SSrunX, Ты в курсе что не должен тут появлятся после того как тебя убили? Какую цель ты своим поступком преследовал? Решил всем испортить как маленькая девчка которой внимание не уделили? Могу лишь сказать что единственное чего ты добился, так того что тебя больше не будут брать в игру и все.
Quote (Шторм)
Дело твое. Но имхо противников аниме больше, чем поклонников.
А какую роль это играет?) По мне так никакой. В конечном итоге важно что бы играли. А агры они просто агры и все=)
Короче, я незнаю что там написал SSrunX, но если он сдал всех (ну или пару мафов), то и правда его в следующую игру не надо брать. Список подозреваемых оглашать не буду, и к сожалению поступлю как "стадо" и проголосую против vnyashka. Был один из подозреваемых, почему говорить не буду, возможно после игры, если будет интерес.
да и вы все говорите, что он маф о_О
З.Ы. Если SSrunX сдал всех мафов, то помоему игру стоит переиграть имхо.
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
Если он маф, то ночью должен был узнать всех мафов, или я ошибаюсь? (играю первый раз). А потом обиделся и сдал всех. По-крайней мере это я так понял, что произошло.
Добавлено (11-03-2011, 19:24) --------------------------------------------- З.Ы. Лол - это смех. И называть людей лолами это мягко говоря
бред
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
О_о. Классный смысл играть, если мафия не знает друг друга. Мафии итак меньше, по-этому они должны знать друг друга, что бы защитать один одного, подставлять других, наводить хаос среди ЧиЖей. А так они запросто себя могут попересадить.
Ну если SSrunX сдал всех, то игра сыграна практически, чо тянуть-то. Хотя дело ваше, как по мне играем дальше - я то сообщение не читал, и буду действовать по своей логике.