|
|
|
|
Скрины Вашего Ландшафта
|
|
PUVer | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 14:43:46 | Сообщение # 1 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| В данной теме выкладываются скриншоты вашего ландшафта. Желательно пользоваться бесплатными хостингами. Например, http://radikal.ru/ http://www.imagepost.ru/ Используйте теги Большие изображения прячьте под спойлеры.
|
|
|
|
Forum_Russia | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 17:29:32 | Сообщение # 451 |
9 уровень
Награды: 4
Блокировки:
| Quote (granderpro) я про работы предоставленные тобой с xgm Сколько у меня времени?
|
|
|
|
granderpro | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 17:40:54 | Сообщение # 452 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Forum_Russia, неважно сколько
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 18:26:51 | Сообщение # 453 |
6 уровень
Блокировки:
| Наверно, самый удачный...
Первые скрины демо-версии : Мой проэкт "Эхо" Я в Знай Наших Кстати , я же шестого уровня ? А где мой ульт ??? Итак, кто за то что бы на АВУ вернулся ВИННИ ПУХ ???
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 18:33:36 | Сообщение # 454 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Эль, разнообразия тайлов нет, из-за этого картинка портится. Грибы зеленые? 0.о И зря ты поставил тайл тропинке траву, ведь когда люди ходят по ней они ПРОТАПТЫВАЮТ её, а у тебя будто они не по ней ходят, а по бокам... ну и как то пустует всё... я бы дал 2\5 все равно импорт подобран более-менее нормальный
Сообщение отредактировал MrReverse - Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:34:09 |
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 18:37:37 | Сообщение # 455 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (MrReverse) Эль, разнообразия тайлов нет А это что, типо, обязательно ??? Quote (MrReverse) И зря ты поставил тайл тропинке траву, ведь когда люди ходят по ней они ПРОТАПТЫВАЮТ её, а у тебя будто они не поней ходят а по бокам... Ты там людей не найдешь... И вообще, это волшебная трава.Quote (MrReverse) ну и как то пустует всё... Где это ??? Quote (MrReverse) я бы дал 2\5 жадина
Первые скрины демо-версии : Мой проэкт "Эхо" Я в Знай Наших Кстати , я же шестого уровня ? А где мой ульт ??? Итак, кто за то что бы на АВУ вернулся ВИННИ ПУХ ???
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:06:29 | Сообщение # 456 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Эль, что это за хрень?)
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:07:44 | Сообщение # 457 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Nan0) что это за хрень?) Где ???
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:19:09 | Сообщение # 458 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Редкая говно работа
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:38:40 | Сообщение # 459 |
9 уровень
Блокировки:
| справа внизу скрина, огромный участок пустует. да, да огромный. Quote (Эль) А это что, типо, обязательно ??? да, иначе у тебя получится некрасиво. По-твоему 2 работы, в одной будет разнообразие, а в другой всё одним тайлом или двумя. И они будут одинаковыми по красоте? работа всё равно новичковая, кроме спама травы и деревьев ничего нет. Должны быть кусты, бревна, пни, камни, цветы, да всё-что угодно. Природа такая природная...
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:55:05 | Сообщение # 460 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (MrReverse) да, иначе у тебя получится некрасиво. По-твоему 2 работы, в одной будет разнообразие, а в другой всё одним тайлом или двумя. И они будут одинаковыми по красоте? Сравни Высоцкого ( одна гитара и один голос ) и симфонический оркестр ( дох...фига инструментов ) : кто круче ??? Добавлено (15-05-2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (MrReverse) Должны быть кусты, бревна, пни, камни, цветы, да всё-что угодно. Кому должны то ??? Если бы тут было все что угодно, то получился бы 100% аттцтой через букву ц ... Quote (Nan0) Редкая говно работа Ценю вашу вежливость...
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:55:23 | Сообщение # 461 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Эль) Сравни Высоцкого ( одна гитара и один голос ) и симфонический оркестр ( дох...фига инструментов ) : кто круче ??? это разные вещи... музыка вообще другое... ты бы лучше сравнил двух художников, один который использует 1 краску, а другой, который использует разнообразие красок. кто круче? сейчас я тебе покажу 2 скрина... и ты скажешь, что лучше
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:01:53 | Сообщение # 462 |
6 уровень
Блокировки:
| ИМХО одной краской можно нарисовать гораздо лучше, чем целой палитрой... ( Мне например всегда очень нравились рисунки карандашом )... Добавлено (15-05-2011, 20:01) --------------------------------------------- Ну, где я жду....
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:02:19 | Сообщение # 463 |
9 уровень
Блокировки:
| 5 минут
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:03:38 | Сообщение # 464 |
6 уровень
Блокировки:
| Только не говори, что их сам делаешь на ходу....
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:12:22 | Сообщение # 465 |
9 уровень
Блокировки:
| Вот... Сделал, но я старался над обоими скринами одинаково, использовал одинаковые декорации. 1 тайл... Много тайлов...
Сообщение отредактировал MrReverse - Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:14:25 |
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:17:12 | Сообщение # 466 |
6 уровень
Блокировки:
| Мне обе версии одинаково не нравятся...ты уж извини, больно на WarCraft похоже...
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:22:28 | Сообщение # 467 |
9 уровень
Блокировки:
| Эль, во-первых, что я тебе за 5 минут сделаю... Во-вторых, присутствие импорта не делает не похожим на WarCraft(как у тебя)... Можно сделать и без импорта так, что WarCraft будет очень трудно узнаваться...
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:26:28 | Сообщение # 468 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Эль) Только не говори, что их сам делаешь на ходу.... Добавлено (15-05-2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (MrReverse) Можно сделать и без импорта так, что WarCraft будет очень трудно узнаваться... Да, но только это будет в пользу WarCraft'a а не авторского ланда...
|
|
|
|
Dallase | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:31:50 | Сообщение # 469 |
10 уровень
Блокировки:
| Эль, о боже! Жаль нельзя ругаться на форуме. Почему ты хочешь оправдать каждое слово, сказанное в твой адрес? Не умеешь воспринимать критику? Ведешь себя как школота. Quote (Эль) Ты там людей не найдешь... И вообще, это волшебная трава. Оо, что за бред? Неправильно расположил тайлы так так и скажи. Quote (Nan0) Редкая говно работа 5-минутный ланд Реверса в разы лучше: разнообразие тайлов, декораций, правильное расположение этих декораций, пустоты нет, все логично
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:36:17 | Сообщение # 470 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Dallase) Почему ты хочешь оправдать каждое слово, сказанное в твой адрес? Не умеешь воспринимать критику? Ведешь себя как школота. А что я должен кивать и соглашаться когда мне говорят вещи типа "редкое говно работа" или у меня нет права защищать свою точку зрения ??? А от того что кто то считает мою точку зрения абсурдной, она таковой не становится. Quote (Dallase) 5-минутный ланд Реверса в разы лучше: разнообразие тайлов, декораций, правильное расположение этих декораций, пустоты нет, все логично На вкус и на цвет...
|
|
|
|
Dallase | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:38:17 | Сообщение # 471 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Эль) А что я должен кивать и соглашаться когда мне говорят вещи типа "редкое говно работа" или у меня нет права защищать свою точку зрения ??? А от того что кто то считает мою точку зрения абсурдной, она таковой не становится. Ты категорически отказываешься принимать адекватную критику и пытаешься отмазаться словами мол "кому-то так, кому-то этак нравиться"
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:41:01 | Сообщение # 472 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Dallase) адекватную критику Quote (Dallase) "редкое говно работа" Адекватная критика !!!
|
|
|
|
Dallase | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:43:26 | Сообщение # 473 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Эль) Адекватная критика !!! avtorklif oh shit, а вот этого ты не заметил? Quote (MrReverse) разнообразия тайлов нет, из-за этого картинка портится. Грибы зеленые? 0.о И зря ты поставил тайл тропинке траву, ведь когда люди ходят по ней они ПРОТАПТЫВАЮТ её, а у тебя будто они не по ней ходят, а по бокам... ну и как то пустует всё... Quote (MrReverse) справа внизу скрина, огромный участок пустует. да, да огромный. Quote (MrReverse) Должны быть кусты, бревна, пни, камни, цветы, да всё-что угодно. Природа такая природная...
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:48:02 | Сообщение # 474 |
6 уровень
Блокировки:
| Насчет чего согласен, так это насчет травяной дорожки...допустим действительно нелогично... Добавлено (15-05-2011, 20:48) --------------------------------------------- С каких это пор уровень мастерства ландшафтера определяется колличество декораций на квадратный метр ???
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:50:48 | Сообщение # 475 |
9 уровень
Блокировки:
| Эль, никто это не говорил... Просто, чтобы сделать картинку реалистичной потребуется и вправду много декораций. Посмотри на лес, ведь в нем столько разной травы, кустов, деревьев...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|