Лол. Ман роздал таблетки, а так как Мыслитель был афк, то он был убит (как я понял поцифик угадал правильную таблетку)
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
Ночью шальная пуля шерифа уложила обычного гражданина Адмирала
Маньяк решил поделиться пилюлями с IyD и [DUOS]'ом
Также произошел несчастный случай с жителем нашей деревеньки: Обычного гражданина AGDMFG убило током
Да встанет солнце
Анонимный источник сообщает, что IyD - босс мафии
Также аноним решил написать колонку юмора:
Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме: - Мама, меня хотели убить! - С чего ты взяла?! - Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: "Еб@нем по маленькой!"
Опапа, меня хотят слить. Видимо аноним (или оба нейтрала, так как пилюлю мне тоже вручили) играет нынче за мафию... Неужели жена журналиста или лунатик не проверили меня ночью? Ведь жулик пал от выстрела шерифа, и данные у них правдивые.
Добавлено (12-03-2011, 16:56) --------------------------------------------- Вообщем Чижи, когда меня сольёте вы узнаете, что я не маф, и по-этому будете знать, что анонима надо сливать первым. Сейчас конечно скажут, что это всё отмазки и т. п. и я вас понимаю, но после моей смерти вы будете знать правду про меня, и по-этому ищите и лейте анонима, либо просто не верьте ему. З.Ы. Если кто не понял, аноним сейчас выбрал сторону мафии, и смотря на это могу предположить, что акон - маф.
Я тоже догадываюсь, только моё положение как и твоё это не изменит)
Ночью шальная пуля шерифа уложила обычного гражданина Адмирала