[Dota] Тактика за героев
|
|
MOPnEX | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 12:31:46 | Сообщение # 251 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Кстати, рошана урса просто разрывает на куски. Ваще урса всех разрывает на куски, если расскачалась.
|
|
|
|
МОРОЗ | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 13:04:57 | Сообщение # 252 |
Warrior
Блокировки:
| Да...урсе с его талантами много и ненадо
|
|
|
|
KOROLLA | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 17:35:33 | Сообщение # 253 |
1 уровень
Блокировки:
| За веномансера надо сначала прокачивать яд (пассивный) и попутно мешать раскачиваться соперникам . Яд должен немного уменьшить их натиск. Змею можно вообще не брать. Ульт нужен даже очень!!!!
Korolla
|
|
|
|
МОРОЗ | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 17:46:16 | Сообщение # 254 |
Warrior
Блокировки:
| веномансеру в наале нужно качать яд и саплю саплёй мы небудем давать качаться врага м посылать их на базу
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 01:03:10 | Сообщение # 255 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (|GodLike|) А если на деньги то змей качать надо с ядом если развиться быстрей хочешь! Это если не ты хочешь быстрей развится и прокачатся,а хочешь чтобы противник это сделал быстрее надо змеек качать
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 08:36:37 | Сообщение # 256 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) Это если не ты хочешь быстрей развится и прокачатся,а хочешь чтобы противник это сделал быстрее надо змеек качать Почему еще? У них на последнем уровне хп давольно таки много!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 13:40:55 | Сообщение # 257 |
Блокировки:
| Quote (BloodBlade) Почему еще? У них на последнем уровне хп давольно таки много! Всё равно они убива.тся очень быстро,и дают экспу и деньги
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 13:47:41 | Сообщение # 258 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) Всё равно они убива.тся очень быстро,и дают экспу и деньги Ну пока они будут змей бить ты можешь нехоло их покоцать и может даже убить ультом на удачу!
|
|
|
|
MOPnEX | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 14:13:19 | Сообщение # 259 |
4 уровень
Блокировки:
| Согласен, змейки неплохие у венома.
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 14:18:34 | Сообщение # 260 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (BloodBlade) Ну пока они будут змей бить ты можешь нехоло их покоцать и может даже убить ультом на удачу! Ультом Веномансера нельзя убить...
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
MOPnEX | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 14:27:41 | Сообщение # 261 |
4 уровень
Блокировки:
| Наверное он имел ввиду ультом и какашкой сверху...
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 14:34:23 | Сообщение # 262 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Особенно против дума, мяса или трента!
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
MOPnEX | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 14:35:56 | Сообщение # 263 |
4 уровень
Блокировки:
| Да какашка рулит, спору нет... Ваще веном - убийца!
|
|
|
|
MOPnEX | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 16:16:43 | Сообщение # 264 |
4 уровень
Блокировки:
| Короче, расскажу свою тактику за дистроера. Он один из моих любимых героев, так как сильно рулит в конце игры. Ну так вот, мой порядок сборки: кольцо регена 2 мантии(+3 к интелекту) затем энерджи бустер мантии переделываем в нули кольцо в ауру регена хп далее - соул бустер меканзм(чтобы хоть как-то себя хилить, да и спасать своих союзников) аганим костыль Затем еще аганим Потом можно и блинк купить Ну а вообще, лучше аганимов до предела(так как ману прибавляют и интеллект) В итоге дистроер становится танком с офигенной атакой и ультом, который высекает силачам и ловкачам несколько штук хп... З.Ы. Первым скиллом дистроера очень удобно добивать крипов, поэтому в деньгах он обычно не сильно нуждается.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 14 Июля 2007, 19:02:17 | Сообщение # 265 |
Блокировки:
| Quote (MOPnEX) Он один из моих любимых героев, так как сильно рулит в конце игры. Э не Дестроер как раз типичный маг,т.е. в конце он слабеет.... З.Ы. а первая у Дестра какой дамаг наносит?
