛьТерйеР killed Жена покойного for 225 gold! Повар говорит бультереру -- пуш на мид щас еще ДеТ подойдет ! Детектив толкает врача , он падает на нож и..... [Системное сообщение] ДеТектив:) killed АЦЦкий ВРаЧ for 225 gold! Пушим башню пока врагов нету ! Мораль -- Аффтар учи ОРБЫ !!!!
А пувер то гей
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 18:30:28 | Сообщение # 13 |
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Хоспади спали эту тему от тролей и дибиов. Увы не сбылось.Добавлено (05-10-2009, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (BARMAGLOT) И тут подала голос жена . -Во всем виноват повар!Только теперь я это поняла !Пять дней назад он подсыпал мне яду в завтрак который принес мой муж(я сначала подумала на мужа т.к на днях он застиг меня в постели с детективом) А след от шприца на руке детектива сделала я когда вкалавала ему средство для повышения потенции. (жена) Предлагаю продолжить отсюда.
|
|
|
|
zerotul | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 18:16:38 | Сообщение # 14 |
3 уровень
Блокировки:
| Но средство потенции не было средством потенции. Это тоже яд,- сказал повар. Детектив
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 19:02:47 | Сообщение # 15 |
Блокировки:
| -Да! Сказал детектив я решил покончить с собой когда узнал всю правду! -Какую правду? -А ты думала я не знаю ?Я знаю!Всю информацию для меня добыл тайный агент притворяюшийся врачом! Я знаю что ты тайно замужем за поваром который на самом деле сменившая пол мексиканка.И я знаю что у вас есть незаконнорожденный сын Пуабло Саньтьяго Петрович Гарсия .И что бы вам было где жить вы затеяли эту махинацию с квартирой которая пренадлежала покойному! (врач)
|
|
|
|
zerotul | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:47:11 | Сообщение # 16 |
3 уровень
Блокировки:
| Детектив: Тада я хз кто его завалил! Повар: Странно, но я видел как врач вам шото сыпет в стакан, я подумал лекарство!
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 21:09:22 | Сообщение # 17 |
Блокировки:
| (Врач)- какая разница что я туда сыпал все равно никто не пьет...... А повар непрожарил мясо это он убийца ,да. -А кем был покойный? -Садовником. -Это самоубийство!! Блин интересная же тема у вас что фантазии не хватает?
|
|
|
|
Akvarium | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 23:26:12 | Сообщение # 18 |
8 уровень
Блокировки:
| Но вспомнив что покойного убили бутылкой, а горлышка рядом нет значит ему кто то помог. После того как он закончил размышлять увидел как врач озираясь вылез из винного погреба. -стоите! Откуда у вас ключ от погреба?! Попались! (врач)Добавлено (13-10-2009, 23:26) --------------------------------------------- Но вспомнив что покойного убили бутылкой, а горлышка рядом нет значит ему кто то помог. После того как он закончил размышлять увидел как врач озираясь вылез из винного погреба. -стоите! Откуда у вас ключ от погреба?! Попались! (врач)
|
|
|
|
вопросман | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 22:24:05 | Сообщение # 19 |
7 уровень
Блокировки:
| так ... я не понял кто дальше ))) 3 врача было...
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 22:33:25 | Сообщение # 20 |
Блокировки:
| Quote (вопросман) так ... я не понял кто дальше Повар.
|
|
|
|
kegel | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:50:31 | Сообщение # 21 |
7 уровень
Блокировки:
| Типа того: Садовник Что вы делали весь день ???? я ? - да - я стриг кусты а вы можете подтвердить алиби Повара ? да могу... я видел его он мылся,я тогда заходил в ванную,помыл руки и вышел оттуда смывая кровь ???? нет..,а кто вас видел после ванной ?? меня? -да, жена покойного * перевёл стрелки*
|
|
|
|
Nothen | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:57:54 | Сообщение # 22 |
8 уровень
Блокировки:
| Жена покойнова: - Я его не видела! - сказала она - КЛЕВАТА! Кракнул повар. В то время, когда они базарили, доктор начал потихоньку уходить. След. Доктор.
