|
|
|
|
Стихотворная тема
|
|
GRIZZLY | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 06:47:11 | Сообщение # 401 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Не верьте ребята девчатам из чата, У них уже дети, и даже внучата, Еще борода и прокуренный свитер, И рядом водяры как минимум литр За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
† Медведь тот - У кого клыки и когти !!! †
|
|
|
|
Белиал | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 14:49:53 | Сообщение # 402 |
2 уровень
Блокировки:
| Говоришь, что можешь ранить словами Ты...Можешь ими ужалить...Да, это так...Но не для всех это так... Знаешь Ты, что жалят так сильно меня, что нет сил мне не испепелится от их огня.Другим может быть всеравно, Что Ты говоришь, их Ты ранить не можешь...Впрочем, не важно...Зачем Тебе жалить ими меня? Зачем делать больно тому, кого любишь Ты?И это не так уж и важно...Делай все, что захочешь Ты... Я Тебе принадлежу...Тоже Тебе больно сделать словами могу...Но не хочу...Знал я заранее Твой ответ... Лучше бы Тебе я жить не обещал...Может тогда бы не узнал, что расстаться хочешь Ты... Не разрушились бы мечты...Впрочем, мне уже всеравно.Чувства я убил в себе давно.Теперь я-это лед... Сердце мое уже не бьет...Заморозил себя...Тьмой окружил...Но не думай, что так я Тебя разлюбил... Я Тебе уже не раз говорил, что не разлюблю никогда.Как и Ты меня.Обещание то в себе до самой смерти хранил. Скажи мне, если все так хорошо, если друг друга мы любим, если обещания мы наши не забудем, то почему мы не вместе сейчас? Почему будет лучше природе Твоей без меня?Я тоже обдумал расставание наше...Стал возможно старше... Не важно, будет ли больно мне.Главное, что бы было хорошо Тебе.Но всеравно я не пойму, как может быть хорошо без того, С кем Тебе хорошо?Как можно жить без того, для кого Ты живешь?Кого Ты любишь так сильно? Что-то во мне говорит, что мне всеравно...Что-то хочет все забыть...И как раньше для себя жить... Что-то говорит, что надоело любить...Что надоело так жить...Как мы до такого могли дойти... Как мы так далеко друг от друга могли уйти...Совсем я замерз...Замерзли чувства мои... Хоть и любят даже мертвыми Тебя они...Люблю Тебя я всем своим существом...Не могу без Тебя...Ты мне нужна... Если любим друг друга так сильно мы...Почему мы одни...Где же ответы...Я больше не могу...Всех убью... И родную мать...И отца...Не осталось на мне лица...В душе пустота...Мне нечего терять... Ненависть течет по жилам моим без конца...Ненавижу я всех...Лед...Темнота...Богиня...Я люблю Тебя... Пусть моя душа сейчас так зла...Пусть боль стирает все с моего лица...Теперь я Белиал... Не знаю, надолго ли я им стал...Знаю только то, что от всего я устал...Устал от жизни своей... Знаю, что Тебя всеравно люблю...Хоть и жить уже не хочу...Я хочу все вернуть...Хочу быть рядом с Тобой... Хочу, что бы было Тебе хорошо со мной...Хочу Тебе любовь дарить...Зачем мне все это говорить... Ты знаешь все и так...И при этом мы не вместе...Хочу убить себя на месте...Знаю, что только слабый так может... Не жить-слабым быть...Но...Даже сильные устают...Знаю я точно одно...Не устану я Тебя любить... Буду жить...Если будем мы всегда вместе быть...Если будем вечно друг друга любить... Мне надоело дышать...Я хочу летать...Хочу ветром стать...Хочу ту, кто мне нужна, ласково обдувать... Пусть дышит мной Она...Пусть с Нею буду я...Всегда...Пусть будем друг друга вечно любить... Пусть мы будем вечно жить...В счастье и любви...К Тебе нежно-нежно прикоснусь... Когда приятно Тебе, еле видно улыбнусь...Умер я...Что бы быть с Тобою всегда...Любимая моя... Пусть смерть моя будет для Тебя...Пусть будет ветер холодный тех обдувать, кто на моих похоронах посмеет стоять... Пусть от тела прежднего своего я всех буду отгонять...Суждено мне ветром стать...Ветром Твоим... Я говорил себе давно, что буду с Тобой...Способом любым...Даже таким...Всегда я с Тобой... Даже без смерти своей я-это ветер Твой...Почувствуй меня...Почувствуй, как мне без Тебя... Почувствуй мой холод...Почувстуй мой голод...Я...