|
|
|
|
[1 раунд] Большой Турнир Ландшафтеров 2011
|
|
Nan0 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 03:27:08 | Сообщение # 51 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Elforce) Правда же лучше некоторых получилось, даже на "отвалите". Это судьба. Просто ви ущерби же Я с вас в шоке Quote (Elforce) Да ладно, не волнуйся, в следующем раунде обязательно сольешь, у тебя получится) Я не участвую, пувер.. кхм. не хочу участвовать я єто еще при анонсе 1-го рандуа писал
|
|
|
|
Elforce | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 03:30:40 | Сообщение # 52 |
кач
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Nan0) Просто ви ущерби же Я с вас в шоке И не говори ка, ага
"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка "мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
Личный лимонник Пиратика.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 03:34:01 | Сообщение # 53 |
10 уровень
Блокировки:
| Ти вообще молчи я тебя не помню
|
|
|
|
Elforce | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 03:36:30 | Сообщение # 54 |
кач
Блокировки:
| Терпи. Больше некому говорить в 3:35 по МСК.
"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка "мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 04:20:24 | Сообщение # 55 |
10 уровень
Блокировки:
| Я не зжзиву пот твоему мск\мне все равно
|
|
|
|
nikikin | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 09:38:39 | Сообщение # 56 |
Награды: 3
Блокировки:
| Elforce - Все красиво,болотный лагерь) Ашота Зибабовна или как там) gamer2012 - Работа прикольная,чувствуеться атмосфера k0fe1n - Одна из самых интересных работ с зеленью Dallase - красивое. болото здания сделанны красиво,только можно было обойтись без импорта,я так думаю Obi-Wanya - Как всегда,лучшая работа турнира,поздравлю ovik -это напомнило мне Мензабераннзан, только в подземельях не может быть болот. если бы сделал ярко-зеленую кипящую воду и зеленый туман я бы расцелавал его. Arius - Работа очень атмосферная.не знаю почему но завораживает очень и очень,так что твоя работа лучшая) SSrunX - Красиво сделал,мне очень понравилось) Jedis - много кустиков,деревьев,красиво) Master12 - Так же хорошая олдскульная работа что в ней и делает атмосферу болота,молодец
|
|
|
|
Dallase | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 11:13:20 | Сообщение # 57 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Nan0) Если бі я соревновался по настоящему, Даллас проиграл бі как і прошлий раз 1) Почему весь турнир я чувствую, будто мне дают подачки, а сам я карту даже не старался делать? 2) Что за прошлый раз? 3) И я бы не факт, что проиграл, суть голосования поменяли 4) И ты никого не убедишь, что сделал работу за полчаса с полным пофигизмом. Вот у Скорпа да, там видно, а у тебя просто физически почти невозможно весь этот декор сделать в РО и расставить
|
|
|
|
GwynBars | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 13:10:55 | Сообщение # 58 |
6 уровень
Блокировки:
| Dallase, да брось! Твоя работа на весьма хорошем уровне, если расставлять по местам, то из 19 работ я бы присвоил твоей 5-6 место, после сам знаешь кого И что бы Nano там не сделал, ты все-равно прошел бы во второй раунд с таким голосованием. А вот мое дальнейшее участие под вопросом)) Не обращай внимание на провакацию, просто тут у некоторых ЧСВ зашкаливает, я смотрю. Причем не вполне обоснованно. Думаю кого имеенно и перечислять не нужно.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 13:38:36 | Сообщение # 59 |
10 уровень
Блокировки:
| Прошу прощения, я вчера был не трезв
|
|
|
|
PUVer | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:08:41 | Сообщение # 60 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (Nan0) Прошу прощения, я вчера был не трезв Ничего страшного, с кем не бывает. До окончания голосования остались почти ровно сутки.
