Мои вопросы. Часть 2
|
|
Nedgj | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 14:45:01 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| 1.Как поднять декорцию? Я зажимаю Ctrl+Page Up/Ctrl+Page Down ,декорация просто перемещаеться по карте а не поднимается!
2.Как изменить цвет воды?
3.Как изменить крен декорации? Например стандартно стоит -1.00 когда я меняю например на -1.30 и нажимю ок то становиться опять -1.00!
4.Как изменить размер юнита?
5.Как сделать скрин?
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 15:22:07 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Nedgj) 1.Как поднять декорцию? Я зажимаю Ctrl+Page Up/Ctrl+Page Down ,декорация просто перемещаеться по карте а не поднимается! Она поднимается, возможно, тебе кажется, что она перемещается.Quote (Nedgj) 2.Как изменить цвет воды? В параметрах карты Quote (Nedgj) 3.Как изменить крен декорации? Например стандартно стоит -1.00 когда я меняю например на -1.30 и нажимю ок то становиться опять -1.00! Зажать шифт, потом ставить. Quote (Nedgj) 4.Как изменить размер юнита? В редакторе объектов пункт "Масштабирование". У декораций есть еще "Минимальный размер" и "Максимальный размер". Quote (Nedgj) 5.Как сделать скрин? PrtSc на клавиатуре, потом вставить в паинт, например.
|
|
|
|
Elforce | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 16:07:03 | Сообщение # 3 |
кач
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Nedgj) декорация просто перемещаеться по карте а не поднимается Pg Up/Down на num'e? тогда просто выключи numlock.
"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка "мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
Личный лимонник Пиратика.
|
|
|
|
Nedgj | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 09:54:04 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| MrReverse, можно по подробнее как сделать скрин и выложить на этот сайт?и как выбрать удобный ракурс?
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 11:06:04 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| Quote (Nedgj) и как выбрать удобный ракурс? посмотри мою галерею, и, может чему-нибудь научишься, как делать скрины. Quote (Nedgj) как сделать скрин в редакторе нажимаеш [V], чтобы было видно как будет со всякими спецэффектами. ну например поставил туман, всякие спецэффекты, а там кубик стоит на месте спецэффекта, нажимаешь [V] и это всё исчезает. короче скрин как будет видно в игре. - потом нажимаешь на клавиатуре PrintScreen [PrtSc], она должна быть где-то вверху, если у тебя ноутбук, в правой части клавиатуры. когда нажмёшь, посередине появится на 1 секунду надпись "Screenshot Captured", или как-то так, и исчезнет. - скрины находятся в Warcraft 3/Screenshots/*******.png
формат .png изменяется в пейнте на .jpg и закидывается на разные хостинги, такие как radikal.ru потом ссылку оттуда вставляешь сюда. всё.
\o/
|
|
|
|
Бальназар | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 12:13:19 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (D@eZZZ) потом ссылку оттуда вставляешь сюда. всё. Только ссылку, а чтобы сам скрин, то надо стать проверенным...
|
|
|
|
I-vashka | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 11:04:01 | Сообщение # 7 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (MrReverse) Quote (Nedgj) 1.Как поднять декорцию? Я зажимаю Ctrl+Page Up/Ctrl+Page Down ,декорация просто перемещаеться по карте а не поднимается! Она поднимается, возможно, тебе кажется, что она перемещается.
Нажми NumLock и радуйся жизни.Добавлено (01 Апрель 2012, 11:04:01) --------------------------------------------- Elforce, не заметил)))
|
|
|
|