Желаю Тебя...Хочу быть рядом всегда... Богиня моя...Почувсвуй любовь...Позволь мне прикосаться к Тебе...Ласкать...Вновь и вновь... Пусть моя кровь будет Твоей водой...Пусть будет дыхание мое ветром Твоим...Пусть будет мой шаг Твоей землей... Пусть будет мой гнев Твоим огнем...Пусть будет моя к Тебе любовь жизнью Твоей... Я Тебя люблю...Богиня...Позволь мне жить...Позволь мне с Тобою всегда быть...Позволь Тебя любить... Добавлено (17-01-2008, 13:10) --------------------------------------------- Я-Белиал...Пусть я долго страдал...Зато чем теперь я стал...Сердце стало ледяным... Не может быть сейчас оно другим...Но не смотря на сердце ледяное, в нем чувство большое... Не сдержит лед его никакой...Не умру...И тебе не дам умереть...Если хочешь, будем вместе на смерть врагов наших смотреть... Бросить их в бездну...Или в ад...Нет у них дороги назад...Пусть все умрут...Пусть все поймут, как больно нам... Пусть пройдутся по жизни шипам...Пусть пройдут по таким краям, на которых не выживет дьявол, Пусть узнают, что значит на самом деле жить...Пусть услышат смертный рок...Пусть упадут на монстра рог... Будут на нем висеть...Будут на жалкого человека со смехом черти смотреть...Как летят во все стороны плоти куски... Как брызжет кровь...Как раздирают кожу его...Вновь и вновь...Любовь...Да...Это то, для чего я живу... Но ее я им не покажу...Люблю только тех, кто заслуживает любви...Настолько жалки они, никому не нужны, наши враги... За меч покрепче возьмись...Со всей силы на придурка размахнись...И...Рекой крови гнеющей насладись... Пусть почувствуют боль...Пусть сиграют настоящую в жизни своей роль...Я буду с тобой...Не дам умереть... Знаешь ты и я, что все у нас будет хорошо...Не бойся ничего...Не будет боли у тебя...Хоть и демон я... Назвала ты ангелом меня...Как такое звание достойно может быть меня?Для кого-то я ангел...Для кого-то господин... У всех путь один...Все решает судьба...В наших силах только борьба...Только она может судьбу победить... Грусти больше никакой...Теперь я действительно злой...Я хочу быть с Тобой...Хочу всех разорвать... Нет смысла мне все это писать...Лучше скорее жертвы искать...Зверь мой вырос так сильно... Мысли от крови мне не освободить...Я хочу Тебя любить...Хочу с Тобою быть...Хочу что бы было Тебе со мной хорошо... Но...Мой зверь...Представляю Тебя...Рядом себя...Расстались мы...Смотрю на Тебя...За спиной человека вижу я... Он куда-то идет...Думает о чем-то своем...Будто нас здесь и нет...Настолько я зол...К нему подхожу... На куски его рву...Все на Твоих глазах...Вижу в них я уже страх...Но остановится не могу...Еще один идет... Протыкаю грудь его насквозь...Вырываю кость...Возвращаю обратно ему...Но не туда, где была она...А туда, где у него голова... Идет еще один...И еще...Все больше и больше тел разодранных мной...У кого-то кожи нет...Кто-то остался без головы... Кто-то в судорогах бьется без руки...Кто-то на крюк адский повешен...Кто-то изнутри горит...Вот еще один лежит... А Ты стоишь...Смотришь с ужасом на меня...Хочешь бежать...Хочешь мне сказать, что обезумел я от любви... Но страх Тебе говорить не позволяет...Все больше и больше чертовых людей умирает...Но...Остановился я... Посмотрел вновь на Тебя...Кровь с руки течет...Тихим звуком капли капают на пол...Спросил у Тебя... Вернешься ли Ты сейчас...Или мне убивать продолжать?Настоящим зверем стать?Ты молчишь... Лишь с большим страхом на меня глядишь...Только ярость молчание у меня вызывает... Дальше рука моя людей разрывает...Уже не просто незнакомцы пошли...Родители мои в мои мысли путь нашли... Но...Быстро они из них ушли...Было мне всеравно, кто под руку мне попадется...Зверь мой с цепей уже давно рвется... Дальше продолжал я убивать...Дальше продолжала Ты в страхе стоять...Бесконечность прошла... Вся жизнь в мире этом умерла...А когда никого не осталось...Остался лишь я...Подношу руку к своей груди... Скажи...Ты вернешься ко мне?Или не стоит жить мне?И...Вновь Ты молчишь...Хочешь что-то сказать... Но не может страх Тебе снова такую возможность дать...На Тебя уже грустно смотрю...