Сейчас 01:17:46 Среда, 13 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: vladyka  
Религия Снов
FaionДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 20:18:42 | Сообщение # 26
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Quote (FkoFF)
Пруф?

Я написал что пруфа нет, и не будет, в интернете так ближайшее время. Возможно в будущем об этом расскажут по новостям или еще где.
Quote (FkoFF)
Иегова - финансовая пирамида, люди, которые даже толком не скрывают того что они качают бабло.

Пруф? У меня есть пару друзей которые свидетели, чото до сих пор их квартиры и бабло на месте.
Quote (FkoFF)
В других источниках написано что переводили его на авось

Пруф?
Quote (FkoFF)
Слушай, ты вот давай словами не разбрасывайся а кидай сюда пруф. Все эти журналы давно есть в сети, по крайней мере часть информации из них, давай достоверный пруф. Если нет пруфа - слова твои ложь и ты в очередной раз заовнился.

Зачем, ты заюзаешь :шизофреник_мод_он: и все опровергнешь.

Quote (FkoFF)
Еще раз опозорился.
Давай проедемся сейчас по фактам:
Ты говорил что обнаружили точное место где были Садом и Гоморра - сфейлился.
Ты говорил что воду человек силой мысли может заставить замерзнуть при температуре в 26 по цельсию - сфейлился
Ты говорил что при определенных обстоятельствах ветер может раздвинуть воды нила - сфейлился, это не возможно по законам физики вообще. А даже если бы у нас на земле хоть когда подул такой ветер - этот ветер убил бы тех, кто попытался бы пройти сквозь нил.

Кто тут опозорился, так это ты. Ты хотя бы фильмы по линку про воду посмотрел? вот и иди смотри, нуб.

Quote (FkoFF)
Сразу видно ты никогда не работал ни над какими разработками. Проект, сына, это не бизнес-план где вложение каждой копеечки просчитывается, калькулируется и риски минимальны. Проект, это идея, фактически, на коленке созданный макет, для которого вполне может не быть технологий, вполне может не быть ресурсов. Знаешь, у нас в россии есть одна большая проблема - люди, занимающиеся одним делом в крупном предприятии, вполне могут занимать еще две три должности, не имея к этому реальных талантов\знаний\умений\опыта (подчеркни нужное). И когда у нас финансист начинает объяснять медикам о том, как им работать, или менеджер по рекламе начинает объяснять как правильно анимировать профессиональному дизайнеру (не идею, а именно технику анимации) - тогда получается плохо. Так и в науке, при создании проекта, геологи далеко не всегда интересуются у физиков, реально ли воплотить ту, или иную идею. Так вот нет, не реально. Нет, нет денег. Нет, не рентабельно вкладывать триллиарды долларов в проект, который и деньги то принесет только через лет пятьдесят, понимаешь? Проще уж на полюса смыться, проект и то более рентабельный и реальный.

facepalm Я занимался не одним онлайн проектом с бюджетом в сотни тысяч. Кто тут ничего не знает, так это ты.
Quote (FkoFF)
Боже мой, ты разве сам не понимаешь что у машины может быть только два варианта - либо полный рандом, либо полностью механизированный и строгий расчет, смекаешь?
Что надо сделать что бы машина смогла отвечать на заданные вопросы?
1. Надо ввести словарь в базу данных машины и научить с ним обращаться (0 проблем)
2. Надо научить машину собирать из услышанных слов предложения и распознавать в них какой либо смысл (тоже не проблема)
3. Надо научить программу реагировать на словесные конструкции, согласно смыслу (тоже ведь не проблема).

Теперь вопрос - в чем проблема? А в том то и проблема что машина будет работать с базой данных, условно говоря, слово "Идиот == плохо", значит, если в разговоре состоит слово "Идиот" - машина будет включать его в смысловую цепочку предложения, и реагировать будет согласно именно этим "знаниям", а не сама будет задаваться глубокомысленными вопросами о смысле жизни, решать, плохо ли слово идиот, или хорошо, а быть может вообще ничего не значило. А именно последнее и есть интеллект (в гипертрофированном смысле, офк).

А на счет возможности копирования человеческого разума - вернее его механики, то тут фактически не возможно.
Представим что мы видим на улице человека, да? У нас 5 чувств (зрение, тактильная чувствительность, обоняние, слух, вкус), скорее всего по 3 пунктам мы моментально начнем расценивать человека. Однако при этом, машина будет работать либо через прямые ссылки, либо через циклы, человеческий же мозг мгновенно от каждого из органов запускает ассоциативную сеть во все хранилища, таким образом в одно мгновение при взгляде на объект в нашей голове возникает чуть ли не миллион различных ассоциаций на каждый орган чувств, большая часть конечно фильтруется, до сознательной части доходит уже фильтрованная и вполне корректная информация, но этот фоновый режим за мгновение превратил бы ваш четырех-ядерный феном в кузок дымящегося угля.

Да ты тупой просто.

Quote (FkoFF)
Казалось бы, при чем тут этот говнокод, да еще когда ты мне скидываешь фрагмент, без части используемых функций? Представь себе, я тоже пользуюсь апи функциями и не вижу, с какой целью ты это выложил. Если на то пошло - для расшифровки кода мне требуется две функции в SpellActions, в остальном это инит спелла, который А) - дамажит все что вокруг gettriggerunit(), Б) - создает Flamestrike_Impact на TriggeringUnit(), вызывается из другого кода без передачи каких либо аргументов.

Лол. Это все на что хватило твоей фантазии?=) Подобный "говнокод", со своими ущербными мозгами тебе не реализовать=)

Но так и быть, я тебе как глупенькому объясню его значение=)

Code
SpellData
      SPELL_DAMAGE = 250.0
      SPELL_ID = 'A000'
      DAMAGE_TYPE = FIRE
      DAMAGE_RANGE = 500.0
      SPELL_RANG = E
EndSpellData

Тут очевидно, что это данные спелла для удобной настройки по стандартам оформления. Но мой метод превосходит любые тем, что для каждого спела не создаются новые глобалки. И т.е. на любое кол-во спелов будет существовать статичное кол-во глобалок.

