Револьвер
|
|
Obi-Wanya | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:36:29 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Все так, как поется в "People are strange" - лица выглядели безобразно, будто принадлежали манекенам, хотя эти манекены были людьми и улицы были изломаны, да к тому же сияющее солнце делало их глупыми и беспечными. И женщины действительно выглядели пошло, а мужчины - пошло звучали. Да и само существование всех и всего этого было чем-то удручающим. Если кто-нибудь подсунул бы мне револьвер, я вероятно тут же попытался бы пристрелить солнце - вот такое у меня настроение. Только какая-то плачущая девушка в розовом платье, вышедшая мне навстречу, из-за припаркованного грузовика казалась единственным, мимолетным признаком жизни, случайно прокравшимся в этот кошмар. Я взглянул на нее и кажется почти улыбнулся, сопереживая ее, неведомой мне, печали, пытаясь подбодрить. И если бы кто-нибудь подсунул бы мне револьвер, я в тот же миг передал бы его ей...
by Obi-Wanya хх.хх.2011
З.Ы. Поправил орфографию)
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Среда, 10 Августа 2011, 01:59:05 |
|
|
|
SSrunX | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 14:44:24 | Сообщение # 2 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Продолжение давай! ^_^
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 19:37:48 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| Какое еще продолжение то? Все - конец, fenita la comedia, fin, the end.
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 20:10:50 | Сообщение # 4 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Всмысле "ХОЧУ ЕЩЕ ЧОНИТЬ!!!!!11 КЛАСНА!!!!11111111"
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 22:00:58 | Сообщение # 5 |
1 3 3 7 bot
Награды: 0
Блокировки:
| это всё? :О
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 22:02:31 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| Velm@ris, Quote (Obi-Wanya) Все - конец, fenita la comedia, fin, the end.
|
|
|
|
Arius | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 00:41:40 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Velm@ris) это всё? :О Нечего здесь добавлять
|
|
|