Говорю...Я Тебя люблю... Закрываю глаза...Себя рву...Падаю на землю...Кровь...Течет к Твоим ногам...Будто вылечила Тебя она от страха ран... Смогла Ты теперь идти...Можешь говорить...Но...Слишком поздно похоже стало...Умерло все...Ты одна... Чертовы мысли мои...Не думал, что станут когда-нибудь такими они...Сейчас все прошло...Сейчас все ушло... Осталась лишь боль...Я люблю Тебя...Хочу быть с Тобой...Почему расстались мы с Тобой, если любим друг друга так сильно? Почему все так случилось?Почему такая судьба у нас получилась?Любимая...Прости за все меня...Хочу я все вернуть... Хочу быть с Тобой...Хочу, что бы хотела этого и Ты...Богиня моя...Я люблю Тебя...Живу для Тебя... Добавлено (17-01-2008, 13:10) --------------------------------------------- Как я мог всего лишь другом для Тебя стать...Почему нужно нам страдать...Почему все так сложилось у нас... Было ведь все хорошо...Что заставило Тебя о расставании подумать?Что я сделал не так? Если все так, то почему мы не вместе сейчас?Почему настал этот чертов час?Почему я границы возможной ненависти своей нарушаю? Столько вопросов, и все без ответов...Стал я льдом...Замерз от огня...Ненавижу все, что живет...Все это меня гнетет... Не хочу я жить...Не хочу...Больше так не могу...Стал я тем, кого ненавидел больше всего...Всего лишь Твой друг... Я ненавижу все...Все то, что испытовал я до того, как прилетел из Египта х......о ничего, по сравнению с тем, Что у меня сейчас на душе...Никогда так людей не ненавидел...Никогда так не хотел умереть...Никогда так не хотел убивать... Почему мне было суждено таким стать?Почему?..Почему?...Почему мы не вместе с Тобой?...Ненавижу весь мир... Лучше бы не было меня вообще...Лучше бы не рождался я...Лучше бы убил Бог при рождении меня, как он сам того хотел... Знаю, что Дьявол, спасая меня, ничего плохого не хотел...Кто же мог знать, что придется мне так страдать... Впрочем, все это лишь слова...Буду сильным я...Буду молчать...Буду боль свою х...у скрывать...Как только от туда прилетел, Тебе сделать приятно хотел...Тебе семь стихов написал...Думал, обрадуешься им Ты...Но... Нет ничего в мыслях этих чертовых, кроме пустоты...Говорю себе...Как же наивен ты... Хоть и чувствовал, что что-то изменилось в Тебе...Почему Ты могла о таком думать начать?Почему я мог для Тебя никем стать? И если я для Тебя не никто, почему расстаться захотела Ты?Почему?ПОЧЕМУ?Тянусь уже к ножу... Но не могу...Убить себя не могу...Я Тебе жить обещал...Я хочу быть с Тобой...Прошу...Умоляю...Я Тебя люблю... Я для Тебя живу...Пусть может я и слаб, если не могу все это переносить...Но ничего с этим не поделать, Если я не могу не для чего жить, кроме как Тебя любить...Без Тебя не могу...Богиня...Я...Нет слов больше у меня... Снова сделал все я зря...Главное ведь то, что бы было Тебе хорошо...Снова я слушаю чертового себя... Почему?...Ира, почему?...ПОЧЕМУ?... Добавлено (17-01-2008, 13:10) --------------------------------------------- Не знаю, стоит ли мне умирать...Если любим друг друга мы...То...Наверно стоит жить...Стоит дальше любить... Свои чувства сейчас описать не могу...Я...Я с Тобой быть хочу...Прошу Тебя...Постарайся объяснить причины свои... Может быть решимы они...Может быть на самом деле в них что-то, чего на самом деле нет, что-то, что можно забыть... Самое страшное из всего, что Ты мне сказала, что наверно не сможешь другого полюбить...Наверно...Почему наверно? Если есть такой шанс...Даже если он близок к нулю...Не все во мне хорошо...Мы обещали друг друга вечно любить... Вечно вместе быть...Почему Ты "наверно" сказала?Почему Ты решила расстаться со мной?Неужели обещания наши пусты? Для меня не пусты...Я Тебе жить обещал...И я живу...Хоть и хотелось так умереть, что не хотелось ни на что уже смотреть... Я Тебя разлюбить не могу...Хоть и честно скажу, есть одна, которую мог бы полюбить...Но...Смог я легко о ней забыть... Ведь только Тебя я люблю...Тебя никогда не предам...Обещали мы вместе быть...Это обещание Ты смогла забыть... Почему?Что заставило о нас такое подумать?