Творцы Миров
|
|
PUVer | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 13:26:19 | Сообщение # 1 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
|
Добро пожаловать, уважаемые форумчане! В этой теме мы с вами будем создавать свой мир! С блекджеком и шлюхами!
Суть игры
Дана карта огромного размера разбитая на 306 квадратов размером примерно 32x32. Наша задача - превратить эти пустые квадраты в удивительный ландшафт! Запись в очередь В очередь записываются участники, для этого достаточно оставить сообщение в этой теме с содержанием: Код [c][color=orange]Хочу внести частичку в этот мир![/color] [Кол-во квадратов][/c] Кол-во квадратов т.е. Кол-во участков ланда размером 32x32! По умолчанию 1 квадрат размером 32x32. Можно брать до 4 квадратов. Выполнение ландшафта Вы создаёте ландшафт только на ваших квадратах. Если вы не можете сочетать свой ланд с чужим то выбирайте квадрат подальше от существующего на карте ландшафта. Кроме того к своему ландшафту вы должны придумать краткую историю и описание. На выполнение даётся максимум 3 дня! Но сдавать можно и раньше. Ограничения: Максимум 500 декораций на 1 кдвадрат (32x32) Тайлы заменять и удалять нельзя! Импорт и юниты запрещены! Сдача ландшафта Когда вы закончили работу вы должны сдать её по следующей форме в этой теме. Код [b]Название локации:[/b] [b]Размер:[/b] [b]Описание:[/b] [b]Скриншоты:[/b] [b]Ссылка:[/b] После сдачи, организатор и все предыдущие участники имеют право допустить или не допустить работу по следующим критериям: -Соответствие ограничениям, правилам и прочим условиям. -Уровень исполнения ландшафта. -Сочетаемость с остальными локациями. Не допущенная работа не попадёт в карту, однако она может быть использована для всеобщего обозрения и пользования. Так что в любом случае вы зря стараться не будете. Допущенный ланд, может удаляться или изменяться другими участниками только с разрешения автора. Разрешение считается только в этой теме. Т.е. л.с. и т.п. не катят.
ВНИМАНИЕ!ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Чтобы ваш ландшафт нормально сохранился, пользуйтесь JNGP. >>!Скачать!<< Придерживайтесь климатических зон! Если вы делаете работу на границе зон, создавайте плавный переход! Убедительная просьба не использовать клиффы!
Очередь
Внимание! Начиная с 25 места в очереди за несданные работы и пустое затягивание очереди буду карать варном на сутки и минусом. Если вы не можете сдать работу вовремя, то вы можете продлить срок разработки один раз, при условии что кол-во дней на которые вы продлили разработку при несдаче вовремя превращается в плюс к вашему варну. Т.е. если я продлил срок разработки на неделю, то по окончании этой недели я получу 8 дневный варн, если работа не будет сдана. Если вы приступили к работе, следует сообщить об этом в теме. В противном случае, на следующий день мы имеем право передать очередь другому участнику. Записавшись в очередь, вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами. З.Ы. Варны будут сниматься, как только закончится срок бана.
Карта
Скачать (Версия 72) Готовность ланда: 56% Убедительная просьба при сдаче работы проделывать это: 1. Если вы впервые делаете здесь ланд, то следует записать свой ник в загрузочный экран карты. 2. При сдаче работы обязательно меняйте версию в названии файла карты и в описании карты.
Скриншоты
|
|
|
|
Militor | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 18:28:59 | Сообщение # 751 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Пувер, я без мата и оскорблений буду говорить, но может Алишер будет тренироваться на своей карте? По-моему не нужно его сюда допускать больше.
Я посмотрел архивы Warcraft3... И зачем нужны этот импорт из WoW? На самом деле в Варкрафте отличные текстуры. "В чем же проблема?" - спросите вы. "Мало хороших моделей" - отвечу я. Пришло время заняться моделлингом.
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 19:18:41 | Сообщение # 752 |
Блокировки:
| Quote (Militor) Пувер, я без мата и оскорблений буду говорить, но может Алишер будет тренироваться на своей карте? По-моему не нужно его сюда допускать больше. неистово плюсую. ждать пока он сделает очередное гавно не хочется.
\o/
|
|
|
|
[iNCoast] | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 19:20:10 | Сообщение # 753 |
6 уровень
Блокировки:
| D@eZZZ, Militor, +1
Волк-это более милосердное отражение человека...
|
|
|
|
PUVer | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 00:34:49 | Сообщение # 754 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| Окау. Алишер, будешь допущен, если покажешь в "Скрины вашего ландшафта" хоть одну достойную работу.
|
|
|
|
[iNCoast] | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 12:10:07 | Сообщение # 755 |
6 уровень
Блокировки:
| сколько времени осталось до того как ДимаТиунов сделает ланд?
Волк-это более милосердное отражение человека...
|
|
|
|
Nazir | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:24:12 | Сообщение # 756 |
2 уровень
Блокировки:
| Теперь моя очередь?
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:47:24 | Сообщение # 757 |
Блокировки:
| Quote (PUVer) 86. DimaTiunov (Творит миры) 87. Nazir 88. PUVer 89. D@eZZZ сейчас работа назира, диматиунов не сдал работу в сроки - без продления. качай карту с 1 поста.
