…легионы волн бросались на неприступные скалы, обдавая их соленой пеной. Добропорядочные (и не очень) граждане даже не догадывались, что далеко не всем суждено дожить до конца шторма, ибо среди них, плененных взбалмошной погодой в замке, одиноко возвышающимся посреди острова, скрываются маньяк-психопат и члены мафиозной семьи ...
Список участников:
B1nGO XuMuk - мафиози (расчленен маньяком) Rakusi_Staho SSrunX - мирный житель (обстоятельства смерти туманны) Sc[ ]rp vladyka - мафиозо (зарублен маньяком) Tish_drish - мирный житель (повешен своими "коллегами") 5K)DuMoH - психолог (самоубийство) Winnie - мирный житель (Выброшен в море мирными жителями) Obi-Wanya - маньяк Velm@ris AdMiRaLL - мирный житель (сброшен с обрыва другими "мирными" жителями)
Мирный гражданин - обычная роль, днем голосует, ночью спит. Шлюха - Ночью парализует любого игрока. Доктор - может спасти любого игрока ночью. Психолог - может узнать точную роль игрока ночью. Запрешено отписываться после смерти.
Глава семьи - имеет возможность убить любого игрока ночью, но не обязан этого делать. Мафиози - может давать советы главе семьи. Встает на его место в случае смерти.
Маньяк – ночью режет всех подряд. Обязан убивать каждую ночь.
По своему усмотрению буду говорить, кто совершил убийство, мафиози или маньяк.
Информация
День начинается в 17:00 по Москве и длиться 22 реальных часа Ночь соответственно начинается в 15:00 по Москве и длиться 2 часа. По истечению дня будет выбран игрок, набравший большее количество проголосовавших против него, и будет повешен. Ночью активные игроки мне в ЛС должен скинуть ник того, над кем хотят провести свое действие.
• Минимум 2 поста в день, иначе кик из игры. • Голос выделяйте красным цветом • Редактировать и удалять свои посты нельзя. Не зависимо от их содержания. • Запрещено выкладывать личек (ЛС от меня), переписок и т.п. Где ведутся хоть какие-то переговоры с участниками игры. • Переголосовать можно только один раз • Отменять голоса нельзя. • Споры на что-то (плюс/минус/унижение/оскорбление и т.д.), помимо непосредственно игры, запрещены. • Мертвым игрокам в теме писать разрешено только в спойлерах и не больше трех сообщений в сутки! • Два и более игрока, набравших одинаковое количество голосов в этот день не будут казнены. • Если останутся 2 игрока и один из них - маньяк, то победа присуждается маньяку. • Здесь официально разрешено не уважать админсостав. • Здесь разрешено разводить срачи на 20+ страниц. Естественно только по теме. • Маты и оскорбления запрещены. • Не игрокам отписываться в теме запрещено!
На этот раз игра начинается с ночи.
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Вторник, 30 Ноября 2010, 00:05:03
Добавлено (27-11-2010, 16:09) --------------------------------------------- Кстати, я так и не понял смысл, создавать партию с ночи. Получается один игрок вообще не поиграет что ли? Круто...
BARMAGLOT, когда кого-нибудь убьют в самом начале - типо есть на что основываться? Например в игре нет Бама. Вот допустим он бы был. Никто не пишет, начался день и сообщение: "Бам убит". Инфы море. Это все равно, что начинать партию без него.
А смысл дня - кто-то может ляпнуть что-нибудь левое и уже по этим признакам идет опознавание. Примеров куча.
BARMAGLOT, о таком правиле первый раз слышу. Вы может так и играете. Мы же всегда начинали дня. Смысла с ночи я вообще не вижу. Допустим игра на деньги. Чел бабки отдал, и узнает, что даже ни слова сказать не успел. Да и взаимосвязи живой мафии и форумной нет, кроме офк правил.
Добавлено (27-11-2010, 16:24) --------------------------------------------- И то правила разные
Я тут подсчитал. У мирных жителей всего 4 шанса. Дальше уже скорей всего гг, если конечно маня не встанет на путь истинный.
Добавлено (27-11-2010, 16:56) --------------------------------------------- Obi-Wanya, не, дон как то плохо звучит) кстати, кто там анти мафией по фильмам был?