Не могу я ни о чем другом думать...Только о Тебе...Не могу описать, Как хочу я все вернуть...Все обещания наши...Всю нашу любовь...Что бы дарили мы ее друг другу вновь и вновь... Вчитался еще глубже в стихи Твои...Оставили раны для моей души...Вертятся в голове слова...В чем ошибка моя? Где правда в Твоих стихах?Ты писала, что не любишь меня...Что хочешь прощаться навсегда... Что я Тебе надоел...Что я не смел...Что не хочешь больше видеть меня...Что нашла другого себе...Что я Тебе друг... Что в этом всем правда?Что всего лишь слова?В чем моя перед Тобой вина?Ведь знаю, что все это из-за меня... Трудно стало дышать...Вновь захотелось ветром стать...Но...Ветром другим...Если...Если все, что написала Ты в стихах, Все, что написала обо мне, все это правда...То...Только умереть осталось мне...Тогда мне не нужно перед Тобою обещание держать... Можно будет спокойно умирать...Меня больше никто не будет знать...Никто мне ничего не сможет дать... Не буду Тебе боль давать...Не буду Тебе мешать...Я Тебе надоел...Ты не любишь меня...От этого всего не чувствую ничего... Слишком много боль терпел...Слишком сильно зверь в клетке моей гремел...Слишком ненавистно на Тебя смотрел... Не знаю, что чувствую я...Написал этот стих...Хотел надежду в нем откопать...Получилось только глубже закопал... Все, что я знал...Все, что я с Тобой испытал...Все это зря?..Все это пустота?..Ты не любишь меня?.. Может сейчас только хуже делаю все...Как всегда...Всегда есть вина во всем моя...Но есть и Твоя...Говорила Ты, Что не будет правдой тот стишок, где я написал, что бы было, если бы Тебя не повстречал... Получается, правду я тогда написал...Чем глубже копаюсь во всем, тем хуже все становится у меня...Вновь наивен я... Когда из Египта прилетел...Уже представлял, как Тебе радость стихами своими чертовыми дал...Когда Твои стихи увидал... Я Тебя ждал...Вновь наивность проявлял...Пустые надежды мои...Хотел услышать ответ...Хотел услышать то, что не мне были те стихи... Но...Чертовы надежды мои...Не стоит мне жить...И не стоило появлятся в этом мире вообще...Не стоило мне надеятся, Что будет смысл жизни у меня...Не было никогда его у меня...Хотя...Есть лишь один...Умереть... Если все то, что написала Ты в стихах, это правда...Я больше так не могу...Жить не могу...Зачем все возвращать... Если не могу я ничего Тебе дать?Если я Тебе могу надоедать?Опять же, наивность...Говорила, не могу надоесть... В стихах другое написала...Меня жизнь уже давно-давно к черту послала...Вся моя жизнь...Все, что было и есть у меня... Все пустота...Зря надеялся на что-то я...Тем более на жизнь...Вся моя жизнь...Все ничто...Заранее был путь предопределен для меня... Все зря...Только смерть меня спасет...К себе меня она заберет...Может хоть там я смогу умереть...Не могу больше я... Не могу...Я во всем виноват...Главный мой грех-моя жизнь...А грехи умирают всегда...Все напрастно...Все зря... Нет ничего у меня...Ни души...Ни тела...Ничего, кроме пустоты...Все мои мечты...Все мои чувства...Всего лишь иллюзии они... Неужели все то, что я написал, все это правда?Надеюсь...Нет...Не могу...Не могу ни на что надеятся я... Убивают надежды меня...Уже понадеялся я...На то, что будем вместе мы всегда...Что не дойдем до того, до чего мы дошли, никогда... Жизнь убивает меня...Ни в чем не виню я Тебя...Виноват во всем только я...Пусть заплатит кровь за все моя... Пусть будет лучше Тебе без меня...Не знаю, может ли что-то меня спасти...Так далеко я к смерти своей зашел... Уже на пороге стою...Сам не знаю, чего я жду...Если ни для чего не живу...Прости меня за все... Добавлено (17-01-2008, 14:49) --------------------------------------------- Знаю, Ты видишь мои стихи...Что для Тебя значат они?Прошу Тебя, скажи...Что мне дальше делать... Стоит мне дальше жить?Стоит Тебя дальше любить?Будем мы вместе жить?Или Ты прикажешь мне Тебя забыть? Ты любишь меня?Ты хочешь быть со мной?Нужно мне быть с Тобой?Не чувствую я уже ничего... Все зависит от слов...От слов Твоих...Не надо мне других...Жизнь моя зависит от Тебя...Ты моя судьба... Умоляю, говори...
