B1nGO, не забывай, что ты всю прошлую игру (а ещё к тому же игру №7) классно пудрил всем мозги. Естественно тебе сейчас врядли будут верить. Даже если ты обычным чиж, а не с активкой, надо было просить журналиста или кома чекнуть тебя. Опять ты пытаешся строить из себя мирного, типа чекнул шторма и скорпа, и они за тебя сразу начнут играть. Да и непонимаю я смысл палится, если ты и правда журналист. Разве что есть конечно знакомый телохран, но в любом случае опасный ход, врядли бы ты его допустил, если бы и правда был журналистом. З.Ы. Небось опять один маф, остальные инактивы? Тогда чесно сочуствую .
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
Вешает на одного, я проверяю одинаковость, в итоге результат противоположный.
Добавлено (14-03-2011, 16:57) --------------------------------------------- ДА НЕ МАФИЯ Я :<
Добавлено (14-03-2011, 16:57) --------------------------------------------- К тому же кто будет дожидаться, пока меня проверят - просто повесят да и все. Поэтому пришлось раскрываться.
Ахахаха, прошлую игру ты так же писал, и смайл тот же был. Классная фраза, надо бы запомнить
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
Добавлено (14-03-2011, 17:10) --------------------------------------------- dima232000, ночь вроде бы в 18, если я не ошибаюсь
Короче лично я голосую против B1nGO, причины уже были описаны мною выше.