Такого точно не будет)) Скорее всего будет так. Мол 1 раунд, там тема какая-нибудь, условия импорта и возможно еще какие-нибудь (тайлсет, размер карты). В общем как в дуэлях
Добавлено (20-06-2011, 22:29) --------------------------------------------- Чорть, вряд ли 32 наберется. Кончились походу люди, которые хотят участвовать)
Сообщение отредактировал Dallase - Понедельник, 20 Июня 2011, 22:30:34
PUVer, Согласен со всеми правилами и хочу принять участие в конкурсе "Большой Турнир Ландшафтеров 2011". противником вижу только Nan0. об остальных либо впервые слышу либо они неоч ландеры. Удачи всем!
Добавлено (21-06-2011, 01:27) --------------------------------------------- Кстати, правило о голосовании надо поменять, голосовать действительно некому будет, нужны люди шарящие в ланде чуток, а не оценивающие любительским взглядом. Имхо, сделать так - голосовать можно за всех, кроме противника и себя. Ну и собсна при голосовании прокомментировать свой выбор
Кстати, правило о голосовании надо поменять, голосовать действительно некому будет, нужны люди шарящие в ланде чуток, а не оценивающие любительским взглядом. Имхо, сделать так - голосовать можно за всех, кроме противника и себя. Ну и собсна при голосовании прокомментировать свой выбор
Но ведь:
Quote (PUVer)
Ну дак ведь, можно проголосовать за нуба в соседней дуэли, чтобы в следующем раунде легче было...
Я же говорю нужно прокомментировать. Я думаю таких случаев немного будет, а если и будет, что ж значит так тому и быть, все же лучше чем если никто не будет голосовать
Я же говорю нужно прокомментировать. Я думаю таких случаев немного будет, а если и будет, что ж значит так тому и быть, все же лучше чем если никто не будет голосовать
Ну ладно. Буду зорко следить за этим и не засчитывать некоторые ну явно фейковые голоса -_-
Добавлено (21-06-2011, 02:44) --------------------------------------------- Вобщем изменил я правила голосования. Осталось 1 место и начинаем конкурс. Будет 5 раундов. Темы раундов будут сообщаться непосредственно в начале раунда.
Этож 16 дуэлей будет в первом раунде Можно сказать даже не большой, а ОГРОМНЫЙ турнир ландшафтеров На случай если кто-нибудь отказался участвовать или не сдал работу: Противник переходит в другой раунд в случае если сделал карту, в рейтинг эта халявная победа не засчитывается.
Добавлено (21-06-2011, 09:00) --------------------------------------------- Tornak_96, помимо Нано, есть еще и Элфорс и Оби... Я тебя тоже впервые вижу на форуме и в этом разделе. Ну что ж удачи тебе выграть турнир
Добавлено (21-06-2011, 10:34) --------------------------------------------- Ещё Arius норм ландер. На 10 странице есть конкурс Landscape Info Challenge, там он учавствовал.