I'll put your head beside me, so you can see me reform to you, your skin becomes an angel, and worshipped as God, your decides to go with me, but, there's nothing much left of you, thanks for standing beside me, now I'm through with you...
|
|
|
|
Мисура | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 15:36:18 | Сообщение # 403 |
6 уровень
Блокировки:
| Далекий близкий друг. Какое же чудо наша судьба! Бывает поможет, Бывает ударит сплеча... Ты приехал к нам Из далекой страны, Ты построил дружбы вигвам, Чтоб потом просто уйти?.. Как это все несправедливо! Мы дрались вместе, А потом вместе пили пиво. Все вроде было красиво... В то время я был счастлив Нас было много, Всегда был ты в центре этой массы. И мы думали что ты уедешь так нескоро... Но в душе каждый знал из нас Что этот час придет, Настанет время не для страз И каждый знал что он скоро бробьет, Что время нас еще за задницы возьмет. Прошло три года как мгновенье И он сказал нам Что ушло его время. Пора уезжать, спасибо всем вам... Он быстро уехал, Особо не прощавшись, Чтоб мы "не ныли" как малые дети, Чтобы мы визита не ждали... Ну вот. уехал наш друг! Прощайте гулянки, Веселый досуг... И лишь валяются склянки Давно прошедших веселых минут... Зачто ты уехал! Зачто ты приехал! Мне тяжело без тебя! Я одиноким частицу души потерял! Как страшно, как больно, Обидно. Как будто в неволе! Но все таки это не горе. Мы столько прошли Мы столько прожили, Но дни те ушли, Но мы все же живы. Свой стих посвящаю Лучшему другу. Ему я желаю добра и подругу) Чтоб веселья и радости не убывало! ))
Heartless! We are living in darknes And the world is heartless...
Сообщение отредактировал Мисура - Четверг, 17 Января 2008, 15:41:17 |
|
|
|
[Warcrafter]MIRon | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 22:39:54 | Сообщение # 404 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Мисура) [Warcrafter]MIRon, как раз первая работа всегда самая классная. Спс,я не мог ответить раньше,мне бан на день и 20% замечаний сделали Добавлено (17-01-2008, 22:39) --------------------------------------------- И ты абсолютно прав
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 20:11:24 | Сообщение # 405 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Пишу стихи я лишь тебе Посещая их твоей красоте И не стараюсь себе помешать Пытаюсь только лишь сказать.. Как сильно я тебя люблю! Как каждым взглядом твоим дорожу О чувствах своих я молчу Храня тебе верность как могу.. И жду тот день когда ты и я Мы будем вместе Раз и Навсегда!
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
woodpecker | Дата: Среда, 23 Января 2008, 00:55:06 | Сообщение # 406 |
8 уровень
Блокировки:
| утер утер где ты был? На фонтанке нежить бил убил сотню убил две закружилось в головеДобавлено (19-01-2008, 22:19) --------------------------------------------- любому он намнёт бока он быстро бегает всегда однажды он придёт к твоему порогу его преймещество в том что его много клинок для него отрада исчезнет если будет надо мозг свеж, и остр, всегда заточен любой герой им будет мочен Добавлено (19-01-2008, 22:20) --------------------------------------------- до последнего вздоха пока не умрут горда глядя в глаза врагам тралл и орки его сражались тут пока те не канут к ногам и никто никогда не сумеет забыть про то что было тогда победу нужно было добыть и запомнили их навсегда развеялись тучи , дарит солнце тепло перед смертью сладкий яд и завидив чистое поле оно видит орда и альянс стоят никто не отступит пока не умрёт и забрызгает поле кровь и откроет смерть свой страшный рот найдёт чем насытиться вновь и ринулись они друг на друга настроившись на победы лад видиш моя подруга они по разные стороны баррикад и ударился меч о щит и раздался смерти голос лишь гордый тралл на пригорке стоит не колеблется даже волос и пробита защита альянса вот последний защитник убит и давно уже всем ясно орда победит Добавлено (20-01-2008, 00:21) --------------------------------------------- Я могу ещё пару стихов кинуть ,но боюсь после них мя забанят на год Добавлено (23-01-2008, 00:55) --------------------------------------------- когда белый снег станет чёрным когда всё поглатит мрак когда белый свет станет тёмным ты не поймёш где твой друг,а где враг и ненависть спутав с любовью сиганёш ты с обрыва вниз и заплатиш, заплатиш кровью и испортится жизни искиз я устал нести это бремя ждать когда чтото прояснится так зачем же ты тянеш время? ты же знаешь чего мне снится! ты же знаешь как я мечтая засыпаю . Мне много не надо так дай мне ключи от рая или открой врата ада
|
|
|
|
Bond | Дата: Среда, 23 Января 2008, 12:53:11 | Сообщение # 407 |
3 уровень
Блокировки:
| Белиал, хорошие стихи
|
|
|
|
JOSEPH | Дата: Среда, 23 Января 2008, 12:56:30 | Сообщение # 408 |
4 уровень
Блокировки:
| Белиал, ого прям целая поэма. Ты сам соченил или нашол гдето???