|
|
|
|
МОРОЗ | Дата: Суббота, 14 Июля 2007, 23:47:25 | Сообщение # 266 |
Warrior
Блокировки:
| Curtis, если у тебя есть мана то до 400 доходит
|
|
|
|
MOPnEX | Дата: Вторник, 17 Июля 2007, 06:48:05 | Сообщение # 267 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote Э не Дестроер как раз типичный маг,т.е. в конце он слабеет.... З.Ы. а первая у Дестра какой дамаг наносит? 9 процентов от количества маны. То есть в конце игры, когда у него много маны, атака у него огромная. Поэтому и надо аганимы собирать. Тем более они дают + к интеллекту, отчего ульт усиливается.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 17 Июля 2007, 19:51:57 | Сообщение # 268 |
Блокировки:
| Quote (Ass@ssiN) Расказываю сваю тактику за Трола 1х1. Сначала беру сапог, РоР, 2 брасера, перчатку силы и 2 фласки. Иду качаюсь, из скилов сначала качаю блинд и фервор. Потом насобирал денег пошол купил башер и костыль. После этого стараюсь больше херокилить. Ну и после покупки второго башера игра выиграна Хех я помню как ты выиграл у мя тролем..... Написал бы хоть что это победа в большинстве случаев.... А то слил мне без шансов))) Добавлено (17-07-2007, 7:51 Pm) --------------------------------------------- Млин (ко)модеры зачем было удалять мой пост??? То был не флуд вовсе.... Quote (NKSERVER) Curtis, если у тебя есть мана то до 400 доходит Quote (MOPnEX) 9 процентов от количества маны. То есть в конце игры, когда у него много маны, атака у него огромная. Поэтому и надо аганимы собирать. Тем более они дают + к интеллекту, отчего ульт усиливается. Вы неправильно поняли.... Я спрашивал какой тип урона у первого скила Дестра-Физический,Магический или Дивайн??
|
|
|
|
travik | Дата: Вторник, 17 Июля 2007, 22:50:05 | Сообщение # 269 |
7 уровень
Блокировки:
| Магический. Не уменьшается резистами, броней. Наносится полностью, сколько и написано. Блокируется полностью аватаром найкса и бкб.
DPRU)faraday - хотите прикол? Joker_Patriot - давай. DPRU)faraday - захожу в пользовательские а там игра ....... Joker_Patriot - что игра? DPRU)faraday - называется Dota 3vs3 apem PRO Joker_Patriot - с#ка ржу%)) © спер у кого то))
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 22:38:28 | Сообщение # 270 |
1 уровень
Блокировки:
| Хороший герой кентавр за светлых танк отличный ему вещи такие собирать надо: 1)2щита(4хп в сек+250 хит поинтов от одного щита 65% 35 дамейч отбить) 2)потом 8 хп она там выглядит как шуба короче найдете 3)11хп 4)потом чё нить для атаки ОН БУДЕТ НЕ ПОБЕДИМ
Привет всем!!!
|
|
|
|
Irdis | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 23:19:07 | Сообщение # 271 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Alex) потом 8 хп она там выглядит как шуба короче найдете ХоД это... ну воще это мой любимый арт, но надо его собирать против злостных нюкеров! Это я как понял реген НР, а значит - тараська! Ну само собой! Quote (Alex) потом чё нить для атаки Для атак спида лучше, можно взять гиперстоун или МоМ Так же надо взять кинжал портации! Поможет догнать и размазать кишки противника по земле! Quote (Alex) 2щита(4хп в сек+250 хит поинтов от одного щита 65% 35 дамейч отбить) Мне кажеццо одного будет достаточно! Так же я бы собрал Гуинсу, т.к. у кентавра с регенкой МР никогда хорошо не было, тем более, что Хекс не бывает лишним А так! Добро пожаловать!
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт!
Сообщение отредактировал Irdis - Четверг, 16 Августа 2007, 23:22:45 |
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 11:52:38 | Сообщение # 272 |
Блокировки:
| Quote (Irdis) Так же я бы собрал Гуинсу, т.к. у кентавра с регенкой МР никогда хорошо не было, тем более, что Хекс не бывает лишним О_о кентавр и гуинса это как дерево с башерами....2 несовместимые вещи
|
|
|
|
Irdis | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 13:15:18 | Сообщение # 273 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) О_о кентавр и гуинса это как дерево с башерами....2 несовместимые вещи Sud specie aeternitatis Ну если дереву насувать артов на атак спид ... играл кентавром воще 1 раз в жизни, запомнилось токо то, что у него абилки дорогие, а интелект как у орка, и вследствии мало МР и её реген, Хекснув врага моно кентавром догнать и добить, вот отсюда и было моё предположение насчёт Гуинсы, ну нет значит нет
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт!
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 15:36:47 | Сообщение # 274 |
7 уровень
Блокировки:
| Кенту магия практически не нужна!2 раза 1 и разок 2 и висе))Дальше чисто дамагом брать
|
|
|
|
lordan | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 10:42:02 | Сообщение # 275 |
6 уровень
Блокировки:
| народ а расскажите плииз про СПИРИТ БРЕКЕРА
-Вот и 17^^ -Ага, пора умнеть.
|
|