Помогите с ландшафтом
|
|
VladSekret | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 11:04:08 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| помогите с ландшафтом,я делаю карту двойной бурбеног, это обыный burbenog TD, только там два круга таких, и две команды, карта вдважды шире, нужен человек который сможет на карте сделать второй бурбеног, т.е скопировать с 1, с очень хорошей точностью. Это несложно, но я в ланде 0 с -, Это займет минут 20. В награду, будет написано в карте, что ландшафт сделал: Ваш Ник. И если вам нужно могу написать ваши данные, как с вями связатся, если карта окажется достаточно популярной, то вы тоже можно сказать прославитесь)
|
|
|
|
Кристофер | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 21:23:33 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата VladSekret ( ) то вы тоже можно сказать прославитесь) Скорее наоборот) Я могу сделать, только ты меня никуда не записывай, ок?
"История нашего народа знает немало светлых страниц. Темных было тоже достаточно. И все с белыми пятнами. От белых пятен истории нужно избавляться, но нельзя же всё мазать черной краской!"(с) Рохан.
|
|
|
|
VladSekret | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 11:09:30 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| ок, напиши как с тобой связатся, кроме форума, вк, там скайп, icq.
|
|
|
|
Кристофер | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 16:24:22 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Форум
"История нашего народа знает немало светлых страниц. Темных было тоже достаточно. И все с белыми пятнами. От белых пятен истории нужно избавляться, но нельзя же всё мазать черной краской!"(с) Рохан.
|
|
|
|
VladSekret | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 20:44:04 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| В лс написал, всю инфу дал) Тему закрывайте Puver!
|
|
|
|