Дорога в бездну.
|
|
med_ved | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 12:49:16 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| 1.Прошу посмотреть скрины и оценить по пяти бальной шкале. 2. Прошу судить со всей строгостью и укажите ошибки если они таковые имеются.
|
|
|
|
Terrador | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 12:56:25 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| 1.Так у тебя бездна - это вода, что ли? Вот если бы вместо воды была бы чернота, было бы лучше, а то на бездну как-то не похоже. 2.на 4 можно оценить, только название "Дорога в бездну" сюда не подходит.
|
|
|
|
med_ved | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 13:01:26 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| Если попробывать воду перекрасить в тёмный цвет, но опять же как-то не так это будет смотрется. Quote (Terrador) "Дорога в бездну" сюда не подходит. Имеется ввиду что там дна нету)
|
|
|
|
Terrador | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 13:09:26 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (med_ved) Имеется ввиду что там дна нету) idiot Дна нету! А я подумал за ту бездну, как в глуши, неправильно понял. Вот декорации правильно расставлены, тайлы тоже.
|
|
|
|
Тikondrus | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 13:12:47 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Да ладно, нормально сделано, если новичок делал, то на 5 можно оценить.
|
|
|
|
med_ved | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 13:16:16 | Сообщение # 6 |
6 уровень
Блокировки:
| Я тот самый новичёк)
|
|
|
|
Муабар | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 00:22:14 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Ну,если новичок,то можно оценить на 3.
|
|
|
|
med_ved | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 07:38:12 | Сообщение # 8 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Муабар) Ну,если новичок,то можно оценить на 3. Ладно 3 но не 2. Будь так любезен укажи на мои ошибки.
|
|
|
|
Чеч | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 18:38:54 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Я думал что увижу что-то особенное,название звучит хорошо Ошибся.Куча ошибок,да и ландом назвать толком нельзя: 1.Плоский рельеф.Лишь маленькие выступы на земле,которые вообще не красят плоскость,только хуже делают. 2.Декорации летают.Глянь на камни и деревья,го их впихивать в землю.Ах,да,нужно больше разнообразного декора,деревья,камни,травка и в воде что-то там плавает,все.Ты сосредоточил внимание лишь на центре,а по краю вообще ужас. 3.Атмосферы нет вообще.Я просто не пойму,это оазис близ разваленных домиков,или все-же это дорога в бездну?
|
|
|
|
I-vashka | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 19:43:40 | Сообщение # 10 |
4 уровень
Блокировки:
| Честно говоря - бред. КОЛ!
Где ты такие оазисы видел? Что с деревьями? По одному они не растут, толко кочками? Зачем эти левитирующие камни? А трава? Рзве может так быстро закончится луг и начаться песок? Что делают в пустыне руины и почему в них есть свежая растительность, если они среди песка? Что это за круглая лужа? Что за ковровая дорожка? Только НЕ ГОВОРИ что так задумано. Ибо это уг.
|
|
|
|
med_ved | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 08:39:19 | Сообщение # 11 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Чеч) Ошибся.Куча ошибок,да и ландом назвать толком нельзя: Картина Репина! Quote (Чеч) 1.Плоский рельеф.Лишь маленькие выступы на земле,которые вообще не красят плоскость,только хуже делают. Согласен!Quote (Чеч) 2.Декорации летают.Глянь на камни и деревья,го их впихивать в землю. С деревьями ты прав но камни Quote (Чеч) 3.Атмосферы нет вообще. Не умею делать, научишь? Ну Спасибо буду исправлять!! Quote (I-vashka) Где ты такие оазисы видел? Что с деревьями? По одному они не растут, толко кочками? Вопрос не коректный! По одному не растут, сори) Quote (I-vashka) А трава? Рзве может так быстро закончится луг и начаться песок? Думаю да! Quote (I-vashka) Что делают в пустыне руины и почему в них есть свежая растительность, если они среди песка? Стоят, с растительностью ты прав. Quote (I-vashka) Что это за круглая лужа? Бездна! Магия правда) Quote (I-vashka) Что за ковровая дорожка? Дорога в бездну, что-то невероятное) Тебе тоже спасибо!
|
|
|
|
Чеч | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 11:44:52 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Понимаешь,просто это делает вид убогим,так что,нужно их загнать в землюQuote (med_ved) Бездна! Магия правда) Увы слишком резкий спуск в водуQuote (med_ved) Не умею делать, научишь? увы,сам не шарю в таком
|
|
|
|
med_ved | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 11:56:32 | Сообщение # 13 |
6 уровень
Блокировки:
| жалко не знаю даже как небо сделать, а тут атмосфера это что-то непонятное(
|
|
|