Сейчас 09:09:02 Среда, 1 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » DotA » Вопросы по DotA » Ошибки, баги в Доте (Здесь публикуются все глюки DotА Allstars)
Ошибки, баги в Доте
Ramazan(off)Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:54:57 | Сообщение # 826
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
AnDReW-White, ты в Редакторе её открыть хочешь или в игре?)
Если в редакторе, то открывать будешь ещё долго.
Насчет игры, если патч 1.24 то всё должно быть хорошо.
 

Rime42Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 16:28:54 | Сообщение # 827
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: -11
Блокировки:
У мя не возрождается герой

Я не злопамятный, я запишу.
 

MihaaДата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:03:49 | Сообщение # 828
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
Quote (Rime42)
У мя не возрождается герой

а ты знаеш что надо ждать некоторое время или купить респаун перса?
 

U4enik)Дата: Среда, 19 Января 2011, 22:19:01 | Сообщение # 829
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 0
Блокировки:
Mihaa, Кеп
 

tomaticusДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:39:24 | Сообщение # 830
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
не знаю как это делается,и получилось,но у меня было два раза,и у друга,я играл Баратрумой,против меня Джагернаут,ещё раз повторю не знаю как это вышло,но все раза 4(у моего друга и у меня суммируя),Джагернаут становился неуязвимым на всю оставшуюся игру. Даже где написана защита героя,красным написано Неуязвим

программист (php,html,mysql) написал для особо доставучих
 

vladykaДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:47:29 | Сообщение # 831
~~
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 3096
Награды: 7
Репутация: 4244
Блокировки:
реплейку скинь
 

MihaaДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:51:14 | Сообщение # 832
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
как то делал 2 медведя, у друида - валил рошана, давал арт от рошана медведю, когда медведь дох призывал другого и получалось 2 медведя, играл с ботами не помню на какой версии(
 

AdMiRaLLДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 14:25:03 | Сообщение # 833
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 743
Награды: 1
Репутация: 61
Блокировки:
Mihaa, видео смотреть все могут

 

Nestea^Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:29:34 | Сообщение # 834
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
AdMiRaLL, Я тоже на видео посмотрел,и сам сделал. Получилось yahoo
 

MihaaДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:41:32 | Сообщение # 835
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
Quote (AdMiRaLL)
видео смотреть все могут

Quote (Nestea^)
Я тоже на видео посмотрел,и сам сделал. Получилось

доказательства есть, значит это правда как я и говорил.
 

4elovekДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:42:20 | Сообщение # 836
Группа: Заблокированные
Сообщений: 739
Награды: 1
Репутация: 538
Блокировки:
Всё что выше перечисленное написано не верю...Репку и видео в студию =\
 

MihaaДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:44:44 | Сообщение # 837
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
4elovek, видео с новостью про баг с медведем
 

vladykaДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:45:17 | Сообщение # 838
~~
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 3096
Награды: 7
Репутация: 4244
Блокировки:
4elovek, Ну гоу затестим О_О
Но я не уверен, что это не пофиксили.
 

Nestea^Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:46:24 | Сообщение # 839
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
vladyka, Это пофиксили,ты думаешь до айсика не дошло это видео? closedeyes
 

vladykaДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:46:52 | Сообщение # 840
~~
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 3096
Награды: 7
Репутация: 4244
Блокировки:
Ах, ну окей.
 

Nestea^Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:48:20 | Сообщение # 841
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
vladyka, Знаю баг со скорпом,потом с илюзиями.
 

MihaaДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:49:53 | Сообщение # 842
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
Nestea^, ну так напиши про них
 

vladykaДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:56:54 | Сообщение # 843
~~
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 3096
Награды: 7
Репутация: 4244
Блокировки:
Nestea^, В ~6.71 работает?
если нет, то не интересно)
 

Nestea^Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:57:40 | Сообщение # 844
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
Mihaa, Я не могу точно описать,но постараюсь. Вообщем на верхней руне,где магазин и там есть камни. Когда скорп кастует 1 скил (стан) то надо попасть в камни,и он тепешнеться совсем на другую сторону.
И с илюзиями. Покупаешь манту,или нагой когда играешь. В ландшафте доты есть такие уголки,(края) кастуешь там скил у наги или манту,и илюзия или ты перемешаеться совсем на другую сторону.

Добавлено (06-02-2011, 18:57)
---------------------------------------------
vladyka, Работает только с илюзиями.

 

4elovekДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:58:58 | Сообщение # 845
Группа: Заблокированные
Сообщений: 739
Награды: 1
Репутация: 538
Блокировки:
Nestea^, а знаю, видел в одном мувике блек лотуса. ТОлько когда с нагой.
 

vladykaДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 19:00:50 | Сообщение # 846
~~
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 3096
Награды: 7
Репутация: 4244
Блокировки:
А ну да, это по-моему все давно знают.
 

AdMiRaLLДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 19:19:49 | Сообщение # 847
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 743
Награды: 1
Репутация: 61
Блокировки:
Nestea^, баян если честно, так можно во многих местах где есть склоны, делал сам и видел видео и не одно, и это даже не баги, ибо если иллюзия например там останется то ей просто напросто места нету там

 

Nestea^Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 13:36:28 | Сообщение # 848
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
AdMiRaLL, Ну да.

Добавлено (07-02-2011, 13:36)
---------------------------------------------


 

4elovekДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 13:44:02 | Сообщение # 849
Группа: Заблокированные
Сообщений: 739
Награды: 1
Репутация: 538
Блокировки:
Жесть баги. Наверно долго тестили ._.
 

Nestea^Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 13:45:51 | Сообщение # 850
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
Я с кункой сделал! Получилось D:
 

Форум о Warcraft 3 » DotA » Вопросы по DotA » Ошибки, баги в Доте (Здесь публикуются все глюки DotА Allstars)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz