Сейчас 16:33:18 Среда, 17 апреля, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, MrReverse  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Ландшафтинг » Как сделать землю черной?
Как сделать землю черной?
besitzeRufДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:29:26 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Прошу мне помочь. Мне нужно на карте некоторую область сделай черной, то есть чтобы земля была черного цвета... то есть если посмотреть на карту сверху, то перед вами должен быть "черный квадрат Малевича", я нашел одну текстуру, как раз то что мне надо... но на нее нельзя ничего ставить, ни войска ни здания...
 

HTCДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:54:19 | Сообщение # 2
Учитель класса В
Группа: Проверенные
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: 27
Блокировки:
возьми модель любой "квадратной" вещи, закрась ее ченрым цветом и ставь куда хошь.
 

besitzeRufДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 19:07:35 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
попробовал... так при определенном расстоянии он пропадает из виду..
и видно все, что под ним о он исчезает как бы
 

nikikinДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 19:11:14 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
besitzeRuf, еслы ты о модели то зайди в раздел "Моделинг" там есть ответ на твой вопрос
 

LanDДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 19:14:15 | Сообщение # 5
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 61
Блокировки:
besitzeRuf, в РО поставь галочку "Видно под туманом войны"
 

nikikinДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 19:28:47 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
ну а если модель которая исчезает импортировано то вот тут есть об исчезновении модели
если ненайдеш напиши там я тебе отвечу
 

besitzeRufДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 20:00:21 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
я использую рабочего и ему поставил свою плоскую модель...., в его свойствах не виден под туманом войны...
 

nikikinДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 20:06:55 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
besitzeRuf, тоесть ты хочешь использовать свою модель как юнита?
 

besitzeRufДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 23:09:24 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
свою модель на юните....

Добавлено (05-11-2009, 23:09)
---------------------------------------------
если надо : модель моя это просто 8 точек... 4 и над ними 4 (такой параллелепипед ) плюс текстура в формате tga 10*10 точек ( токльо черный фон) . Вот этой моделью я заменяю стандартную модель юнита.. но если перемещать камеру.... то видно этот квадрат только когда камера в центре...

 

HukoДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 23:11:03 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 451
Награды: 0
Репутация: 211
Блокировки:
Если будет модель, то тогда там нельзя будет пройти blink

Помогаю новичкам в Картостроении
Полезные Наработки
 

besitzeRufДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 09:09:12 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
почему нет? способность москиты и физ размер все решит.... да еще я понял почему пропадает картинка.... эта модель , если ее выделить, то виден этот зеленый круг... так вот, сам квадрат намного больше его.. и когда пропадает этот круг (то есть сама модель, то получаеться что и пропадает квадрат...) ...теперь точно не знаю что делать...
 

nikikinДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 10:05:36 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
besitzeRuf, создай ее как декорацию и много проблем уйдет
 

AnelaДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 15:12:21 | Сообщение # 13
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
besitzeRuf, немного не поняла вопрос, но скорее всего тебе нужна текстура земли из Outland. http://i054.radikal.ru/0911/63/18cf0db0bfdb.jpg

 

nikikinДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 15:48:10 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Anela, на ней нельзя строить
 

AnelaДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:05:34 | Сообщение # 15
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
nikikin, а WE Unlimited вам на что, или тот же JNGP?

 

nikikinДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:23:23 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Anela, они этим еще не пользуются
 

besitzeRufДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:05:01 | Сообщение # 17
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
какой WEUnlimited? во первых версия не та и не знаю если есть на версию 1.24b....во вторых мне нужна черная текстуа, на которую можно ставить войска... в редакторе есть (бездна вроде называется) но на нее даже юнита запрещает ставить.. Теперь понятно что мне надо?

Добавлено (06-11-2009, 18:54)
---------------------------------------------

Quote (nikikin)
http://i054.radikal.ru/0911/63/18cf0db0bfdb.jpg

Щас попробую...

Добавлено (06-11-2009, 19:05)
---------------------------------------------

Quote (nikikin)
nikikin

Спс, с декорацией лучше пошло.... но там пришлось делать в два слоя, так чтобы две модели под разным углом в одной клетке были.... Надеюсь редактор меня декорациями не ограничит ))

 

nikikinДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:19:42 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
да не за что
 

besitzeRufДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:22:00 | Сообщение # 19
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
вот что получилось, кому не понятно, что я хотел

http://image2you.ru/allimages/2_image2you_ru_4189_1257524097.jpg

http://image2you.ru/allimages/2_image2you_ru_4189_1257524082.jpg

 

nikikinДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:24:29 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
[img]http://image2you.ru/allimages/2_image2you_ru_4189_1257524082.jpg [/img]
а побольше было трудно сделать?)))


Сообщение отредактировал nikikin - Пятница, 06 Ноября 2009, 19:24:53
 

besitzeRufДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 20:51:44 | Сообщение # 21
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
меня размером ограничили )). тему можно закрывать.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Ландшафтинг » Как сделать землю черной?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz