В данной теме выкладываются скриншоты вашего ландшафта. Желательно пользоваться бесплатными хостингами. Например, http://radikal.ru/http://www.imagepost.ru/ Используйте теги
D@eZZZ, Мальчик, поспокойней, а? мой пост вообще не к твоим скринам, т.к. твои скрины не открываются По поводу русского: читать неприятно. Не доделал раздельно, не сделал тоже, новичок через о.
А я что, пытаюсь писать граммотно? Я пишу чтобы было понятно, да.
На русском языке я пишу граммотно и понятно, а тут я пишу только понятно, но всё равно в рамках.
Землянка, растительность и тайлы хорошие) Однако пустовато, особенно на заднем фоне. Там следовало добавить камней, или продолжить лес. Хотя бы кустов насадить. В следствии слабоватого тумана и пустоты на заднем фоне, кажется, что ланд там "обрывается". Ну и декораций маловато. Можно было возле землянки какое-нибудь ведро влепить или корыто... Камней добавить (хотя я это говорил уже) На 2 скрине правый дальний край ужасен. Там можно было бы лес продолжить. А так красивые скрины)
Да, используй тайл камней из этой статьи, там хорошие, чуть чуть сгладь вершини холмов, больно острые, деревья разнообразь, по-моему лучше факел на фонарь заменить.
Однако пустовато, особенно на заднем фоне. Там следовало добавить камней, или продолжить лес. Хотя бы кустов насадить. В следствии слабоватого тумана и пустоты на заднем фоне, кажется, что ланд там "обрывается".
Ну, это я делаю карту, я видел то что вдалеке пусто, но решил попозже сделать. Насчёт камней и вправду прав. Только я плохо камни умею делать. Я помню из твоей дуэли с Ахилом, там у тебя дорога из камней прекрасна была *__*.
Quote (Dallase)
Ну и декораций маловато. Можно было возле землянки какое-нибудь ведро влепить или корыто... Камней добавить (хотя я это говорил уже)
Да я вот незнаю, я то карту делаю, а кто там жить будет, пока непродумал. Сам домик уже сделал, там будет триггер. Ну подходишь к двери - заходишь в дом. А в доме красиво, уютно. Завтра скрины дам. Щас спаточки. : D
Ultimate Terraining Map (UTM) была создана давно, чтобы сделать ландшафтинг легче для ландеров. Некоторые из особенностей карты включают... * более чем 949 импортированных файлов и и всё же менее чем 8 МБ! * Отсутствие путей * Полная реорганизация декораций Download UTM (Скачать UTM)
Использованы модели следующих авторов: Daelin Olofmoleman Chriz. xXm0rpH3usXx Celestea Nasrudin aquilla Mc ! Illidan reinless oBs3rv3r Xios sc_freak abriko JetFangInferno iNfraNe Whitehorn Red XIII HappyTauren Herio-san Illidan(evil)x Born2Modificate
High-Res Doodad Pack HRP - огромная библиотека, состоящая из 145 моделей и 10 тайлсетов для Warcraft III. Здесь есть все - деревья, дома, кустики, цветочки, все, чтобы сделать старый добрый Warcraft не похожим на себя. На создание сего восьмого чуда света у автора ушло порядка 700 часов рабочего времени, это вам не шутки. Использовать его для мультиплеерных карты, конечно же не выгодно, вес дает о себе знать (около 115мб), а вот сингл карты и кампании станут совсем иного качества, в плане графики, конечно же.
D@eZZZ, атмосферы нет, работа с декором ужасна: тупо спам травы в одном месте, WTF?! Что в Шире делают березы? Туман не подходит, тайлы ужасны... Ночью кажется, что дорогу облевали. Работа очень слабая - 4/10
D@eZZZ, атмосферы нет, работа с декором ужасна: тупо спам травы в одном месте, WTF?! Что в Шире делают березы? Туман не подходит, тайлы ужасны... Ночью кажется, что дорогу облевали. Работа очень слабая - 4/10
Знаю, что атмосферы нет, это пока альфа мапа.
А как должно быть в лесу?
Насчёт дороги - ты прав, самому ненравится. Но увы, другого тайла нет. :/
Спасибо за критику, учту все неполадки. :):)
\o/
Сообщение отредактировал D@eZZZ - Пятница, 01 Апреля 2011, 11:46:19
Dallase, да я другую делаю. NanO, прости меня. Взял большинство тайлов и моделей с карты НанО. Ту карту оставил пока, позже буду доделывать. Уж слишком красивы модели у НанО О.О