SpellActions
DamageEnemyArea(GetTriggerUnit(), SPELL_DAMAGE , DAMAGE_TYPE, DAMAGE_RANGE)
CreateOnCaster("Flamestrike_Impact_Base.mdl")
EndSpellActions

Это блок способности, с первого взгляда, нубики подумают, что тут ничего особенного нету, но на самом деле тут используются "скрытые" функции, а точнее библиотека, отвечающая за много чего.

DamageEnemyArea(GetTriggerUnit(), SPELL_DAMAGE , DAMAGE_TYPE, DAMAGE_RANGE) - наносить ближайшим противникам урон стихии огня, вроде бы все очевидно.
CreateOnCaster("Flamestrike_Impact_Base.mdl") - создает эффект возле кастера, тоже вроде очевидно.

SpellInit - заменяет тонны строк, а именно создание триггера, аттачит на триггер условия+действия+дату.

Внешне простой спелл, но в нем задействовано 4 библиотеки.

Все это, с твоим нубским уровнем знаний, ты не сможешь повторить, даже понять принцип работы встряли сможешь=)

Кстати твой код, говно:

Code
function Pierce takes unit u, unit target, integer level returns nothing
local lightning lt=AddLightning("CLSB",false,0.,0.,0.,0.)
local real darkresi=GetHeroStat(target,16)
call SetLightningColor(lt,1.,0.,1.,1.)
call MoveLightningUUFX(lt,u,target,0.9)
call SetHeroMod(target,16,0)
call MakeEleDmg(u,target,80*level-20,6)
call SetHeroMod(target,16,darkresi)
set lt=null
endfunction

Ну тут совершенно очевидно что идет просто нанесение урона стихии тьмы. Никаких имба фич тут нету. И вообще, учись:

CauseDamageUnitX(unit u, unit ut, real dmg, integer attack_type)
AddStaticResistSimple(unit u,int ressist_id, real new_value)
AddStaticResist(unit u, real fire, real water, real wind, real lighting, real earth, real tai, real nin, real gen)
AddSetResistTimed(unit u,real time, real fire, real water, real wind, real lighting, real earth, real tai, real nin, real gen)
AddResistTimedSimple(unit u,real time, int ressist_id, real new_value)

Отмечу что данные не хранятся как у тебя в хт, и вся система использует только 1 глобал таймер.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.
My Project: Nindogatari
MAL

Сообщение отредактировал Faion - Воскресенье, 24 Июля 2011, 20:21:09

FkoFFДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 20:46:59 | Сообщение # 27
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Faion)
Я написал что пруфа нет, и не будет, в интернете так ближайшее время. Возможно в будущем об этом расскажут по новостям или еще где.

если было в новостях - должно быть и в сети. Если нет в сети - значит было в твоих фантазиях .

Quote (Faion)
Пруф? У меня есть пару друзей которые свидетели, чото до сих пор их квартиры и бабло на месте.

Была у меня одна знакомая в 2008-ом году; и как то раз она пошла в гости к другу домой, она не знала что они Свидетели. И вот после того дня её не узнать, раньше была нормальным человеком, не легкомысленным, а именно нормальным; После этого - будто личинку мозговую вшили, забрали высшее образование и лишили логики; Финансово - сама деньги понесла на развитие этой организации.

Quote (Faion)
Зачем, ты заюзаешь :шизофреник_мод_он: и все опровергнешь.

Ты уклоняешься от требования пруфов.

Quote (Faion)
Кто тут опозорился, так это ты. Ты хотя бы фильмы по линку про воду посмотрел? вот и иди смотри, нуб.

Ты придуриваешься, нет? О свойствах воды я знаю давно, но факт остается фактом - телекинеза не существует, а соответственно изменить состояние воды для замерзания в комнатной температуре исключительно силой мысли - не возможно.

Quote (Faion)
Да ты тупой просто.

Бгг, пошли оскорбления. Феня, не я тупой, а у тебя острая нехватка информации и реализма в жизни. Веришь фантазиям своим и чужим - верь, и отрицай действительность. Знаешь как это называется? Шизофрения.

Quote (Faion)
Подобный "говнокод", со своими ущербными мозгами тебе не реализовать=)

Тупорылый дифайн, не более. Считай глобальные переменные с вбитыми значениями; даже не стал обращать на это внимание ^_~
Quote (Faion)
тут используются "скрытые" функции, а точнее библиотека, отвечающая за много чего.

Это называется Api, кретин ) В моем коде все то же самое. Удивил ежа.

Quote (Faion)
Ну тут совершенно очевидно что идет просто нанесение урона стихии тьмы. Никаких имба фич тут нету. И вообще, учись: CauseDamageUnitX(unit u, unit ut, real dmg, integer attack_type) AddStaticResistSimple(unit u,int ressist_id, real new_value) AddStaticResist(unit u, real fire, real water, real wind, real lighting, real earth, real tai, real nin, real gen) AddSetResistTimed(unit u,real time, real fire, real water, real wind, real lighting, real earth, real tai, real nin, real gen) AddResistTimedSimple(unit u,real time, int ressist_id, real new_value) Отмечу что данные не хранятся как у тебя в хт, и вся система использует только 1 глобал таймер.

Отмечу что передача сразу всей инфы не рациональна (да хотя бы в том плане что чем больше аргументов - тем больше памяти выделяется для функции). Кто еще после этого нуб. Тьфу плин.

Судя по тому что ты уходишь от предыдущей темы - твой слив засчитан.

FaionДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 21:27:31 | Сообщение # 28
10 уровень
Блокировки:
Quote (FkoFF)
если было в новостях - должно быть и в сети. Если нет в сети - значит было в твоих фантазиях .

Я ж сказал, нету этой информации нигде. В новостях может быть покажут, через какое то время.