|
|
|
|
вопросман | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 11:44:46 | Сообщение # 23 |
7 уровень
Блокировки:
| та-а-ак когда Доктрр гачал потихоньку отходить , то дэтэктыв спрасил: э , куды доктор пашёль? сто-о-о-о-ой а доктор тем временем убежал и зашёл в комнату садовника (типа содовник делал свою работу в саду и он не видел доктора в его комнате ) доктор тем временем начал готовить снайперку G3SG1 (тихую кстати) со снотворным и начал ТиХо открывать окно, потом он взял снайперку и выстрелил В садовника....*НЕМНОГО позже* садовник упал (а и снатворное было с ядом, тость когда поподаешь в человеГа то он засыпает и медленно умирает..) доктор всё что у него было, спрятал (предварительно стёр следы пальчигов) снайперку и всё такое.. а , чемодан спрятал со всем этим барахлом ( я так думаю ) и всё... потом как только доктор всё спрятал, вышел из комнаты и пошёл на кухню, подошёл к еде и начал типа проверять их (Может не отравленные?) входит Дэтэктыв (уже оч уставший и с сильной отдышкой)ховорит: мол я тя догонял и Сдавайся.. - да нет же, я не от вас убегал, а услышал когбудто кто то выстрелил оружием (тихим) ну и подумал, подожду вас сдесь и потом вместе с вами пойдём туда где был выстрел. СЛЕД. повар
|
|
|
|
РАГНАР | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:05:19 | Сообщение # 24 |
5 уровень
Блокировки:
| Позже Детектив заметил што Повор чтото держет в кармане. Подойдя ближе, он схватил его руку! В руке было лезвие с кровью. -Што это?-спрасил Детектив -ЭЭЭ где, а вот ето? Я хотел разыграть убитого, кров не настоящея!-с ужосом на лице ответел Повор -А лезвие та острое? -Т...т...Та ето штоп реальние! -Посмотрем, посмотрем! Яж найду убицу, и он будет очен сурово покаран! Повор испугался ещо больше, но еле-еле улыбался.Добавлено (28-12-2009, 20:02) --------------------------------------------- (СЛЕД, Жена покойного) Добавлено (28-12-2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (kegel) Типа того: Садовник Что вы делали весь день ???? я ? - да - я стриг кусты а вы можете подтвердить алиби Повара ? да могу... я видел его он мылся,я тогда заходил в ванную,помыл руки и вышел оттуда смывая кровь ???? нет..,а кто вас видел после ванной ?? меня? -да, жена покойного * перевёл стрелки* Нелзя ж добовлять!?
|
|
|
|
ГОЙЯ | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 16:37:45 | Сообщение # 25 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (РАГНАР) Позже Детектив заметил што Повор чтото держет в кармане. Подойдя ближе, он схватил его руку! В руке было лезвие с кровью. -Што это?-спрасил Детектив -ЭЭЭ где, а вот ето? Я хотел разыграть убитого, кров не настоящея!-с ужосом на лице ответел Повор -А лезвие та острое? -Т...т...Та ето штоп реальние! -Посмотрем, посмотрем! Яж найду убицу, и он будет очен сурово покаран! Повор испугался ещо больше, но еле-еле улыбался. -Я..я..я вспом..м...мнел. Когда я вбижал в комнату, жена убитого отпрянула к окну, и чтото выкинула в сад!-сказал повар. -Да што вы говорите! Это брет убицы!-ответила жина. -Посмотрим, канстебаль, идите в сад и поищите что небуть там!-сказал Детектив. -Есть! Через некоторое время констебиль вернулся с закровавленым камнем. -Ну, что скажите, жена а, или мне сказать? Жена убитого потеряла сосзнание... Дальше Детектив!
Гойя, это художник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|