|
|
 |
|
|
Скрины вашего ландшафта
|
|
| Эллесар | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 23:16:51 | Сообщение # 1 |
|
DeMoN
Награды: 1
Блокировки: 
| Скрины вашего ландшафта В данной теме вы можете выкладывать скриншоты вашего ландшафта. Скриншоты желательно заливать на хостинг, например Радикал, далее с помощью ББ кода вставить картинку [img]ссылка на изображение[/img] Описание ландшафта должно быть максимально информативным ______________________________________________ Запрещается: [1] Размещать скрины чужого ландшафта без разрешения автора [2] Необоснованная критика Флуд и оффтоп будет строго караться. (с) Nikikin
база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
|
| |
|
|
| Obi-Wanya | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 21:49:01 | Сообщение # 1676 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки: 
| BuHHu-nyX, ну если не придираться, то верхний правый угол отлично вышел, чего не могу сказать про задний план в левой части скриншота.
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
| |
|
|
| Murador | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 21:57:47 | Сообщение # 1677 |
|
Блокировки: 
| Obi-Wanya, (оффтоп) ты о "Параметры игрового обзора"
|
| |
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 06:22:53 | Сообщение # 1678 |
|
50 уровень Превед медвед
Награды: 2
Блокировки: 
| Quote (Obi-Wanya) BuHHu-nyX, ну если не придираться, то верхний правый угол отлично вышел, чего не могу сказать про задний план в левой части скриншота. Ну, у меня хорошо(имхо) получаются только леса ночью. Quote (Murador) Obi-Wanya, (оффтоп) ты о "Параметры игрового обзора" лол х)
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:27:49 | Сообщение # 1679 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Вот чему я научил моего робота (все скрины показывают результат случайно сгенерированного ландшафта ^_^)
|
| |
|
|
| Murador | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:58:59 | Сообщение # 1680 |
|
Блокировки: 
| Cancel, как то однообразно
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 15:09:20 | Сообщение # 1681 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Murador) Cancel, как то однообразно Придерайся - прдерайся. Мой робот уже сейчас делает ланд открытого пространства лучше чем человек ландер-среднячёк. А через месяц работы над ним он и города-сёла будет делать круче них. Карта 256:256 делается в течении 6 секунд, я специально замедлил процесс, чтобы человек мог наблюдать за процессом создания карты - это отдельное удовольствие
|
| |
|
|
| Ёжик_в_Тумане | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 15:24:30 | Сообщение # 1682 |
2 уровень
Блокировки: 
| Cancel, ты плахой, ты убиваеш ландерав, наши саздатели так разленятся что будут штампават карты па 10 штук в день а импарт он тоже импользует?
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 15:27:10 | Сообщение # 1683 |
8 уровень
Блокировки: 
| Ёжик_в_Тумане, не расстраивайся -) ещё далеко время когда я эту наработку программой сделаю, а пока это лишь карта для создания одноразовых локаций -) Фишка в том, что сво творение он не может сохранить как карту, потому что это и есть карта -) И не по 10 карт скоро в день будут штамповать а по 60*60*24 / 8 = 400 локаций -)) думаю не много потребуется дней, чтобы он создал мир размером с нашу планету -))
Сообщение отредактировал Cancel - Понедельник, 24 Августа 2009, 15:29:35 |
| |
|
|
| Murador | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 15:43:06 | Сообщение # 1684 |
|
Блокировки: 
| Cancel, какие к чёрту роботы, это все го лишь иллюзии, или ответ на то "Какой я умный", и ещё с ответом на то что роботы на GUI'е, к тому же что не на есть рандом это ландшафты сляпанные тупым АИ который использует,цифры которые тоже генерируются случайным образом. Но этот робот в отличии человека не может просчитать варианты логики и правильности, самое удивительное это "Мой" и "робот". Думаю точным доказательством выше сказанного окажется это: Quote (Cancel) Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети . . . думаю те которые немного понимают о чем я говорю, поймут что я имею ввиду.Добавлено (24-08-2009, 15:43) --------------------------------------------- к тому же слово "Робот" прямой указ на будущее. И робот это прямой указ на ненормальность, робот - это плод ненормальности здравого смысла.
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 15:45:36 | Сообщение # 1685 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Murador) Но этот робот в отличии человека не может просчитать варианты логики и правильности А вот хрен тебе, вариантов он перебирает тысячи, и устанавливает наиболее верный, для рассположения одного населённого объекта он руководствуется не тошлько доступностью от основных источников дороги, но и выгодность рассположения данного населённого пункта. Quote (Murador) ещё с ответом на то что роботы на GUI'е, к тому же что не на есть рандом это ландшафты сляпанные тупым АИ который использует,цифры которые тоже генерируются случайным образом Ты дурак, утверждающий что лишь ГУИ не может мыслить человеком -)) а Джазз, разумеется, может
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 15:51:57 | Сообщение # 1686 |
8 уровень
Блокировки: 
|
|
| |
|
|
| Ёжик_в_Тумане | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 15:58:32 | Сообщение # 1687 |
2 уровень
Блокировки: 
| Quote (Ёжик_в_Тумане) импарт он тоже импользует?