Quote (FkoFF)
Была у меня одна знакомая в 2008-ом году; и как то раз она пошла в гости к другу домой, она не знала что они Свидетели. И вот после того дня её не узнать, раньше была нормальным человеком, не легкомысленным, а именно нормальным; После этого - будто личинку мозговую вшили, забрали высшее образование и лишили логики; Финансово - сама деньги понесла на развитие этой организации.

Да ну, сказки. Могу лишь сказать что есть 2 организации свидетелей. 1 Настоящая, другая фальшивка, которая состоит из тех, кого выгнали и их цель естественно месть 1-ым. Я полагаю ты о них мало чего знаешь, но скажу что вероятно твоя знакомая попала именно ко 2-ым. Я знаю несколько свидетелей, и если их охарактеризовать одним словом, то - правильные люди. Кстати в Европе эта организация очень уважаема и в большинстве стран являются официально зарегистрированной религиозной конфессией, в Италии свидетели на 2-м месте после католиков(пруф-вики). В прочем дальше их обсуждать смысла не вижу, так как более подробной инфой не обладаю, и гуглить лень.

Quote (FkoFF)
Ты уклоняешься от требования пруфов.

Ок. Тебе процитировать что ты мне сказал на это в прошлой теме, или сам вспомнишь?

Quote (FkoFF)
Бгг, пошли оскорбления. Феня, не я тупой, а у тебя острая нехватка информации и реализма в жизни. Веришь фантазиям своим и чужим - верь, и отрицай действительность. Знаешь как это называется? Шизофрения.

Да не, это не оскорбления, это скорее оптимизированный вид всего того, что я хотел тебе сказать, что бы ты понял что ты тупой=)
Сам подумай, как я найду ту статью, которую я читал много лет назад, и посчитай сколько времени на это уйдет. Если бы ты действительно читал те статьи, то ты бы знал. Там были изобретения и по круче, которые только сейчас начали внедрять. К примеру немцы непомнючто делают для чегототам связанного с автодвижением, типо прорыв, бла бла бла. У нас это было разработано еще в ~70ых годах. В комментах там отметили, что ~"вот посмотришь последние "изобретения" и складывается ощущение что немцы %bookname почитали" примерно такой смысл.

И вообще, ты хотя бы про Тесла слышал и его опытах, а так же достижениях?

Quote (FkoFF)
но факт остается фактом - телекинеза не существует

facepalm я про телекинез ничего не говорил, он к этому отношения не имеет. Мб ты еще скажешь что не слышал о влиянии музыки на живые организмы? Еще раз говорю, возьми и посмотри фильм, не позорься. Да и вообще там много чего познавательного.

Quote (FkoFF)
Тупорылый дифайн, не более. Считай глобальные переменные с вбитыми значениями; даже не стал обращать на это внимание

facepalm несомненно дЕфайн. Только там не объявление глобалок, где ты видешь у них там приват+тип переменной? Учи мат часть нуб=)

Quote (FkoFF)
Это называется Api, кретин ) В моем коде все то же самое. Удивил ежа.

Ну ты тупой... :facepalm:, говоря о скрытых функциях, я и говорил именно о скрытых функциях, а не о АПИ. Сами скрытые функции несомненно являются апи, только они скрыты. Если еще проще, для чайников, то SpellActions\EndSpellActions- содержат в себе функции, это тебе не простой дефайн function\endfunction.

Про SpellInit вообще молчу, заменяет тонны кода.

В общем учи мат часть, мазохист=)

Quote (FkoFF)
Отмечу что передача сразу всей инфы не рациональна (да хотя бы в том плане что чем больше аргументов - тем больше памяти выделяется для функции). Кто еще после этого нуб. Тьфу плин.

Ох кран. facepalm Мб в твоем говнокоде все именно так, у меня же все продуманно до малейших деталей. Во первых есть функция замены единичного параметра, во вторых, при использовании функции в которой меняются все сразу параметры, защита от забивания в ячейки данных пустых значений. А главное все в параллельных массивах, а не как у тебя нубика в хт=)

Quote (FkoFF)
Судя по тому что ты уходишь от предыдущей темы - твой слив засчитан.

А теперь напряги память, и вспомни, что я тебе сказал по поводу холиваров в целом??=)

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.
MAL

FkoFFДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 21:43:07 | Сообщение # 29
Блокировки:
Quote (Faion)
Да ну, сказки. Могу лишь сказать что есть 2 организации свидетелей. 1 Настоящая, другая фальшивка, которая состоит из тех, кого выгнали и их цель естественно месть 1-ым. Я полагаю ты о них мало чего знаешь, но скажу что вероятно твоя знакомая попала именно ко 2-ым. Я знаю несколько свидетелей, и если их охарактеризовать одним словом, то - правильные люди. Кстати в Европе эта организация очень уважаема и в большинстве стран являются официально зарегистрированной религиозной конфессией, в Италии свидетели на 2-м месте после католиков(пруф-вики). В прочем дальше их обсуждать смысла не вижу, так как более подробной инфой не обладаю, и гуглить лень.

Фейл.

Кстати, в европе эту организацию запретили вообще.

Quote (Faion)
Я ж сказал, нету этой информации нигде. В новостях может быть покажут, через какое то время. Или ты думал только у тебя есть связи?=)

фейл

Quote (Faion)
Ок. Тебе процитировать что ты мне сказал на это в прошлой теме, или сам вспомнишь?

Ты опять виляешь. Либо дай сюда пруф на материалы родом из 70-ых где изобрели "телевизоры которые можно свернуть в рулон", либо закрой эту тему и признай свой фейл.
Quote (Faion)
У нас это было разработано еще в ~70ых годах

лицоладонь.
Знаешь ли ты что самые лучшие автомобили россии выпущены на станках, вывезеных из германии после войны, по чертежам, вывезенным из германии, из материалов, вывезенных из германии. Нет? А что до изобретений - повторюсь, пока нет пруфов - это никчемные слова, причем слова говорящие, теперь, о других словах, фактически цитата с человека, о фактическом знании мат части ты вообще ничего не знаешь.

Quote (Faion)
И вообще, ты хотя бы про Тесла слышал и его опытах, а так же достижениях?

Про Теслу я читал и даже не один раз, однако те его патентованные методы и разработки ни к чему не привели бы; например то подобие радио-интернета, которое он изобрел - не было ни в одном месте реализуемым, тем уж более не его методами. Тебе таки следует знать мат.часть, прежде чем об этом говорить.

Quote (Faion)
я про телекинез ничего не говорил, он к этому отношения не имеет.

Еще один прямой фейл.
Quote (wikipedia)
Телекине́з (греч. τῆλε и κίνησις, буквально: «движение на расстоянии»), или психокине́з (греч. ψυχή — «душа», «сердце», «дыхание»; κίνησις) — термин, которым в парапсихологии принято обозначать способность человека одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты[1].

Quote (Faion)
Мб ты еще скажешь что не слышал о влиянии музыки на живые организмы?

Это совершенно разные вещи.

Quote (Faion)
. Если еще проще, для чайников, то SpellActions\EndSpellActions- содержат в себе функции, это тебе не простой дефайн function\endfunction. Про SpellInit вообще молчу, заменяет тонны кода.

Еще проще, для чайников. SpellActions\Endspellactions это, черт возьми, вызовы из либ, а соответственно - это вызов апи, при этом могу тебя очень сильно огорчить - скомпилинная карта не будет ничем отличаться от стандартных джасс дифайнов. Печально, да? :D
Quote (Faion)
Во первых есть функция замены единичного параметра

Условно говоря, вызов другой функции? :D :D :D
Quote (Faion)
А главное все в параллельных массивах, а не как у тебя нубика в хт=)

Печален только тот факт что ощутимой разницы от хранения инфы в хт\массивах точно не будет, а работать с хт в несколько раз удобнее. Кстати, еще одна огорчающая деталь - ты все равно пользуешься функциями для работы с массивами, разницы в скорости работы нет. Ах да, еще одна печалька - ты так и не читал диспут о хт на wc3jass.com , а тебе стоит.

Quote (Faion)
А теперь напряги память, и вспомни, что я тебе сказал по поводу холиваров в целом??=)

То что холивары тебе нравятся - это я знаю, и говорил ты это не мне; но слив твой - засчитан уже целиком, а первая квота этого сообщения действительно ставит на тебе крест как на сознательном человеке, право слово. ^_~

Сообщение отредактировал FkoFF - Воскресенье, 24 Июля 2011, 21:49:08

FaionДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 22:08:45 | Сообщение # 30
10 уровень
Блокировки:
Quote (FkoFF)
Фейл.

Кстати, в европе эту организацию запретили вообще.

Википедия

Читай, не позорься.

В частности:

В ряде городов России деятельность организации лишена юридического статуса, а решения судов оспаривается в Верховном суде РФ и Европейском суде по правам человека. 10 июня 2010 года Европейским Судом по правам человека было вынесено Постановление по жалобе «Религиозная община свидетелей Иеговы в г. Москве против России»[51][52]. Европейский суд по правам человека постановил, что имело место нарушение статей 9, 11 и п.1 статьи 6 Европейской конвенции в решении российского суда о роспуске религиозной общины Свидетелей Иеговы в Москве и обязал Россию выплатить заявителям 70 000 евро[53][54][55].

По данным некоторых исследователей во всех странах Европы[56], включая Беларусь, Сербию, и Францию, свидетели Иеговы не запрещены и действуют на законных основаниях, в Греции и в Румынии имеют статус признанной религии[56]. Например, в Германии объединение свидетелей Иеговы (нем. de:Jehovas Zeugen in Deutschland) обладает статусом публично-правовой корпорации (нем. de:Körperschaft öffentlichen Rechts)[57].

Так что сфейлился ты с отменой, пытались только в России запретить. и то не получилось.

Quote (FkoFF)
Ты опять виляешь. Либо дай сюда пруф на материалы родом из 70-ых где изобрели "телевизоры которые можно свернуть в рулон", либо закрой эту тему и признай свой фейл.

Иди в библиотеку и листай журналы "Эврика", там есть.

Quote (FkoFF)
лицоладонь.
Знаешь ли ты что самые лучшие автомобили россии выпущены на станках, вывезеных из германии после войны, по чертежам, вывезенным из германии, из материалов, вывезенных из германии. Нет? А что до изобретений - повторюсь, пока нет пруфов - это никчемные слова, причем слова говорящие, теперь, о других словах, фактически цитата с человека, о фактическом знании мат части ты вообще ничего не знаешь.

Я не про машиностроение <_< там речь шла о принципе построение автострад.

Quote (FkoFF)
Quote (Faion)
я про телекинез ничего не говорил, он к этому отношения не имеет.

Еще один прямой фейл.
Quote (wikipedia)
Телекине́з (греч. τῆλε и κίνησις, буквально: «движение на расстоянии»), или психокине́з (греч. ψυχή — «душа», «сердце», «дыхание»; κίνησις) — термин, которым в парапсихологии принято обозначать способность человека одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты[1].

Что ж ты такой дурак... тот феномен из вообще абсолютно другой сферы. Иди смотри фильм, нуб.

Quote (FkoFF)
Еще проще, для чайников. SpellActions\Endspellactions это, черт возьми, вызовы из либ, а соответственно - это вызов апи, при этом могу тебя очень сильно огорчить - скомпилинная карта не будет ничем отличаться от стандартных джасс дифайнов. Печально, да?

SpellActions\Endspellactions это не вызовы из либ facepalm И спасибо кэп, а то я не знал на счет вида после компиляции. Мне только интересно, почему зная это ты не используешь? Или только в теории силен, а на практике ноль?=)

Quote (FkoFF)
Условно говоря, вызов другой функции?

Не вызов другой, а использование другой функции, которая изменяет только единичный параметр >_<
Quote (Faion)
AddStaticResistSimple(unit u,int ressist_id, real new_value)

Quote (FkoFF)
Печален только тот факт что ощутимой разницы от хранения инфы в хт\массивах точно не будет, а работать с хт в несколько раз удобнее. Кстати, еще одна огорчающая деталь - ты все равно пользуешься функциями для работы с массивами, разницы в скорости работы нет. Ах да, еще одна печалька - ты так и не читал диспут о хт на wc3jass.com , а тебе стоит.