|
|
|
|
Bond | Дата: Среда, 23 Января 2008, 16:59:16 | Сообщение # 409 |
3 уровень
Блокировки:
| Белиал соченять умеет
|
|
|
|
Иная | Дата: Среда, 23 Января 2008, 17:51:00 | Сообщение # 410 |
Белая и пушистая
Награды: 3
Блокировки:
| "Нету в мире правды, Везде одна лишь ложь." "Кто ты тайный странник,на кого похож? Почему всегда приходишь ты лишь в темноте?" "Потому-что правда живёт в бедноте..." "Почему мой странник так красива ложь?" "Потому что человек на неё похож..." "Почему же так?" "Вот так.Вышло так и пусть так будет, Выростет плод правды скоро, Вымоет весь лживий гной." "И будет всё?.." "Таким как было,как придумал человек." Так начался правды век...
2kretina.kol
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 23 Января 2008, 21:41:52 | Сообщение # 411 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Anny) "Нету в мире правды, Везде одна лишь ложь." "Кто ты тайный странник,на кого похож? Почему всегда приходишь ты лишь в темноте?" "Потому-что правда живёт в бедноте..." "Почему мой странник так красива ложь?" "Потому что человек на неё похож..." "Почему же так?" "Вот так.Вышло так и пусть так будет, Выростет плод правды скоро, Вымоет весь лживий гной." "И будет всё?.." "Таким как было,как придумал человек." Так начался правды век... Anny, отличный стих.
|
|
|
|
Иная | Дата: Среда, 23 Января 2008, 21:42:59 | Сообщение # 412 |
Белая и пушистая
Блокировки:
| ForestRino, спасибо
2kretina.kol
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 23 Января 2008, 21:47:19 | Сообщение # 413 |
10 уровень
Блокировки:
| Я тоже набросал стишок совсем недавно: Влюблённые глаза мои смотрели на неё Страдал я от любви своей не помня ничего И всёже не пытался ничем им помешать И с каждою улыбкой на её устах Как-будто сердце скрытно пыталось убежать Я думал только лишь о ней не видя ничего вокруг И стоило сказать бы ей Но помешал мне, мой громкий сердца стук Старался я забыть её, но это было зря Не стоит бегать от любви своей Теряяся во снах..
|
|
|
|
Мисура | Дата: Среда, 23 Января 2008, 21:59:02 | Сообщение # 414 |
6 уровень
Блокировки:
| Anny, хороший стих, со счастливым концом.
|
|
|
|
Иная | Дата: Среда, 23 Января 2008, 22:08:30 | Сообщение # 415 |
Белая и пушистая
Блокировки:
| Мисура, не люблю грустные стихи
2kretina.kol
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Среда, 23 Января 2008, 22:23:10 | Сообщение # 416 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Anny) "Нету в мире правды, Везде одна лишь ложь." "Кто ты тайный странник,на кого похож? Почему всегда приходишь ты лишь в темноте?" "Потому-что правда живёт в бедноте..." "Почему мой странник так красива ложь?" "Потому что человек на неё похож..." "Почему же так?" "Вот так.Вышло так и пусть так будет, Выростет плод правды скоро, Вымоет весь лживий гной." "И будет всё?.." "Таким как было,как придумал человек." Так начался правды век... серьезно, серьезно
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
Мисура | Дата: Среда, 23 Января 2008, 22:25:06 | Сообщение # 417 |
6 уровень
Блокировки:
| Жизнь жестока, Но всегда смотреть вперед В ней надо, и Плевать на тех, кто смотрит с высока. Да, я пишу стихи И пусть немного тупые они, Но я пишу свою правду, Возможно и не получу за нее награды, Возможно отпинают меня за нее ногами, А может быть я их всех обломаю. Да, я пишу свою правду. И пусть в своей же грязи умоются гады, Которые сделали меня таким когда-то. И это будет моей лучшей наградой! Я просто стану счастлив, Пустив вас на слив. И это лучше любого нобеля, Когда твой враг получает по шнобелю... Упс! Что-то меня занесло. Хотя я только за себя отвечаю, вот и все. Пишите про мой стих и меня Все что думаете, говорите что это *****, Мне пофиг, потому что это правда моя, И я отдуваюсь и пишу только за себя. Все просто, все быстро, За три минуты весь стих уже написан! Еще бы музона сюда, и было бы классно Тогда б не ушли мои мысли напрасно. Тут дальше простая рифма, Но надо ловить чувство прекрасного. И что будет дальше (тире) неважно Главное я снова высказался, О боже как ужасно, И может быть не напрсно...Добавлено (23-01-2008, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Anny) не люблю грустные стихи Я тоже Но приходится.
