Тип партии- Голос на себе, однократное голосование.
Все игровое время делится на день и ночь. Игровые сутки не могут быть меньше 3-х реальных часов и больше 1-го реального дня. День не может быть меньше 2-х часов. Игроки со спецспособностями мафиози и супермена могут заранее сообщать ведущему свои ходы. По истечению каждого дня будет выбран игрок, набравший большее количество проголосовавших против него, и будет повешен. • Минимум 1 обдуманный пост в игровой день, иначе Ваш голос останется на Вас. • Для успешного голосования необходимы минимум 3 голоса. • В случае оффлайна втечение 3-х игровых дней игрок кикается. • Голос выделяйте красным цветом! (другие цвета засчитаны не будут) • Редактировать и удалять свои посты нельзя. Независимо от их содержания. • Запрещено выкладывать личек (ЛС от меня), переписок и т.п.,где велись хоть какие-то переговоры с участниками игры. • Переголосовывать нельзя. • Разрешено голосовать одновременно против двух игроков. Если два и более игрока набрали одинаковое количество голосов - не вешается никто. • Отменять голоса нельзя. • Голосовать против себя нельзя. • Разговоры не по игре запрещены. • Мертвым игрокам в теме писать разрешено только в спойлерах и не больше двух сообщений в игровые сутки! • Неигрокам отписываться в теме запрещено! • Ведущий всегда прав. • Если вам кажется, что ведущий неправ - см. строчку выше. • Ведущий может корректировать правила во время игры. • В случае. • Запрещено называть свою роль в игре вне зависимости от того, лжёте Вы или нет. • Санкция к нарушителям такова: минус в тыкву. Возможно, что не только от меня. • После начала 2-ого дня принимаются лишь аргументированные голоса.
Добрые люди.
Мирный житель. - Честный человек, обладающий правом голоса. Супермен. - Днём накладывает абсолютную защиту на любого игрока(кроме себя) как от смерти, так и от яда. Может спасти от голосования мирных жителей. Инициатива - 3. Священник. - В начале дня узнаёт статус горожанина, а горожанин - священника. Первая проверка происходит в начале 2-ого дня.
Убийцы.
Мафиози. - Ночью убивает любого игрока. Инициатива - 2. Алхимик - В начале 1-ого дня подсыпает одному из честных жителей яд. На утро 3-его дня этот житель умирает, а Алхимик отравляет следующего игрока. В случае, если житель в течении 3-х ходов был выбран суперменом, яд снимается и на следующий день Алхимик вновь получает ход. Мафиози и Алхимик незнакомы.
Нейтралы
Друг В начале 1-ого дня выбирает себе кумира и встаёт на его сторону. В начале 2-ого дня получает спецспособность кумира, если у такового она есть. Не может предпринимать никаких негативных действий против своего кумира (голосовать, отравлять, убивать и т.п.), а также не может его "спасти" в случае, если кумир - супермен. Инициатива -(Если кумир обладает инициативой)ход засчитывается сразу после хода кумира.
Список игроков Rakusi_Staho Pocifik mapwar SSrunX [Scorp] Winnie Mexaz Хамяг Все вопросы - в ЛС мне. Все приписки, которых не было на момент публикации поста, выделены зелёным.
День первый.
Сообщение отредактировал Olgerd15 - Вторник, 28 Декабря 2010, 17:12:51
В общем, сейчас сделал рандомайзер для первого голосования для себя, и мой рандомайзер выбрал Winnie. Я думаю, что мафия он, потому что так показал мой рандомайзер, и, более того, он должен был быть ведущим. Думаю, что он.
Добавлено (26-12-2010, 16:06) --------------------------------------------- Судя по тому, что мафы скорей всего не знали о своей роли, то список можно сузить до: Rakusi_Staho SSrunX Mexaz
Так как переголосовывать нельзя, то ник скину перед ночью на инактива.
Добавлено (26-12-2010, 16:06) --------------------------------------------- Ах да, активность, приди!
Даже не знаю... Проголосую всё таки за mapwar. Конечно, это скорее всего Pocifik, но он мог действительно просто зажать рандом, а поскольку mapwar очень быстро с ним согласился - вдруг он просто нашёл зацепку? считаю что мафия он.
Это был жуткий день. Каждый подозревал другого во всех известных смертных грехах. Долгое время горожане спорили, кто же из них Враг. Выбор пал на невинного mapwarа, оказавшегося мирным жителем. Мир его трупу, ныне покоящемуся в морге.
День второй закончился.
День третий.
Рассвет ничего хорошего не предвещал... Но особенно ничего хорошего он не предвещал мафиози Pocifikу, найденному мёртвым в своей постели. Диагноз врачей: отравление цианистым калием. Говорят, Pocifik очень любил шоколад... А в морге на теле бедного mapwarа были найдены 39 свежих огнестрельных ранений. Мафия, видимо, не доверяет мирным жителям в таких делах. Наконец-то в городе не осталось ни одного мафиози. Жители несказанно рады.
Поправка к Правилам: • Для успешного голосования необходимы минимум 2 голоса.
Сообщение отредактировал Olgerd15 - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:11:11
смысл их вешать, если они итак кикнутся по завершению дня. Кто-то из инактивов - священник. ссрункс - священник. Кстати, проверь на следующий день Хамяга винни - предположительно алхимик, либо друг. Если мафы изначально друг друга не знают, то алхим мог промахнуться.
Добавлено (27-12-2010, 13:20) --------------------------------------------- Ща свою коронную фразу выдам