|
|
|
|
Штурман | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:59:29 | Сообщение # 61 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Я отсутсвовал долго и только в последний день мне сообщили о конкурсе, сам забыл. Делал все быстро. SSrunX мне очень понравилось Tornak_96 понравилось Dallase понравилось k0fe1n понравилось Ыварг понравилось [Scorp] понравилось GwynBars понравилось Оби-Ваня понравилось НАНО понравилось
Сообщение отредактировал Штурман - Вторник, 05 Июля 2011, 10:37:45 |
|
|
|
gamer2012 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:27:22 | Сообщение # 62 |
8 уровень
Блокировки:
| Штурман, где аргументы так не засчитают!
|
|
|
|
Муабар | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:29:31 | Сообщение # 63 |
7 уровень
Блокировки:
| Tornak_96:неплохая работа.Но рог Кенариуса лишний. MinatoNimikaze :Хорошая работа,но тайл дорожки из затонувшего города убого смотриться. Elforce:Хорошая работа,минусов не нашел))) Dallase:По-моему,самая классная работа. Nan0:Работа хороша,но юниты мне не оч нравятся. Arius:Суперская работа,но водопад почему-то чистый. gamer2012:Ланд конечно кул,но почему дорога начинаеться изниоткуда? Штурман:Круто,работа нравиться. Ыварг:Неплохо,нравиться) Оби-ваня:Домик не в тему,но нравиться)
|
|
|
|
Arius | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 19:46:42 | Сообщение # 64 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Obi-Wanya) Автор в мейнстриме - стандартный склеп детектед. если не заметил, то он немного нестандартныйQuote (Obi-Wanya) Вообще в 3 картах присутствует стандартный склеп, а все потому-что нога топи ГИБЛЫЕ я никаких ассоциаций между склепом и гиблой топью не расставлял. в моей карте это не склеп, а вход в пещеру
Добавлено (04-07-2011, 19:46) --------------------------------------------- Elforce - Действительно гиблые топи. Отличное декорирование. правильно подобран цвет воды, хороший приём с паром. Но есть недочеты: лестница не очень аккуратна и выглядет хуже чем хотелось бы, грибы растущие на дереве...да, я знаю что грибы на деревьях растут, но у тебя они не очень естественно смотрятся. факелы - их я бы снёс, хоть и придают оттенок ланду, но мне кажется нелогичной их расстановка, да и для чего нужно поддерживать в них огонь. GwynBars - Я бы не сказал, что это болото гиблое, но работа неплохая, была бы еще лушче если бы не было некоторых ошибок, а именно - цвет воды хоть и двигает воду к болоту, но идет в ущерб динамике, из-за чего складывается ощущение будто болото как бы застыло, не знаю поймешь ли ты меня. Зимние деревья - грубо, да и сам микс деревьев не очень, + увеличенные они просто убогость. Мелкая насыпь кувшинок не тру, не реалистично. Текстуры кое-где корявы. Разнообразности растительности не хватает. Jedis - интересная работа, необычная. Хорошо выдержана тема. Декорирование, правда, не самое лушее, да и текстуринг. Некоторые декорации не подходят друг к другу, слишком как то все намешано, черезчур контрастно на мой взгляд. Если бы немного поаккуратнее, и кстати камыш я бы убрал с воды. Obi-Wanya - ну во первых болото не очень то и гиблое. окна...да и немного разнообразить растительность. А так остается только фапать на твоё мастерство делать из стандарта шедевр ovik - за необычный взгляд на гиблые топи. Они конечно и не гиблые вовсе, да и декорирование с текстурингом страдает. попыхтеть над работой и будет чумовая вещь. SSrunX - О гиблости намека и нет. Декорирование не очень. Пустота вокруг все портит. Ничего выдающегося, но лучше тех, кто не попал в мой список Dallase - Интресная работа, неплохое декорирование, есть атмосфера и ощущение того, что топи гиблые. Но как я и сказал текстуры хромают, и цвет воды слишком кислотный
В остальных работах я не видел ничего выдающегося, поэтому не могу назвать точно кто лучше, хотя нет, мне лень. С меня этого хватит)
Сообщение отредактировал Arius - Понедельник, 04 Июля 2011, 19:50:14 |
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 19:50:11 | Сообщение # 65 |
9 уровень
Блокировки:
| Arius, подозреваю, что остальные авторы, в большинстве своем, тоже не ассоциировали свои склепы с гиблостью (по крайней мере так уж сознательно и конкретно исходя из "гиблости"), потому я там троллфейс с прыгалками и поставил, в конце своего "вывода"))
