Ландшафт на Заказ
|
|
Obi-Wanya | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:55:38 | Сообщение # 26 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Как бэ "Барахолка ландшафтов", ведь, я думаю у многих есть ненужные ландшафты, может кому и пригодятся
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:01:48 | Сообщение # 27 |
Награды: 3
Блокировки:
| LanD, МБ это все из за Хакера Алисы Добавлено (08-11-2009, 16:01) --------------------------------------------- Думаю что модера норм дадут ( я не о себе))) , из меня модер не очень)
|
|
|
|
LanD | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:05:26 | Сообщение # 28 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| nikikin, если бы сайтом занимались, картострой развивался. Если бы картострой развивался, тут были бы кодеры. Если бы тут были кодеры, по-любому были бы и хорошие кодеры. Среди хороших кодеров, были бы и толковые программисты и хакеры, если бы были толковые хакеры и программисты, они бы без проблем отбивали б атаки Алиски. Улавливаешь связь?
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:09:27 | Сообщение # 29 |
Блокировки:
| ага, но ее высказывать здесь не буду по этому напишу так : Poor admin und Modernisierung
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 19:52:19 | Сообщение # 30 |
Награды: 9
Блокировки:
| Quote (LanD) nikikin, я тут недавно, но уже спела понять что на сайт всем насрать, извините за грубость, но это так. Модераторы или вообще не заходят, или сидят в общении. И это нормально? Но всем насрать LanD, Вывод (тоже извиняюсь за грубость) - общалку снести, чтобы поменьше флудили, в модераторы поставить тех людей, которые действительно толковые и сообразительные в области, раздел которой модерируют. Меня поддержали, но, как я вижу, пока частично. Сравним дела в разделе ладдера и разделе картостроя: - В ладдере модерируют действительно толковые (я в этом уже убедился) люди, следят за порядком, дают какие-то советы, темы с оффтопом или флудом не живут особо долго. В общем, хорошие модераторы - хороший раздел. - в картостроении две трети разделов вообще не модерируется, т.к. ушёл Хамяг, а один Арран не справляется. Раздел превратился в какую-то помойку. Сейчас, по-моему, нужно наплевать на Правила и срочно набирать модераторов.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:01:51 | Сообщение # 31 |
Блокировки:
| [DUОS], неееееее только не удаляйте "Общалку" , как же я без нее? на счет того что надо толковых модеров на на картострой , я согласен [DUОS],и с такими постами тебе сюда
Сообщение отредактировал nikikin - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:02:14 |
|
|
|
Unetco | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:04:00 | Сообщение # 32 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) срочно набирать модераторов. До. А то сайт совсем завянет. А мне на другие не очень лезть хочется, уж сильно к этому прижился Quote (|DUОS|) общалку снести А вот с этим я не очень согласен
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:06:16 | Сообщение # 33 |
Блокировки:
| Unetco, и тебе сюда
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 21:02:55 | Сообщение # 34 |
Награды: 9
Блокировки:
| Quote (nikikin) [DUОS], неееееее только не удаляйте "Общалку" , как же я без нее? Quote (Unetco) общалку снести А вот с этим я не очень согласен nikikin, Под словом "Удалить общалку" я имел ввиду не давать ей целую категорию.
|
|
|
|