|
|
|
|
woodpecker | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 00:24:59 | Сообщение # 418 |
8 уровень
Блокировки:
| Наконец мы счастливы, а может это сон чьято злая шутка? Ведь я слышал твой стон Я видел твои слёзы ,я видел твой плач Вот уже точит топор свой палач Унизившись и упав лицом в грязь Ты стала изгоем, ты изверг, ты мразь кончаются силы, больше нету сил ждать О боже пожалуйста! Ты можешь их дать Нет я не стану кидаться словами Вот стоишь ты в цепях, судите сами И открыта последняя из всех жизни глав И лишь я знаю кто лжёт ,а кто прав Но голос пропал.Пора неудач И пристально смотрит свирепый палач Но я всё же надеюсь что этого нет Что всё вышесказанное - бред Что мы с тобой вместе ,а это всё сон Но нет всё не так, ведь я слышу твой стон.
|
|
|
|
Иная | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 18:25:22 | Сообщение # 419 |
Белая и пушистая
Блокировки:
| Изменила своим принципам,написала грустный стишок: Я ухожу.... Прости.... Иду не обесчая любви. Прости... На душе тяжело. Пойми... Мы не помиримся вновь. Оставь... Меня среди полей. Забудь... Моё имя средь людей. Ты увидел... Меня среди снов. Забудь... Моё имя навсегда... Смотри! Я осталась не одна... Со мной... Мои друзья... С тобой... Твоя мечта... Опять... Я повторяюсь вновь.. Прости... Не та уже любовь... И снова... Я на бульваре сижу... Прости... Теперь я ухожу...
2kretina.kol
|
|
|
|
woodpecker | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 22:04:07 | Сообщение # 420 |
8 уровень
Блокировки:
| Anny, клёвый стих!
|
|
|
|
woodpecker | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 14:27:51 | Сообщение # 421 |
8 уровень
Блокировки:
| Anny, ток рифма уж очень страдает.
|
|
|
|
Иная | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 19:42:21 | Сообщение # 422 |
Белая и пушистая
Блокировки:
| Рифмы нету,смысла нету... Просто мысли...: Любят друг друга, Но немогут вместе... Ангел и Демон! Козыри чести... -Светлая я... -сказала она -А я тёмный! -ответил он -Что делать нам...Незнаю... -Что за спор?! -Люблю тебя.. -И я тебя... Что делать нам? -Незнаю... -На всё один ответ? Ага? -Опять таки незнаю... -В каком неведеньи живём!Подумать страшно... -Так получилось... Боги виноваты... -Проклятье! -Проклятье воли! Могли любить!.. -Врагами родились... -Убей меня.. Нет сил терпеть! -сказала вдруг она... -Уж нет!Убей меня! - и парень не стерпел Люблю... Тебя! -Люблю тебя... Обрывается история... А счастливы не будут доволе... Он-в аду... Она- в раю... Не встретится им более... Убили друг друга они... Потешались боги.... Не увидеть им больше такого...
2kretina.kol
|
|
|
|
_Cash_ | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 20:45:40 | Сообщение # 423 |
3 уровень
Блокировки:
| я тут случайно стих нарыл у себя.....конечно всё давно забылось, я уже не в школе, мы уже с ней не вместе.....но воспоминания о первой любви остались Ты ангел мой! Небес созданье! В твоих глазах всей жизни суть! Меня же ждёт одно скитанье! Судьбу не в силах обмануть! Я помню первый миг волшебный, Когда тебя увидел я! Но я разрушил храм священный! И сам себя убил тогда! Ты так умна и не порочна! Ты так красива и честна! Ты дочь богов! Не смертных точно! А я увы из их числа! И что могу я! Я не Он! Я не прекрасный принц на троне! Я не красив, и не умён! А трон мой и гроша не стоит! Без цели в жизни раньше жил! И в сердце я лелеял злобу! Но лишь тебя я полюбил! И в жизни я нашёл дорогу! Из всех я сил забыть пытаюсь, Но слишком сильно я люблю! Тебя, что двери в Рай открыла! Тебя, что бросила в Аду!
