Авиалайнер совершавший перелет над Тихим океаном рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью 18 уцелевших пассажиров. После первой ночи пара человек бесследно пропала. После второй ночи исчезли дети. Конечно стало ясно, что это не просто совпадение. Нужно было действовать. Как выяснилось позже - не все люди были на самолете во время перелета...
Список игроков
SSrunX - обезглавлен(пассажир) B1nGO - закопан(пассажир) XuMuk - убит(пассажир) AdMiRaLL - повешен(доктор) BARMAGLOT - повешен(пассажир) Metanol - убит(пассажир) G@HI6@L - одержал победу(маньяк) Wolf_and_Wolf - умер под высоким напряжением(пассажир)
Выжившие
Уцелевшие пассажиры - 2 Доктор -мертв
Другие
Маньяк - жив
Выжившие
Уцелевший пассажир - самая обычная роль в игре. Днем голосует, стараясь повесить маньяка. Ночью спит.
Доктор - спасает от смерти любого игрока ночью.
Другие
Маньяк - человек, внедрившийся в ряды выживших. Днем голосует, стараясь повесить всех выживших. Ночью убивает любого игрока.
День начинается в 17:00 по Москве и длиться 22 реальных часа Ночь соответственно начинается в 15:00 по Москве и длиться 2 часа. По истечению дня будет выбран игрок, набравший большее количество проголосовавших против него, и будет повешен. Ночью активные игроки мне в ЛС должен скинуть ник того, над кем хотят провести свое действие.
Минимум 2 поста в день, иначе кик из игры.
Голос выделяйте
красным цветом
Редактировать и удалять свои посты нельзя. Не зависимо от их содержания.
Запрещено выкладывать личек (ЛС от меня), переписок и т.п. Где ведутся хоть какие-то переговоры с участниками игры.
Переголосовать можно только
один раз
Мертвым игрокам в теме писать разрешено только в спойлерах и не больше трех сообщений в сутки!
Два и более игроков, набравших одинаковое количество голосов в этот день не будут казнены.
Если останутся 2 игрока и один из них - маньяк, то победа присуждается маньяку.
Здесь официально разрешено не уважать админсостав.
Здесь разрешено разводить срачи на 20+ страниц. Естественно только по теме.
Маты запрещены.
Не игрокам отписываться в теме запрещено!
Для удобства разрешено присылать цель с приоритетом. К примеру вы хотите сделать ночное действие наигроке 1, но не уверены, ведь во время дня этого игрока могут повесить, а времени ждать, пока все решиться, как всегда нет. Для решения проблемы вы можете прислать до 3-ех никнеймов игроков с приоритетом:
1.Игрок X 2. Игрок Z 3. Игрок Y
Воспроизведется действие только над одним игроком, который будет жив во время ночи. При чем способность активизируется на том игрок, который стоит более ранний в списке.
Голоса
По результатам от 10:07 по МСК
SSrunX - 1 (Ганибал) Barmaglot - 1 (SSrunX) Истек период переголоса у - SSrunX
Ах да, входить во всякие там роли - не обязательно. Практически доказано - это только отвлекает от настоящей игры.
Мой новый акк - [Scorp]
Сообщение отредактировал Scorp10n - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:40:11
против бинго почему? да просто как то не нравится не всмысле как человек а в этой игре не нравится
Чем это я не нравлюсь
Добавлено (19-11-2010, 12:58) --------------------------------------------- Причина бессмысленна, возможно это и есть маньяк; голосую против него же (адмирала)
Так, короче. У меня отключали инет, поэтому ща напишу об исходе первого дня. Пару минут плиз..
Добавлено (19-11-2010, 16:27) --------------------------------------------- Бедный Адмирал конечно пытался сопротивляться, но против бушующей толпы ничего не смог поделать. Выжившие даже не подозревали, что они повесилидоктора Адмирала
Началась ночь
Добавлено (19-11-2010, 16:41) --------------------------------------------- Если я не объявлю день через час - начинайте игру. Просто может случиться так, что у меня откажет инет. А убитого мафией игрока я объявлю чуть позже и соответственно его голос не будет засчитан