В пути
|
|
Obi-Wanya | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 23:10:51 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Вдоль дороги трель из света Затянули в ночь огни, То лечу во тьме ракетой, То зеваю "Догони!" Иль нагнать кого желаю, Иль услышать "Подожди!". Но из мрака выползают Лишь банальные дожди. Свет, мотор - да все без смысла, Километры за стеклом, Пролетают с ними мысли Будто всё здесь об одном... Будто всё кругом пустыня - Холод, ночь, тоска, огни. Только кровь под кожей стынет - Где-то там мы все одни.
02.11.11.
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 21:29:30 | Сообщение # 2 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Чего-то не хватает.
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
Alixandr2008 | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:52:20 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Хороший стих)
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 19:15:42 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
Блокировки:
| Офигенно, как всегда.
Кстати, Оби, ты обитаешь на какой нибудь проза.ру или на чем то подобном, мм?
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 19:10:03 | Сообщение # 5 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| BARMAGLOT, пару лет назад (а может и больше) сидел на каком-то таком сайте (названия не помню), но мне это быстро надоело, с тех пор не сижу на таких.
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|