Предыстория.
|
|
eretik-games | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 05:10:39 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Написал для кое-какого большого проекта теперь нуждаюсь в коментариях. Пришло время больших перемен – так сказал нынешний император людей. Но никто не знал истинного значения слов этих и никто не знал кто прячется под маской реформатора. Никто не знал о замыслах этого тирана… Началось истребление всех рас лишь с одной целью – чтобы сделать расу людей единственной царствующей в мире этом. Игра тирана началась с того что он объединился с эльфами и начил истреблять все мелкие не способные дать серьёзный отпор разумные расы. Потом орки и нежить попали под горячую руку тирана. После многочисленных поражений своих распалась некогда великая армия плети... Некроманты в лесу укрылись куда и посей день боятся войти даже великие герои, и поэтому построил Тиран стены каменные величию подобных не было подобных и поставил в охрану лучших воинов своих. Но не всегда спасают стены от хитрого врага действующего аккуратно, эффективно и безжалостно... Вампиры же не сидят на месте одном, а всё время путешествуют и разгромы устраивают в поселениях малых. Но странно то что они знают всё о действиях Тирана и не редко бьют в самое уязвимое место как в Ахилесову пяту... Призраки скрываются в тени ночной и даже не делают попыток дать отпор врагу величию которого нет предела... Орда поджала хвост и пустилась в бега подальше от владений Тирана надеясь что не найдёт их взор Императора людского... Над пленными всеми начали эксперименты ставить от которых живым никто ещё не оставался и для них была сделана тюрма особая, величайшая по размерам своим чтобы хранить рабов своих как хлеб в амбарах и использовать по надобности первой. И название тюрьме этой ,, Тёмное предзнаменование “... Но не всех удавалось отлавливать и некоторым удавалось скрываться в тени боясь что найдут их и сорвут маску с них под которой прятали правду они свою. Следующий удар был по гномам, но их счастье в том что они очень похожи на людей благодаря лишь этому тиран сохранил жизни их. Но эльфы были сильны слишком чтобы быть втоптаны в гробы свои одним ударом ноги. Но ничто не остановит тирана ибо он признаёт лишь людей и в тайне хранит ненависть к эльфам. Эльфийский король опьянённый победами даже не видит угрозы в союзнике своём... Появились так называемые ,,высшие эльфы” которые были богаты и образованы в отличии от обычных братьев своих. И эти богачи путём обмана высасывали волю и величие из братье своих и облегчали Тиранову игру. И лишь действия вампиров не дают Тирану возможности начать истребление временного союзника своего.
|
|
|
|
Серига | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 10:19:11 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Блокировки:
| eretik-games, не знаю, по мне так написано не очень. Попытка стилизации под (хз как это назвать), короче слог красивым и на писания древние похожим у тебя не очень хорошо получилось(
|
|
|
|
eretik-games | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 11:56:53 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Серига) очень хорошо получилось Я старался. Но правда есть правда... Quote (Серига) не очень хорошо получилось(
Quote (Серига) Попытка стилизации под (хз как это назвать) Я просто пытался сделать текст необычным и не стремился сделать его Quote (Серига) красивым и на писания древние похожим Добавлено (28-05-2011, 11:56) --------------------------------------------- Ты уж извини за орков, но тот мир который придумал я несколько отличается от твоего... Про стилистику я понял, поработаю над ним ещё, но что ты скажешь о смысле вложенном в текст?
|
|
|
|
Серига | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 10:04:37 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (eretik-games) Я просто пытался сделать текст необычным и не стремился сделать его Неважно. Если ты уж стал писать в таком стиле - пиши хорошо)Quote (eretik-games) Ты уж извини за орков, но тот мир который придумал я несколько отличается от твоего... Нет тебе пардону ;[[Quote (eretik-games) но что ты скажешь о смысле вложенном в текст? Quote (eretik-games) распалась некогда великая армия плети... Во-первых, раз уж это название организации/государства, надо было юзать капс большую букву. Во-вторых, как толпа нежити может мирно уживаться с соседями?
А так более-менее, здравый смысл присутствует, но один вопрос:
|
|
|
|
eretik-games | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 16:07:35 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Серига) пиши хорошо) Буду тренироваться и усовершенствовать свой стиль... Quote (Серига) раз уж это название организации/государства, надо было юзать капс большую букву. Только сейчас заметил эту ошибку... Quote (Серига) Во-вторых, как толпа нежити может мирно уживаться с соседями? Всё зависит от того кто этой нежитью управляет... Quote (Серига) КАК?! КАК ЕМУ УДАЛОСЬ ТАК ВСЕХ ПОТАЩТИТЬ?! Если кратко то: Он был не один, у него был не менее сильный союзник Эльфийский король Адерен, к томуже они прибегали к наёму убийц, основной целью которых было уничтожение вражеских командиров. А как думаю тебе известно, войско без командира равносильно стаду баранов без пастуха... К томуже об истинных мотивах Тирана никому не было известно, а свои действия он называл как "Спасение мира от войн", ну а так как Орда и Альянс никогда не ладили меж собой Тиран называл их агрессорами. Ну а тех кто знал о действиях людей по отношению к Орде которые могли вызвать военые действия по отношению к друг другу, этих людей/орков/эльфов он аккуратненько убирал... Если подробно то: Возможно когда нибудь я напишу небольшой рассказик о событиях начиная от ответного удара Альянса и Еретиков (кто они такие об этом я либо напишу в отдельной теме либо расскажу о них в одной из своих карт) по армии Плети после победы над Королём Личём (да да мой мир имеет корни в мире придуманном близардами) и заканчивая тем промежутком времени которым заканчивается это предъистория...
Сообщение отредактировал eretik-games - Понедельник, 30 Мая 2011, 16:26:21 |
|
|
|
Серига | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:31:43 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (eretik-games) Всё зависит от того кто этой нежитью управляет... Допускаю... Но лично я никогда не мог понять того, КАК может существовать нежить как государство. Мне лень пока что расписывать over 9000 аспектов, но достаточно врубить логику))
Спасибо что объяснил, буду ждать карт(ы).)
|
|
|
|
RandomPick | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 14:59:22 | Сообщение # 7 |
4 уровень
Блокировки:
| глаза жёстко режит(
Ну ребят, ну разбаньте мой мейн
|
|
|
|
eretik-games | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:44:53 | Сообщение # 8 |
6 уровень
Блокировки:
| Пришло время больших перемен – так сказал нынешний император людей. Но никто не знал истинного значения слов этих и никто не знал кто прячется под маской реформатора. Никто не знал о замыслах этого тирана… Началось истребление всех рас лишь с одной целью – чтобы сделать расу людей единственной царствующей в мире этом. Игра тирана началась с того что он объединился с эльфами и начал истреблять все мелкие не способные дать серьёзный отпор разумные расы. Потом орки и нежить попали под горячую руку тирана. После многочисленных поражений своих распалась некогда великая армия плети... Некроманты в лесу укрылись куда и посей день боятся войти даже великие герои, и поэтому построил Тиран стены каменные величию которых не было подобных и поставил в охрану лучших воинов своих. Но не всегда спасают стены от хитрого врага действующего аккуратно, эффективно и безжалостно... Вампиры же не сидят на месте одном, а всё время путешествуют и разгромы устраивают в поселениях малых. Но странно то что они знают всё о действиях Тирана и не редко бьют в самое уязвимое место как в Ахилесову пяту... Призраки скрываются в тени ночной и даже не делают попыток дать отпор врагу величию которого нет предела... Орда поджала хвост и пустилась в бега подальше от владений Тирана надеясь что не найдёт их взор Императора людского... Над пленными всеми начали эксперименты ставить от которых живым никто ещё не оставался и для них была сделана тюрма особая, величайшая по размерам своим чтобы хранить рабов своих как хлеб в амбарах и использовать по надобности первой. И название тюрьме этой ,, Тёмное предзнаменование “... Но не всех удавалось отлавливать и некоторым удавалось скрываться в тени боясь что найдут их и сорвут маску с них под которой прятали правду они свою. Следующий удар был по гномам, но их счастье в том что они очень похожи на людей благодаря лишь этому тиран сохранил жизни их. Но эльфы были сильны слишком чтобы быть втоптаны в гробы свои одним ударом ноги. Но ничто не остановит тирана ибо он признаёт лишь людей и в тайне хранит ненависть к эльфам. Эльфийский король опьянённый победами даже не видит угрозы в союзнике своём... Появились так называемые ,,высшие эльфы” которые были богаты и образованы в отличии от обычных братьев своих. И эти богачи путём обмана высасывали волю и величие из братье своих и облегчали Тиранову игру. И лишь действия вампиров не дают Тирану возможности начать истребление временного союзника своего.
Добавлено (31-05-2011, 19:44) --------------------------------------------- Так лучше?
Сообщение отредактировал eretik-games - Вторник, 31 Мая 2011, 20:16:30 |
|
|
|
RandomPick | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:52:25 | Сообщение # 9 |
4 уровень
Блокировки:
| Да) Написал очень даже ничего) Молодцом!
Ну ребят, ну разбаньте мой мейн
|
|
|
|
eretik-games | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:01:59 | Сообщение # 10 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (RandomPick) Написал очень даже ничего) Молодцом! Я старался.
|
|
|
|
Серига | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:11:16 | Сообщение # 11 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (eretik-games) величию подобных не было подобных XD
|
|
|
|
eretik-games | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:18:07 | Сообщение # 12 |
6 уровень
Блокировки:
| Спасибо что подметил ошибку. Quote (Серига) величию подобных не было подобных Исправил на Quote (eretik-games) величию которых не было подобных
|
|
|
|