В Безымянной деревне каждую ночь происходят зверские убийства. Уже были убиты по большей мере 4 человека. Примерно столько же пропало без вести. Оставшиеся мирные жители собираются самостоятельно отыскать и наказать убийцу. Но по законам жанра убийца находится среди них...
Гражданин - самая обычная роль в игре. Днем голосует, стараясь повесить убийцу. Ночью спит.
Свидетель - ночью способен узнать статус (актив/пассив) любого игрока.
Мафия
Убийца - обезбашенный псих. Днем может припугнуть любого игрока, лишив его права голоса. Ночью убивает любого игрока.
День начинается в 17:00 по Москве и длиться 22 реальных часа Ночь соответственно начинается в 15:00 по Москве и длиться 2 часа. По истечению дня будет выбран игрок, набравший большее количество проголосовавших против него, и будет повешен. Ночью активные игроки мне в ЛС должен скинуть ник того, над кем хотят провести свое действие.
Минимум 2 поста в день, иначе кик из игры.
Голос выделяйте
красным цветом
Редактировать и удалять свои посты нельзя. Не зависимо от их содержания.
Запрещено выкладывать личек (ЛС от меня), переписок и т.п. Где ведутся хоть какие-то переговоры с участниками игры.
Переголосовать можно только
один раз
Отменять голоса нельзя.
Споры на что-то (плюс/минус/унижение/оскорбление и т.д.) запрещены.
Мертвым игрокам в теме писать разрешено только в спойлерах и не больше трех сообщений в сутки!
Два и более игроков, набравших одинаковое количество голосов в этот день не будут казнены.
Если останутся 2 игрока и один из них - маньяк, то победа присуждается маньяку.
Здесь официально разрешено не уважать админсостав.
Здесь разрешено разводить срачи на 20+ страниц. Естественно только по теме.
Маты запрещены.
Не игрокам отписываться в теме запрещено!
Для удобства разрешено присылать цель с приоритетом. К примеру вы хотите сделать ночное действие наигроке 1, но не уверены, ведь во время дня этого игрока могут повесить, а времени ждать, пока все решиться, как всегда нет. Для решения проблемы вы можете прислать до 3-ех никнеймов игроков с приоритетом:
1. Игрок X 2. Игрок Z 3. Игрок Y
Воспроизведется действие только над одним игроком, который будет жив во время ночи. При чем способность активизируется на том игрок, который стоит более ранний в списке.
Голоса
По результатам от 15:10 по МСК
AdMiRaLL - 1 (Winnie)
Истек период переголоса у - пусто
Роли розданы. Игра началась. Go go 15+ страниц
Мой новый акк - [Scorp]
Сообщение отредактировал Scorp10n - Вторник, 23 Ноября 2010, 15:54:11
15:21:39] BinGO: щас гляну сам [15:21:43] BinGO: что я там хочу [15:22:49] BinGO: окей, голосую против ганибалаДобавлено (21-11-2010, 15:23)---------------------------------------------XuMuk, 2 по английскому?