Though i walk through the valley of the shadow of death...PSALM 23
Сообщение отредактировал _Cash_ - Пятница, 25 Января 2008, 20:46:29 |
|
|
|
РеКсАр | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:45:05 | Сообщение # 424 |
7 уровень
Блокировки:
| Простой стишок навеянный хорошим настроением и воспоминанием о Анапе и Черном Море Как в волшебной стране интересно жить: Веселиться и петь и бессмертным быть. И нырять, словно к морю давно привык. Даже с рыбами общий найти язык. В синем небе парить и не знать преград, Даже если гроза – не свернуть назад Шар земной облететь и найти друзей, Поделиться с ними жизнью моей.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Duna-2005 | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 21:09:36 | Сообщение # 425 |
3 уровень
Блокировки:
| Так я давно не кидал стишков) Хотя и были здесь пару.вот вам еще два штук. Мечты печали. Мы были столько вместе И вруг я уже в другом месте стою один,и не понимаю что творится тут,а,как по твоему? где ты,где я,что за мир? без тебя,он,как белая простыня, ложится день изо дня, на землю свежая, ты была для меня,как вода такая же чистая и прозрачная хотелось пить,да теперь куда ведь я один,опять туда иду,где нет тебя И нет солнца там лишь пустошь одна, ну где же ты, что сказать вам небеса, почему убиваете меня? я всего лишь хочу счастья для себя, но в тоже время вопрос, как,зачем, не подскажете почему в одной печали живу, словом обидел ли, обьясните, что же творится, что натворил я? Как хорошо друзьям моим, пусть лучше я,ведь,чем они умру в тоске,а для себя прошу лишь, жизни долгой, и счастья той одной,пусть счастливой ходит лишь бы нашелся принц хороший что даст ей все. О небеса,так дайте же сил мне творить и счастье приносить! творцом стану,и в горесте печали, отдам все силы радости, и может к концу жизни ты кинешь надежду прекрасную, и я успокоюсь, Навеки обрету,все то что ты отнял у меня,и найдя мои страдания я превращу в пыльцу успеха,и муза снова посетит меня я наконец оставлю мечту печали, которая меня всю жизнь терзает. Добавлено (28-01-2008, 21:09) --------------------------------------------- и еще один) Сон наяву. Я жил,любил улыбался, изо дня в день напивался, жил и радовался, вот мой изгой,боже какой же я был простой Но вот пришла ты,изменила меня,ты была одна, всю жизнь без тебя, как же я жил без тебя, Боже я стал безумен тобой, Улыбнись,подмигни мне, я буду счастлив с тобой не уходи, постой,останься со мной. Ты посмотрела на меня, прошептала ты мне:"Остановись" развернулась с грустью в груди и ушла,ушла навсегда от меня. Я потерял тебя,не могу понять в чем причина моя, что же не так почему солнце зашло и наступила луна больше не выглянет оно тучи нависли над оконом и я сижу перед ним и вижу я ее светло-розовое лицо твой взгляд на меня улыбка ка облакотерялось все оно,об одном, я думаю сейчас как вернуть тебя,ведь если бы не ты, я б ушел на дно но оно, как вино, теперь тянется за мной опять боже,дай же мне понять в чем причина страданий,разочарований, Мне бы тихо жить,но не моге забыть я ее лицои окно, постучала ты в окно, посмотрел я туда,где стояла ты тогда Не могу поверить я сейчас, что полюбил теья в тот же час А сейчас сижу и смотрю я в окно, там льется дождь,как вино, может быть,нет,все равно, не забуду я ее, Она,как река,льется день изо дня,боже что за фигня, почему скучаю я по ней досих пор, смысл жизни просто,как прибой, люби и радуйся,но как же так,без нее, не могу забыть я ее,глаза, что блестят как душа у меня она в сердце одна, навсегда у меня, у меня ... Нельзя закончить жизнь вот так,но она как магнит, у меня, и манит,и манит Сон уйдет,она исчезнет,и я пойму,что жизнь ушла навсегда,она покинула меня И теперь,я иду по дороге один,и ищу ту одну,что зовет меня за собой, Я продолжу свой путь, Не сдамся,и найду ту одну,что живет в голове и в сердце у меня. Все! К чертям себя! ...END... Добавлено (28-01-2008, 21:09) --------------------------------------------- коментарии и критику плз в личку пишите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|