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
Dallase | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 20:32:37 | Сообщение # 66 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Arius) цвет воды слишком кислотный оО Насколько я вижу, он скорее грязный, нежели кислотный
|
|
|
|
GwynBars | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 20:39:47 | Сообщение # 67 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Arius) GwynBars - Я бы не сказал, что это болото гиблое, но работа неплохая, была бы еще лушче если бы не было некоторых ошибок, а именно - цвет воды хоть и двигает воду к болоту, но идет в ущерб динамике, из-за чего складывается ощущение будто болото как бы застыло, не знаю поймешь ли ты меня. Зимние деревья - грубо, да и сам микс деревьев не очень, + увеличенные они просто убогость. Мелкая насыпь кувшинок не тру, не реалистично. Текстуры кое-где корявы. Разнообразности растительности не хватает. Объсню. Сам я вырос в селе и делал болото по своим воспоминаниям, стремясь к максимальному реализму. Болото тем и характерезуется, что вода в нем стоячая, как бы мертвая, цвет ее черный - куда естественнее и натуральнее чем зеленый. Поверхность гладкая, так ка по описанию болото в лесу. Мелкая насыпь кувшинок - это ряска (думаю ты знаешь что это такое) Конечно, их должно быть гораздо больше, но карты итак лагает. Зимние деревья смотрятся мрачнее и поставь я летние - они бы слишком выделялися по цветовой гамме. Я бы мог импортировать, конечно, деревья и растения, но я сторонник олдскулла в ландшафтинге, не люблю использовать импорт в своих работах где все сделанно ради, собственно, ландшафтинга. Конечно я пользуюсь им в своем серьезном РПГ проекте, но ищет и подбирает его за меня другой человек. Увеличил я деревья потому, что на карте предполагалась не только природа, но и хижина хранителя топи и, собственно, сам хранитель (который, кстати и является причиной "гиблости" этих мест) Смотрелось бы не реалистично, если бы сам хранитель был ростом в пол дерева. Вообще, карта конечно сильно не доделана и не доработана, т.к. времени у меня было крайне мало, о чем я предупреждал еще когда подавал заявку на участие. Вообще, критику считаю, по большей части, справедливой. Мог бы конечно сделать и лучше, реализация действительно подкачала. Чуть позже, может представлю готовый вариант карты, где доделаю все что хотел и уже не будет выглядеть так скучно. Ну, если пройду во второй раунд, то покажу там лучший ландшафт (лучший не всмыле лучший из всех, а всмысле лучше того, который я сляпал в первом раунде)
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 21:56:00 | Сообщение # 68 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Arius) SSrunX - О гиблости намека и нет. Декорирование не очень. Пустота вокруг все портит. Ничего выдающегося, но лучше тех, кто не попал в мой список А какой пустоте вы все трындите? А сгнившая и заросшая по самое нимагу деревня? Не гибло??? Гигантские грибы мутанты?!
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
Сообщение отредактировал SSrunX - Понедельник, 04 Июля 2011, 22:00:47 |
|
|
|
Elforce | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 22:32:08 | Сообщение # 69 |
кач
Блокировки:
| Quote (Arius) Но есть недочеты: лестница не очень аккуратна и выглядет хуже чем хотелось бы, грибы растущие на дереве...да, я знаю что грибы на деревьях растут, но у тебя они не очень естественно смотрятся. факелы - их я бы снёс, хоть и придают оттенок ланду, но мне кажется нелогичной их расстановка, да и для чего нужно поддерживать в них огонь. Спасибо за критику) Но я тоже немножко объясню. Лестница была сделана неаккуратно специально, ибо кто ее мог сколотить, как не ведьма?) А из старушки строитель, сами понимаете... Грибы...ну, я делал все как всегда в последний момент, даже не смотрел фотографии...сколотил большие грибы из спама камней на самом стволе, положил кучки обычных грибочков на выпирающих корнях, да и ладно) А насчет факелов...я просто вспомнил топи из Властелина Колец) Хотел еще с трупами, торчащими под водой, придумать что-нибудь, да время поджимало, экзамены не давали времени на подобные реализации.