Ага, значит разница грубо говоря в 2 раза, это фигня, ок. И еще огорчающая деталь, никаких там функций для работы с массивами нет, тупо работа на прямую с массивом. Может еще расскажешь о том, что последовательная адресация быстрее прямой?=)
Quote (FkoFF)
То что холивары тебе нравятся - это я знаю, и говорил ты это не мне; но слив твой - засчитан уже целиком, а первая квота этого сообщения действительно ставит на тебе крест как на сознательном человеке, право слово.

Я тебе объясню все проще. Я врубил дурака, и ты с радостью опустился до уровня дурака который я врубил, и эпично позоришься.
По секрету я тебе скажу, умные люди такие ситуации игнорят\избегают, а ты как школота огрызаешься всеми возможными способами, явно чсв сказывается которые я прищемил жжоско=)

Кста то оформление еще улучшил до:

Code
SpellData
     SPELL_DAMAGE = 250.0
     SPELL_ID = 'A000'
     DAMAGE_TYPE = FIRE
     DAMAGE_RANGE = 500.0
     SPELL_RANG = E
EndSpellData

SpellActions
         DamageEnemyArea(GetTriggerUnit(), SPELL_DAMAGE , DAMAGE_TYPE, DAMAGE_RANGE)
         CreateOnCaster("Flamestrike_Impact_Base.mdl")
EndSpellActions

Теперь реально не 1 строки лишней=)

MAL

DallaseДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 22:27:20 | Сообщение # 31
10 уровень
Блокировки:
Quote (Faion)
умные люди такие ситуации игнорят\избегают

Не соглашусь. Холивары всегда есть и они достаточно даже полезны + интересны. Даже на каком-нибудь празднике за столом русские люди зачастую ведут эти самые холивары на разные темы

FkoFFДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 22:36:39 | Сообщение # 32
Блокировки:
Quote (Faion)
Читай, не позорься.

После того что ты там написал - мне уже не опозориться, правда. После твоего, прямо скажем, инфантильного и дебильного заявления про две секты - кошмар. На, почитай, не позорься.

И вот это:

В последней квоте вообще ссылка с векипедии, черт, каким местом ты её читал, что рекомендуешь мне не позориться?
К слову будет сказано и то что в Греции и некоторых других странах европы СИ вообще объявлены вне закона.

Quote (Faion)
Иди в библиотеку и листай журналы "Эврика", там есть.

Ты посмеешься, но то - о чем там пишут, по большей части совершенно не готовые к работе "открытия", по типу того же открытия теслы.
Quote (Faion)
Что ж ты такой дурак... тот феномен из вообще абсолютно другой сферы. Иди смотри фильм, нуб.

Я то дурак? Если уж на то пошло - учись в таком случае выражать мысли корректно. Ты сказал что человек силой мысли может заставить воду замерзнуть при температуре 26 по цельсию, а это является телекинезом, которого в природе не существует.
Quote (Faion)
. Мне только интересно, почему зная это ты не используешь? Или только в теории силен, а на практике ноль?=)

Когда ты перестанешь вставлять свои фантазии в речь? Что ты можешь знать о том - какими способами реализованы задачи в клс? Что ты вообще можешь знать о разработках КЛС, если в прошлый раз ты сфейлился с постом гуи конверта и фразой "на сколько я знаю, там планируются лишь поверхностные изменения". Хватит свои фантазии выдавать за реальность, детка.

Quote (Faion)
Не вызов другой, а использование другой функции, которая изменяет только единичный параметр >_<

Ну так, вызов одной, которая вызовет другую, которая вызовет третью. Lowara.
Quote (Faion)
Ага, значит разница грубо говоря в 2 раза, это фигня, ок. И еще огорчающая деталь, никаких там функций для работы с массивами нет, тупо работа на прямую с массивом. Может еще расскажешь о том, что последовательная адресация быстрее прямой?=)

А, тоесть ты используешь в качестве индексов массивов хэндлы и равкоды напрямую? :D :D :D
Quote (Faion)
Я врубил дурака, и ты с радостью опустился до уровня дурака который я врубил, и эпично позоришься.

Вся веселуха в том что пока ты не пытался из себя изображать дурака - умным ты все равно не выглядел, потому как ума то маловато. )
Quote (Faion)
чсв сказывается которые я прищемил жжоско=)

Было б чем тебе мое чсв прищемить ) Я просто в своей жизни не терплю две вещи - ложь и дебилов, а ты одновременно вбираешь в себя оба качества.

Quote (Faion)
Теперь реально не 1 строки лишней=)

пробелы лишние, нет? )

Сообщение отредактировал FkoFF - Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:34:30

FaionДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:36:42 | Сообщение # 33
10 уровень
Блокировки:
Quote (Dallase)

Не соглашусь. Холивары всегда есть и они достаточно даже полезны + интересны. Даже на каком-нибудь празднике за столом русские люди зачастую ведут эти самые холивары на разные темы

Ну не такие холивары=)

Quote (FkoFF)
что она разжигает религиозную рознь, разрушает семью и склоняет тяжелобольных людей к отказу от медицинской помощи по религиозным мотивам

Если бы это было действительно так, то они бы так и остались под запретом, но дело было проиграно, и им выплатили компенсацию, так как это все не подтвердилось. Кстати если поюзаешь гугл, то узнаешь, что данный человек, весьма не авторитетен, и тупо хейтер. Т.е. вся эта инфа субъективна и по большинству неверна.

Quote (FkoFF)
Наиболее скандальными особенностями их религиозной практики считаются запрет на переливания крови

В библии есть стих, в котором говорится об этом запрете, ранее о нем говорил уже. Отмечу что они не отказываются от заменителей крови.

Quote (FkoFF)
Во многих странах мира Свидетелевы Иеговы запрещены законом.