\o/
|
|
|
|
PUVer | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 16:37:48 | Сообщение # 758 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| Nazir, твоя очередь, сдать до 10-го июля.
|
|
|
|
Militor | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 20:40:38 | Сообщение # 759 |
5 уровень
Блокировки:
| Хочу внести частичку в этот мир! [3]
Я посмотрел архивы Warcraft3... И зачем нужны этот импорт из WoW? На самом деле в Варкрафте отличные текстуры. "В чем же проблема?" - спросите вы. "Мало хороших моделей" - отвечу я. Пришло время заняться моделлингом.
|
|
|
|
Nazir | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 00:38:01 | Сообщение # 760 |
2 уровень
Блокировки:
| Название локации: Крепость вечного льда Размер: 4 квадрата Описание: Когда-то эта крепость была тронным залом Повелителя тьмы, теперь это обитель трёх личей - владыки крови, льда и порчи. Отсюда они управляют нежитью и строят новые планы по уничтожению смертных. Ссылка: http://rghost.ru/39109518
Если работу допустят, то буду в дальнейшем дорабатывать её, потому что получилось довольно плохо.
|
|
|
|
PUVer | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 01:05:25 | Сообщение # 761 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| Quote (Nazir) Если работу допустят, то буду в дальнейшем дорабатывать её, потому что получилось довольно плохо. Допустил.
|
|
|
|
Nazir | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 05:38:34 | Сообщение # 762 |
2 уровень
Блокировки:
| Хочу внести частичку в этот мир! [4]
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 09:51:13 | Сообщение # 763 |
Блокировки:
| ПОЧЕМУ СКРИНЫ НЕ ДЕЛАЮТ, БОЖЕ МОЙ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПРОЖАТЬ ПРТ СК, ЗАЙТИ В ПЕИНТ, ОБРЕЗАТЬ, СОХРАНИТЬ В ДЖПГ, ВЫЛИТЬ НА РАДИКАЛ И ССЫЛКУ СЮДА? ВАШИ РАБОТЫ ОТЫСКАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ЗАДРАЛИ УЖЕ.
\o/
|
|
|
|
dima260072 | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:25:21 | Сообщение # 764 |
5 уровень
Блокировки:
| D@eZZZ, +1
|
|
|
|
Militor | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 13:37:14 | Сообщение # 765 |
5 уровень
Блокировки:
| Даезз прав. Прислушайся, Пувер. Добавлено (10 Июль 2012, 13:33:58) --------------------------------------------- Назир, у тебя хорошо получилось. Добавлено (10 Июль 2012, 13:37:14) --------------------------------------------- Да, спасибо тому, кто доработал мою гору.
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 11:56:59 | Сообщение # 766 |
Блокировки:
| бан пуверу.
\o/
|
|
|
|
Militor | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 18:45:33 | Сообщение # 767 |
5 уровень
Блокировки:
| Он забил на творцов видно:)
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 18:51:22 | Сообщение # 768 |
Блокировки:
| ну вот диматиунов не сделал, ему бан дали. чем пувер хуже этого димытиунова? ничем. щас масеру отпишусь насчёт бана.
\o/
|
|
|
|
PUVer | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:00:21 | Сообщение # 769 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| D@eZZZ, у меня возникли непредвиденные обстоятельства. Времени не было на ланд. Сегодня будет. А масера до 19 не будет.
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:04:35 | Сообщение # 770 |
Блокировки:
| Quote (PUVer) D@eZZZ, у меня возникли непредвиденные обстоятельства. Времени не было на ланд. Сегодня будет. А масера до 19 не будет. я же пошутил насчёт масера.
\o/
|
|
|
|
PUVer | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:05:57 | Сообщение # 771 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| Quote (D@eZZZ) я же пошутил насчёт масера. lol Мне пофиг. Надо же сообщить причину всем-_-
|
|
|
|
Militor | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 16:59:12 | Сообщение # 772 |
5 уровень
Блокировки:
| я хочу сказать, что если очередь до меня не дойдет до конца августа, то я не буду принимать участие в творцах. Если, Пувер, ты не можешь сделать ланд, то дай возможность другим людям.
|
|
|
|
PUVer | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 17:33:22 | Сообщение # 773 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| Название локации: Убежище песчаных тварей Размер: 1 квадрат Описание: Небольшое скопление загадочных норок посреди пустыни. Будьте осторожны путники! В них кроется сущее зло! Скриншоты: Ссылка: Скачать (Версия 50)
D@eZZZ, твоя очередь, сдать до 25.07.2012.
|
|
|
|
Noaa | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 17:53:02 | Сообщение # 774 |
1 уровень
Блокировки:
| и вот эту работу ты делал около двух недель? .....Добавлено (22 Июля 2012, 17:53:02) --------------------------------------------- я незнаю, такую работу можно сделать за 3 минуты максимум.
|
|
|
|
PUVer | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:15:01 | Сообщение # 775 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| Noaa, я сделал её быстро, просто у меня времени мало было и я постоянно забывал. Извиняйте=)
|
|
|
|