в 1 красиво сделано, молодец. в 6 тоже красиво, но на одном импорте атмосфера держится. удалил одну модельку импорта "glow", сразу же прекратило всё светиться, и утратилась атмосфера. бтв, в первой работе тумана нет - это так надо или автор забыл?
1 работа: В работе много нелогичных мест и смотрится это все в целом не реалистично. Расположение руин и сарая непонятно. Одни деревья покрыты снегом, другие нет. Трава одного и того же вида вперемешку то высохшая, то зеленая. Откуда там глыбам льда взяться и огромным каменным пикам в паутине - , а так же огромному стволу дерева. Трава, при чем не вогнанная в землю, растет на камнях, колонны нелогично расположенные, неестественные ледяные кристаллы. Все как-то не пропорционально, хаотично расположено. 2 работа: Кроме камней тут посмотреть особо не на что, а они выглядят как нагромождение и не совсем реалистичны, особенно правая верхняя часть. Я бы посоветовал посмотреть фотографии скал и при создании горы местами открывать участки рельефа. 3 работа: WTF? 4 работа: Пувер детектед. Вокруг пусто. А почему эта постройка претендует на звание драконьего логова непонятно. 5 работа: Ничего особенного. Вода и мерцающие врата тут видимо сделаны для эффектности, только вот логики опять же в этом нет, да и волны следовало убрать. 6 работа: Shit... забыл снести статую темной цитадели. Наверное автор сильно ленился и у него не было интереса делать что-то винрарное, поэтому вышло унылейшее говно
1. Как-то неочень все выглядит, да ещё и домик рядом с логовом стоит 2. Кто-то фапает на камни? 3. Шедевр 4. Драконы живут в странных руионохрамозданиях 5. Когда открыл, от такого резкого удара количеством анимационных декораций у меня чуть комп не сгуфился. Драконы ритуалы проводят? Что за руны по середине. И огонь горит в воде 6. ~2000 монеток под драконом. Место, где находится дракон тюрьму напоминает =\
видимо всем уже посрать на картострой, а на ланд тем более =0
Quote (PUVer)
У меня плохи новости в понедельник последняя пересдача мат. анализа fffuuu Поэтому и не участвовал.
Ну а у меня творческая драма наступила внезапно Сделал дракона (на что ушло немало часов), потом почти собрал домик потому что у меня там планировался:
Quote (Floppy)
домик рядом с логовом
Вообще как бы симбиоз жителей деревни с драконом. И вот когда уже начал делать окна в доме - понял что дом получился совершенно не таким как я его задумывал, а весь ланд - лютый шлак, да и дракон выглядит пластмассовым, а смысла доделывать такое не было.
Отдаю голос за 2-ую работу ибо Тот-кто-делал-шестую мог бы сделать лучше гораздо, а вторая сделана явно с иронией (ну, во всяком случае, я надеюсь, что это ирония)) К тому же ее автор использовал мою модельку веревки
PUVer, баттхерт штоле? Просто я подобные постройки у тебя видел
Ну где ты их видел? Подобных не было. То что они сделаны из торцевых стен не значит, что они подобны тому как я их делаю-_- Посмотри в мою галерею и найди 100500 различий между моими работами и той)
Добавлено (16 Февраль 2012, 22:48:49) --------------------------------------------- PUVer, фейл, ок, но именно про тебя я вспомнил когда смотрел работу
Зима снег идёт.Окей зелёная ель верю!зеленая трава "Зима не будет"
зелеёная трава?Ладно это трава морозоустойчивая созданная гоблинскими селекционерами.Присутствует чувство что это деревня. но автор сократил территорию видимо ему тяжко делать поруганную деревню драконом 32x32. Вывод: Дракон - мирный не поджог не одной постройки.Только чуть чуть примял подстилку из сена.
Аноним: Логово дракона, дракон, дым,верёвка обивана, сгоревшая постройка дварфов, пустыня,разрушенная шахта,мелкий песчаный ветер, стандартный водопад, 2 трупа оба безголовые.Если присмотреться то можно увидеть следы борьбы несчастных, тому доказательство 2 топора.
мнение Мэддисона: отсутвие "логова дракона" как такового. Красный фон может для автора и других выглядит эпично, но когда запустил через WE я готов был фапать часами в углу на фотку Бориса Маисеева только бы отойти от шока. Вывод: Автор не владеет импортом(может и отказался от него).Скорее не вывод а вопрос: почему вообще картадопущенна? так как логово отсутвует наличие драконов не заменит логова следовательно => карта не соответствует теме турнира.
фапал в углу
А вообще кажется что это храмдемоноуклонниковдеманопаклонников не имеющих не какова вкуса. Логово дракона взданиехраме? окей верю!
фото учителя обфапана
Сей виной опять же является overколчичество красного цвета.Вы что совсем шеф?Какая нормальная мамаша будет высаживать яйца в полу метров от портала ведущего в другой мир?
В глаза врезается квадратные клифы не сочетающие с другими (прикрыл бы стандартным декором) также дракон с 1 анимацией и той уже изрядно поругоной оптимизацией кадров(я тоже хотел но моего опыта оптимизации недостаточно чтобы свершить подобное)Мне очень понравилось!Но по законам собственой стратегии я не проголосую за этот ланд. В трезвой состояние под угрозой револьвера калибра 7,35 и данным мне паровом голоса женатым мистером Reverse, я выбираю 3 ланд. Причина:драконы,пустыня, колючки, колючие грибы под которыми черепа и красная трава.Весь ланд автора воодушивил меня на прохождения стандартной компанииблизнецовблизардов в 3 рас моей никчемной жизни!Я верю ты победишь!
Сообщение отредактировал David_Tenant - Пятница, 17 Февраля 2012, 13:37:18
вопрос: почему вообще карта допущенна?Так как логово отсутвует наличие драконов не заменит логова следовательно => карта не соответствует теме турнира.