В основном в тех в которых религии либо запрещены, либо запрещены все кроме "основной".

Quote (FkoFF)
особенно - службы в армии

Ибо это нарушает законы устанавливаемые библией.

Я тебе открою тайну, судебные процессы происходят по отношению к ним, чуть ли не каждый день, и как я вижу еще не один не выйграли.

Вот
пжласта, одни из самых громких дел, на которые ты ссылаешься сам, как якобы авторитетные, которые по факту провалены=)

Ты сча напоминает типичного анимехейтера, который утверждает что аниме - "китайские мультики для детей", при этом не видев не одного норм аниме.

Если тебе таки надоело демонстрировать свою полную неосведомленность, вот специально для тебя нашел электронные копии различных экспертиз касательно данной религиозной конфессии, сделанные адекватными людьми, отмечу что эти документы имеют реальную силу и имеют наибольшую объективность, чем какие либо еще источники.

Quote (FkoFF)
Ты посмеешься, но то - о чем там пишут, по большей части совершенно не готовые к работе "открытия", по типу того же открытия теслы.

На счет этого с уверенностью не могу утверждать что там был готовый проект, однако вероятность этого не исключаю, т.к. тонны проектов готовых к реализации было отклонено.

Quote (FkoFF)
Я то дурак? Если уж на то пошло - учись в таком случае выражать мысли корректно. Ты сказал что человек силой мысли может заставить воду замерзнуть при температуре 26 по цельсию, а это является телекинезом, которого в природе не существует.

Quote (Faion)
т.к. вода под силой мысли человека меняет структуру

Ну я подразумевал не какие то сверх способности. А просто то что в зависимости от характера мыслей, структура воды может изменяться, деструктивные мысли деструктуризируют молекулу воды, под микроскопом выглядит как какая то язва. Положительные мысли же помогают принять более идеальную форму. Самый известный эксперемент, это эксперемент с 3-мя бутылками воды с рисом. Одной бутылке говорят негативные слова, другой ничего не говорят, третей позитивные слова. Эксперимент проводят несколько месяцев(вроде 3), по окончанию срока невооруженным глазом видно разницу. Этот опыт многие люди проводили дома, видео в инете на эту тему полно, в прочем можешь сам проверить. Бтв, многих долгожителей связывает одна черта, все они очень позитивны, я считаю это объясняется тем что из за позитивного образа мышления, внутреклеточная вода не разрушается. И мне кажется, что если бы на них не влияли мысли окружающих, они бы прожили еще дольше. Кстати я думаю тебе известен эксперимент с музыкой, где доказано что классическая музыка положительно влияет на организм, а рок и тд - отрицательно. Я считаю что эффект связан с тем что при восприятии музыки, происходят определенные мыслительные процессы в голове человека, которые безусловно позитивны(в случае если идет восприятие классики), ну в общем я думаю мысль ясна.

Quote (FkoFF)
Когда ты перестанешь вставлять свои фантазии в речь?

Я слышал, от дуоса вроде, что ты молишься на Jass2, и хейтеришь в\сжасс, я владею дезинформацией? =)

Quote (FkoFF)
Ну так, вызов одной, которая вызовет другую, которая вызовет третью. Lowara.

По моему очевидно, что лох ты, т.к. ты пишешь горы лишнего кода.

Quote (FkoFF)
А, тоесть ты используешь в качестве индексов массивов хэндлы и равкоды напрямую?

У тебя память девичья. Индекс храниться у объекта, а по индексу идет доступ к массивам. Это самый быстрый способ из существующих. Офк для индексов отдельная таблица, дабы ускорить быстродействие.

Quote (FkoFF)
Вся веселуха в том что пока ты не пытался из себя изображать дурака - умным ты все равно не выглядел, потому как ума то маловато.

Лол. В нормальных диалогах я никогда не перехожу на личности=) Так что обломайся бака=)

Quote (FkoFF)

Было б чем тебе мое чсв прищемить ) Я просто в своей жизни не терплю две вещи - ложь и дебилов, а ты одновременно вбираешь в себя оба качества.

Как много попыток суицида ты уже предпринял?

MAL

FkoFFДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:02:07 | Сообщение # 34
Блокировки:
Quote (Faion)
данный человек, весьма не авторитетен, и тупо хейтер.

То есть по твоему мнению получается что человек с такой профессией не авторитетен? И его мнение учитывать не стоит? Кстати, ты до этого спрашивал - чем же иегова плохи. Будешь отрицать перечисленные в квоте факты?
Quote (Faion)
В основном в тех в которых религии либо запрещены, либо запрещены все кроме "основной".

В той же Греции и мосульманство на месте, и кришнаитов никто не гоняет, а вот иегова - запрещены. Кстати, на территории китая свободное вероисповедание, а иегова - запрещены. Ни о чем не говорит?
Quote (Faion)
Ибо это нарушает законы устанавливаемые библией.

Библия сама в себе противоречива.
Не убей, ибо грех смертный, однако за родину в бой идти - святое дело. Если все эти трактовки и модификации библии вообще поковырять - найдется далеко не мало не состыковок, которые доказывают позднейшую редакцию.
Quote (Faion)
На счет этого с уверенностью не могу утверждать что там был готовый проект, однако вероятность этого не исключаю, т.к. тонны проектов готовых к реализации было отклонено.

Да не было готовых к реализации. Понимаешь? Все что там описывалось - теория, которой до практики еще расти и расти, потому что для реализации проектов надо для начала проспонсировать исследования в этой области. Смекаешь? По этому - это далеко не открытия.
Quote (Faion)
Самый известный эксперемент, это эксперемент с 3-мя бутылками воды с рисом. Одной бутылке говорят негативные слова, другой ничего не говорят, третей позитивные слова. Эксперимент проводят несколько месяцев(вроде 3), по окончанию срока невооруженным глазом видно разницу. Этот опыт многие люди проводили дома, видео в инете на эту тему полно, в прочем можешь сам проверить

Quote (Faion)
Одной бутылке говорят негативные слова, другой ничего не говорят, третей позитивные слова.

