Набор моделей для декорирования
|
|
PUVer | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 20:07:10 | Сообщение # 1 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| High-Res Doodad Pack HRP - огромная библиотека, состоящая из 145 моделей и 10 тайлсетов для Warcraft III. Здесь есть все - деревья, дома, кустики, цветочки, все, чтобы сделать старый добрый Warcraft не похожим на себя. На создание сего восьмого чуда света у автора ушло порядка 700 часов рабочего времени, это вам не шутки. Использовать его для мультиплеерных карты, конечно же не выгодно, вес дает о себе знать (около 115мб), а вот сингл карты и кампании станут совсем иного качества, в плане графики, конечно же. Скриншоты
Автор пака: Born²Modificate ; Автор описания: Орк
Ultimate Terraining Map (UTM) Ultimate Terraining Map (UTM) была создана давно, чтобы сделать ландшафтинг легче для ландеров. Некоторые из особенностей карты включают... - Более чем 949 импортированных файлов и и всё же менее чем 8 МБ!
- Отсутствие путей
- Полная реорганизация декораций
Nikikin Stalker Pack Описание: Я долгое время занимался конвертом моделей из этой Игры и решил что пора соединить все это в карту на подобии High res pack или UT, но в стиле сегодняшних дней. И так после месяца конверта,сотни откладываний создания топика и более сотни просто забытых часов,я создал эту мапу) И так представляю вам свой пак Особенности: 70 Высококачественных моделей и текстур к ним в размере (512х512) 7 Стилизованных под S.T.A.L.K.E.R. Тайлсетов Все модели прописаны в РО
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 07:46:45 | Сообщение # 2 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Даже не знаю куда пихнуть
Анимированные декорации из War3
Автор: HappyCockroach Думаю, что если человек использует динамические и анимированные декорации в своих картах, их атмосфера получится более выразительней, чем была бы без них.
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
Сообщение отредактировал SSrunX - Пятница, 27 Января 2012, 11:51:43 |
|
|
|
-AL- | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 22:28:52 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| High-Res Doodad Pack, самый, что не есть трушный
↓ Кликните.)
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 17:26:21 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| Мёртвый Город Пак текстур от Nyuu, с которыми можно получить отлично сделанный город/деревню. Путь: Textures\CityBuildingsNew.blp [СКАЧАТЬ (828кб)] Путь: Textures\CityStructures.blp [СКАЧАТЬ (728кб)]Добавлено (08 Март 2012, 17:26:21) ---------------------------------------------
Пак "Западная провинция" by Vedro1234
По многочисленным просьбам выкладываю пак моделей и тайлсетов "Западая провинция", который призван поддержать всех любителей Викторианской эпохи. Пак содержит природные и рукотворные декорации в соответствующей стилистике, от дома до забора, от травки до дерева. Большая часть моделей была конвертирована из игры World of Warcraft (локация Gilneas) и оптимизирована и обработана мной. Исключение составляют, пожалуй, дома, которые я сделал с нуля в mdlvis. Также имеется набор высококачественных тайлсетов из той же локации. Ну и наконец, в карте присутствует ландшафт, который использовался в моих работах в галерее из серии "Западная провинция" (ланд так и не был закончен, т.к. делать его ещё долго, а желающих использовать пак всё больше). Автор не против использования моделей, тайлсетов и созданного ландшафта в своих целях при указании его имени в титрах. Приятного картостроения :)
Скриншоты От себя: Пак очень классный, по моему мнению утирающий нос уже небезизвестному High Res Doodad Pack. В пак входит более 60 моделей, и можно сделать какой нибудь мрачный городок/деревню : ).
\o/
|
|
|
|
Reronage | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 10:00:09 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (D@eZZZ) Пак "Западная провинция" очень понравился. много моделей из вов, то что нужно. респект автору
|
|
|
|
Потенциал | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 23:25:54 | Сообщение # 6 |
1 уровень
Блокировки:
| Перезалейте сталкер пак.
Форум варкрафта http://wc3life.com/forum
|
|