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:04:40 | Сообщение # 1688 |
8 уровень
Блокировки: 
| Можно зарегестрировать в моде новые декорации, но к каждой из них нужно указать массу свойств, включая оптимальные условия для их использования при генерировании ланда и тип преграды (через некоторые из них AI не будет проводить дороги или устанавливать лагеря мобов). Чем уникальнец вид импортируемой модели тем сложней прописать ему свойства. Самое лёгкое - камням, траве и деревьям, самое сложное - городским воротам, зданиям и крепостным стенам, хотя стенам немного легче чем зданиям.
|
| |
|
|
| Murador | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:06:55 | Сообщение # 1689 |
|
Блокировки: 
| Quote (Cancel) вариантов он перебирает тысячи, и устанавливает наиболее верный, для рассположения одного населённого объекта он руководствуется не тошлько доступностью от основных источников дороги, но и выгодность рассположения данного населённого пункта. хехе, убил, и что ты каждый декор, чья позиция записана в переменную, перебираешь незнамо какими вариантами позиций.Ну тогда при каждой инициализации новой карты ланд будет мутировать. Веть ты не сможешь занести в кэш все позиции декораций,разрушаемых объектов,тайлсетов,высот. Или чудесным образом сможешь. Да ты ввел тригерную native функию подобно которых ваще существование оскорбительно. А даже если и сделаешь то тогда проще было бы сделать "по сторинке"
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:09:49 | Сообщение # 1690 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Murador) Веть ты не сможешь занести в кэш все позиции декораций,разрушаемых объектов,тайлсетов,высот Quote (Cancel) а пока это лишь карта для создания одноразовых локаций Все мои мысли повторил, или ещё что-либо сказать желаешь?
|
| |
|
|
| Murador | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:12:49 | Сообщение # 1691 |
|
Блокировки: 
| к тому же зачем всё это, ты этим не докажешь: "Посмотрите какой я умный" Добавлено (24-08-2009, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Cancel) а пока это лишь карта для создания одноразовых локаций ахах в таком случае зачем вся эта бессмысленная генерация
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:16:37 | Сообщение # 1692 |
8 уровень
Блокировки: 
| И, кстати, кеш для сохранений локаций использовать глупо - там не только информацию о декорациях и высотах рельефа, но и данные, которые нельзя заметить визуально. например данные о путях для мобов. А один населённый пункт может иметь сотни данных о своих NPC. Но если использовать её как однообразную, то вполне реально. Ещё есть возможность сохранять лишь наиболее значимые величины, например радиус, месторасположение, числинность населения, архитектурный тип и основные населяющие NPC населённых пунктов, лагерей или постов. + ещё сохранение данных о дорогах. А всё остальное вполне допустимо для повторного пересоздания. Добавлено (24-08-2009, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Murador) ахах в таком случае зачем вся эта бессмысленная генерация Она не бессмысленна, и спектр её возможностей высок. Вот увидишь при выходе Дороги Миров. Я просто не желаю расскрывать все карты, но ты вынудил приоткрыть часть из них.
|
| |
|
|
| Obi-Wanya | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:27:33 | Сообщение # 1693 |
9 уровень
Блокировки: 
| Cancel, Твой робот умеет использовать Ctrl + PageUp? З.Ы. Вы пробудили меня своим флудом)
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:30:05 | Сообщение # 1694 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Obi-Wanya) Cancel, Твой робот умеет использовать Ctrl + PageUp Нет, буду привлекать джазеров, для создании пещер это необходимо. Но пока и без него справляюсь -)
|
| |
|
|
| Obi-Wanya | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 19:58:50 | Сообщение # 1695 |
9 уровень
Блокировки: 
| Убью холиварку Quote (Ёжик_в_Тумане) Cancel, ты плахой, ты убиваеш ландерав 1. Сделать прогу которая будет делать ландшафты круче профессиональных ландеров на веку варкравта точно не успеют. 2. Даже если отбросить первый пункт и представить себе иделаьного "робота-ландшафтера", он все-равно не истребит нормальные "ручные" ландшафты, как фотография не истребила живопись. Кстати идеальный ландшафт это обсалютно плоская и прямая дорога между двумя городами сделанная с использованием одной текстуры. И пользуясь случаем скрин с недоделанным ландом, к будущей статье: Cancel, учи робота
|
| |
|
|
| Sauron9 | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 20:09:38 | Сообщение # 1696 |
5 уровень
Блокировки: 
| Obi-Wanya, а тут вода волнами сделан понятно!!!
|
| |
|
|
| []rc | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 20:10:05 | Сообщение # 1697 |
|
Zenchi no Seigyo
Блокировки: 
| Итак, да просит меня священный модератор(какой именно не буду говорить, ибо сею администрацию не уважаю), но все ландашафты в данной теме дрянь и мусор. Хотите увидеть реальный эпик террейн? Кампы и БТВ вам в руки, вот там реальная работа, а любой ваш бот, будет клепать говно, а ля Кэнсэл, можете даже не спорить у меня и опыта и скилла побольше
|
| |
|
|
| Obi-Wanya | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 21:27:55 | Сообщение # 1698 |
9 уровень
Блокировки: 
| Quote (||rc) все ландашафты в данной теме дрянь и мусор Ты действительно так думаешь?
|
| |
|
|
| B_M_W-2 | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 22:35:13 | Сообщение # 1699 |
6 уровень
Блокировки: 
| Орк , ты сам как раз то хилый ландшафтер. :DD
^_^
|
| |
|
|
| []rc | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 09:34:01 | Сообщение # 1700 |
|
Zenchi no Seigyo
Блокировки: 
| B_M_W-2, ты видел мои ланды? Quote (Obi-Wanya) Ты действительно так думаешь? Да, нормальных максимум 2 или 3Добавлено (26-08-2009, 09:34) --------------------------------------------- ах да, я сильно сомневаюсь в работоспособности генератора, пусть Кэнсэл опубликует видео создания, ведь - Quote (Cancel) я специально замедлил процесс, чтобы человек мог наблюдать за процессом создания карты - это отдельное удовольствие
Сообщение отредактировал []rc - Среда, 26 Августа 2009, 07:26:12 |
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|