Quote (Faion)
говорят

Казалось бы, очевидно, это абсолютно разные вещи.

Quote (Faion)
происходят определенные мыслительные процессы в голове человека

Вообще то нервная стимуляция. Вообще все что связанно с "позитивностью" относится к нервной системе и к сердечно-сосудистой системе, но никак не к воде, которая в клетках не разрушается.
Quote (Faion)
По моему очевидно, что лох ты, т.к. ты пишешь горы лишнего кода.

Только трабл - мои "тонны лишнего кода" занимают меньше реального места ) К тому же, здесь есть и другая сторона медали - у меня в карте спелл система несколько толще твоей, по этому у триггеров на касты целый лишний блок.
Quote (Faion)
Я слышал, от дуоса вроде, что ты молишься на Jass2, и хейтеришь в\сжасс, я владею дезинформацией? =)

дезинформация, верно.
Quote (Faion)
Как много попыток суицида ты уже предпринял?

Дай ка посчитаю. Ноль.
Quote (Faion)
Лол. В нормальных диалогах я никогда не перехожу на личности=) Так что обломайся бака=)

А нормальный диалог это когда ты вешаешь говно на уши как в первом твоем вбросе в этой теме, и это говно слушатели не перебивая жуют, да? )

Сообщение отредактировал FkoFF - Понедельник, 25 Июля 2011, 00:04:34

FaionДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:21:44 | Сообщение # 35
10 уровень
Блокировки:
Quote (FkoFF)
То есть по твоему мнению получается что человек с такой профессией не авторитетен? И его мнение учитывать не стоит? Кстати, ты до этого спрашивал - чем же иегова плохи. Будешь отрицать перечисленные в квоте факты?

Да, и я представил пруфы.

Quote (FkoFF)
Библия сама в себе противоречива.
Не убей, ибо грех смертный, однако за родину в бой идти - святое дело. Если все эти трактовки и модификации библии вообще поковырять - найдется далеко не мало не состыковок, которые доказывают позднейшую редакцию.

Вообще то:
Quote (FkoFF)
отказ от выполнения гражданских обязанностей (особенно - службы в армии)

Quote (Faion)
В библии есть стих, в котором говорится об этом запрете, ранее о нем говорил уже. Отмечу что они не отказываются от заменителей крови.

Звучит чото тип так "Да не подымет брат на брата оружие бла бла бла" или как то так, но суть именно в этом. То что это "святой долг", это уже придумали левые.

Quote (FkoFF)
найдется далеко не мало не состыковок, которые доказывают позднейшую редакцию.

Примеры?

Quote (FkoFF)
Да не было готовых к реализации. Понимаешь? Все что там описывалось - теория, которой до практики еще расти и расти, потому что для реализации проектов надо для начала проспонсировать исследования в этой области. Смекаешь? По этому - это далеко не открытия.

Вот давай ты будешь умнее, и не будешь утверждать, того чего не знаешь. Не у тебя, и не у меня нет этой книги на руках, и все чем и ты и я располагаем, это тем фактом что сама фича подобная не в новинку, как минимум идея была заложена в 70ых. Возможно небыло доступных или экономически выгодных возможностей реализации, но об этом можно утверждать только после того как будет на руках эта лит-ра.

Quote (FkoFF)
Казалось бы, очевидно, это абсолютно разные вещи.

Это лишь один из примеров=) Когда ты говоришь - ты мыслишь, это тоже очевидно как бы. Еще когда я серьезно заинтересовался этими свойствами, а так же достоверностью, наткнулся на интересный исторический случай. Было собрание военных и ученых, на котором обсуждалась разработка нового биологического оружия. В итоге все отравились. Когда начали выяснять, не смогли установить причину, общее у отравившихся было то что они пили воду. Воду проверили офк, она была абсолютно чистой. Потом спустя десятилетия, после открытия этих свойств поняли. Так как вода имеет уникальными запоминающими способностями(в лекарствах используется широко кста), вода стала ядом короче под действием деструктивных мыслей этих людей.

Quote (FkoFF)
Вообще то нервная стимуляция. Вообще все что связанно с "позитивностью" от
носится к нервной системе и к сердечно-сосудистой системе, но никак не к воде, которая в клетках не разрушается.

Да тот же мозг состоит на ~99% из воды.
Quote (FkoFF)
Только трабл - мои "тонны лишнего кода" занимают меньше реального места ) К тому же, здесь есть и другая сторона медали - у меня в карте спелл система несколько толще твоей, по этому у триггеров на касты целый лишний блок.

Ровно на 1 объявление дефайна, в прочем я полагаю что при компиляции препроцессором он удаляется, и в итоге никакой разницы. Зато при написании кода это экономия большого кол-во времени + гарантирует стабильность, т.к. если и есть ошибка, то исправлением в 1 месте - исправляются везде, или при внесении доработок.
Quote (FkoFF)
дезинформация, верно.

Тогда в студию пример рандомного спелла, который по твоему мнению выделяет тебя на фоне других жассеров.
Quote (FkoFF)
Дай ка посчитаю. Ноль.

Значит ты сказал неправду.
Quote (FkoFF)
А нормальный диалог это когда ты вешаешь говно на уши как в первом твоем вбросе в этой теме, и это говно слушатели не перебивая жуют, да? )

Нормальный диалог, это диалог в котором я не начинал ездить по мозгам :D

MAL

FkoFFДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:47:25 | Сообщение # 36
Блокировки:
Quote (Faion)
Примеры?

Выше я уже привел пример, на счет святости защиты родины и смертного греха - убийства.
Quote (Faion)
Возможно небыло доступных или экономически выгодных возможностей реализации, но об этом можно утверждать только после того как будет на руках эта лит-ра.

как бы в сети есть эти выпуски, и ты их можешь скачать и почитать, а потом дать сюда вырезку.
Quote (Faion)
Это лишь один из примеров=)

Quote (Faion)
Когда ты говоришь - ты мыслишь, это тоже очевидно как бы.