|
|
|
|
Arius | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 23:02:19 | Сообщение # 70 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (GwynBars) Болото тем и характерезуется, что вода в нем стоячая, как бы мертвая, цвет ее черный - куда естественнее и натуральнее чем зеленый. Поверхность гладкая, так ка по описанию болото в лесу ну я и сказалQuote (Arius) цвет воды хоть и двигает воду к болоту, но идет в ущерб динамике Quote (GwynBars) Мелкая насыпь кувшинок - это ряска ну получилось что то среднее между собственно ряской и кувшинками, ряска намного мельче и плотнее расположенаQuote (GwynBars) Зимние деревья смотрятся мрачнее и поставь я летние - они бы слишком выделялися по цветовой гамме. ну это как то фейлово имхо, хоть и с логических соображений. можно было просто поиграться со цветом деревьев ашенвальских или лордеронских, какие подойдут. ну например порченные елки это ок, но зимние тогда убрать, они же снегом покрытыQuote (GwynBars) Увеличил я деревья потому, что на карте предполагалась не только природа, но и хижина хранителя топи и, собственно, сам хранитель (который, кстати и является причиной "гиблости" этих мест) Смотрелось бы не реалистично, если бы сам хранитель был ростом в пол дерева ну это то понятно
Добавлено (04-07-2011, 22:57) --------------------------------------------- Quote (SSrunX) А какой пустоте вы все трындите? Quote (SSrunX) А сгнившая и заросшая по самое нимагу деревня? Не гибло??? Гигантские грибы мутанты?! у нас разное понятие гиблого болота
Добавлено (04-07-2011, 23:02) --------------------------------------------- Quote (Elforce) Лестница была сделана неаккуратно специально, ибо кто ее мог сколотить, как не ведьма?) А из старушки строитель, сами понимаете.. тогда я завидую этой ведьме, ибо она заколачивает ступеньки в воздух)Quote (Elforce) А насчет факелов...я просто вспомнил топи из Властелина Колец) ну там не факелы вовсе былиQuote (Elforce) Хотел еще с трупами, торчащими под водой, придумать что-нибудь не тебе одному эта мысль приходила)
Сообщение отредактировал Arius - Понедельник, 04 Июля 2011, 23:04:53 |
|
|
|
GwynBars | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 00:32:38 | Сообщение # 71 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Arius) но зимние тогда убрать, они же снегом покрыты У меня не покрыты есть немного иней, как я понимаю, но он вполне прокатит за блики лунного света, с такими-то текстурами
|
|
|
|
Elforce | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 00:44:35 | Сообщение # 72 |
кач
Блокировки:
| Quote (Arius) тогда я завидую этой ведьме, ибо она заколачивает ступеньки в воздух) Она волшебниицааа! Ок ок, в следующий раз сделаю все по-человечески, там мне уже было просто лень что-то приделывать... Quote (Arius) ну там не факелы вовсе были ну да, но и у меня не совсем факелы... я же их не зря в землю затолкал :3 Хотел опустить еще ниже, но тогда свет пропадал.
|
|
|
|
Arius | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 01:31:48 | Сообщение # 73 |
10 уровень
Блокировки:
| Elforce, ни рыба, ни мясо, не есть гуд) Добавлено (05-07-2011, 01:31) --------------------------------------------- GwynBars, а по моему не катит)
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 01:45:34 | Сообщение # 74 |
9 уровень
Блокировки:
| Если на то пошло - Руины Даларана: Стена из деревьев (ну как-то так) - елки цвета хаки, достаточно мрачные и в тоже время более реалистичного оттенка, чем эти ваши Лордеронские (ну это если в РО лень лазить).
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
MinatoNimikaze | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 02:59:41 | Сообщение # 75 |
6 уровень
Блокировки:
| Так через скока будут известны результаты 1 раунда
|
|
|