Опять же - разные вещи. Воздействие звуковых волн на структуру клеток и мифическое воздействие мозговой активности.
Quote (Faion)
Да тот же мозг состоит на ~99% из воды.

Хух, опять ложь. Не показывай больше мне, гистологу, такие ложные цифры, тут ты фейлишься сразу и мгновенно, даже без права на реабилитацию )
Quote (Faion)
Ровно на 1 объявление дефайна, в прочем я полагаю что при компиляции препроцессором он удаляется, и в итоге никакой разницы. Зато при написании кода это экономия большого кол-во времени + гарантирует стабильность, т.к. если и есть ошибка, то исправлением в 1 месте - исправляются везде, или при внесении доработок.

мне проще, у меня CnP.
Quote (Faion)
Значит ты сказал неправду.

Ссылочку мне где я утверждал что пытался покончить жизнь суицидом )

Сообщение отредактировал FkoFF - Понедельник, 25 Июля 2011, 00:49:03

FaionДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 01:07:39 | Сообщение # 37
10 уровень
Блокировки:
Quote (FkoFF)
Выше я уже привел пример, на счет святости защиты родины и смертного греха - убийства.

Епт, да нету там ничего о святости защиты родины, нету! По этой причине Свидетели и не вступают в армии=) В твоем же пруфе это и было.

Quote (FkoFF)
Опять же - разные вещи. Воздействие звуковых волн на структуру клеток и мифическое воздействие мозговой активности.

Неважно, в фильме говорится о том что как звук, так и мысли.

Quote (FkoFF)
Хух, опять ложь. Не показывай больше мне, гистологу, такие ложные цифры, тут ты фейлишься сразу и мгновенно, даже без права на реабилитацию )

Ок, ошибься гугл грит 85%. Спутал почему то с стекловидным телом глаза :O

Quote (FkoFF)
Ссылочку мне где я утверждал что пытался покончить жизнь суицидом )

facepalm все... проехали... тонкого юмора ты видимо не понял...

Quote (FkoFF)
мне проще, у меня CnP.

Будь добр, объясни, как может быть проще писать много строк, место одной?=)

MAL

sumertДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 03:26:57 | Сообщение # 38
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
Оборвите уже этот разговор пустой. Вы зря тратите силы. Вы никогда не убедите друг друга таким образом и оба фейлитесь, как вы выражаетесь.

FkoFFДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 07:29:54 | Сообщение # 39
Блокировки:
Quote (Faion)
Будь добр, объясни, как может быть проще писать много строк, место одной?=)

Copy'n'Paste :)

FaionДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 12:04:41 | Сообщение # 40
10 уровень
Блокировки:
Quote (FkoFF)
Copy'n'Paste

Ага, а если захочешь зааттачить выполнение системы какой либо во время каста, тоже будешь сидеть копипастить в сотни триггеров?=)

MAL

FkoFFДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:35:29 | Сообщение # 41
Блокировки:
Quote (Faion)
Ага, а если захочешь зааттачить выполнение системы какой либо во время каста, тоже будешь сидеть копипастить в сотни триггеров?=)

в casting добавлю, давно предусмотрена модификация )

FaionДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:40:10 | Сообщение # 42
10 уровень
Блокировки:
Quote (FkoFF)
в casting добавлю, давно предусмотрена модификация )

Все равно дефайны рулят=) Банально нужно добавить исполнение какой либо функции на этапе инициализации работы спела, начала действия, или окончания каста, нужно будет лишь в 1 месте добавить код.

MAL

DallaseДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 19:45:42 | Сообщение # 43
10 уровень
Блокировки:
sumert, все разрулил fuckyeah

FkoFFДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 21:06:56 | Сообщение # 44
Блокировки:
Dallase, он то тут причем? )

FaionДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 21:08:02 | Сообщение # 45
10 уровень
Блокировки:
Quote (sumert)
Оборвите уже этот разговор пустой. Вы зря тратите силы. Вы никогда не убедите друг друга таким образом и оба фейлитесь, как вы выражаетесь.

Кста мой новый эпик:

MAL

DallaseДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 21:15:54 | Сообщение # 46
10 уровень
Блокировки:
Quote (FkoFF)
он то тут причем? )

После его фразы спор сократился до 1 предложения от каждого участника)

FaionДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 21:21:24 | Сообщение # 47
10 уровень
Блокировки:
Да он тут не причем, нам обоим стало тупо лень.

MAL

DallaseДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 21:23:01 | Сообщение # 48
10 уровень
Блокировки:
Блин ну у вас ни чувства юмора нет, ни чувства сарказма

FaionДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 21:27:01 | Сообщение # 49
10 уровень
Блокировки:
Quote (Dallase)
Блин ну у вас ни чувства юмора нет, ни чувства сарказма

Есть, просто о5 же лень.

MAL

FkoFFДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 23:43:30 | Сообщение # 50
Блокировки:
Quote (Faion)
SpellData      SPELL_RANG = E      SPELL_ID = 'A000'      SPELL_DUMMY_ID ='h003'      SPELL_DUMMY_COUNT = 1      SPELL_SPEED = 40.0      SPELL_ANG_AUTO = true      SPELL_ANG_1 = 0.      SPELL_ANG_2 = 0.      SPELL_TIME = 2.0      IS_REMOVE = true      IS_DAMAGER = true      IS_SHELL = false      SPELL_DAMAGE = 250.0      DAMAGE_TYPE = FIRE      DAMAGE_RANGE = 500.0      SPELL_SFX = null      SFX_PERIOD = 0      ORDER = null EndSpellData SpellActions      CreateMovingSpell() EndSpellActions

Могу тебя сейчас заовнить )
Code

call MoveMissleSimple(CreateMissle(u,"Silver_Edge_Bloody.mdx",600,0,0,20+10*level,1), 15, 180+36*tick,80,80)

Заметь разницу, я передаю не равкод дамми а модель ) Считай по пальцам - моя система по методу несколько совершеннее )

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz