[Dota] Тактика за героев
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 21:45:14 | Сообщение # 276 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (lordan) народ а расскажите плииз про СПИРИТ БРЕКЕРА бохх пабов но в норм играх его не бывает...
|
|
|
|
Gagarin | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 00:38:58 | Сообщение # 277 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (lordan) СПИРИТ БРЕКЕРА он 1 на 1 и 3 на 3 рулезз с СиЯ 1 башером(или 2-мя) владимирсом и таблеткой(а дальше по усмотрению) он вообще не победим
Я
|
|
|
|
Irdis | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 00:48:58 | Сообщение # 278 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Gagarin) он 1 на 1 и 3 на 3 рулезз с СиЯ 1 башером(или 2-мя) владимирсом и таблеткой(а дальше по усмотрению) он вообще не победим Гады говорят непобедим, всегда вставлять надо: завали войда в лейте под ультой
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт!
|
|
|
|
Nike3 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 00:50:43 | Сообщение # 279 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) бохх пабов но в норм играх его не бывает... Мазафака ничо падобнава. Он рулит. Танко-крыса редкое явление... Quote (Gagarin) СиЯ 1 башером(или 2-мя) владимирсом и таблеткой(а дальше по усмотрению) он вообще не победим СиЯ нах ненада. А башер да... Жесть его пасивка это что-то типа баша, но не баш. Кароче пасивка и баш жесть. Для пасивкы надо таблетку и 2 башера. Кароче желательно иметь такие арты: Тред( БоТ ненада, есть второй и первый скил никто не убежит ) тараска ( большой реген и много хп помогут лучше танковать ) 2 башера ( для стана ) гиперстоун ( для увеличения скорости атаки, и для того чтобы станить чаще ) бабочка ( евасион и скорость атаки ) ну и один слот на ваше усмотрение))) но елси есть хлв мани то мона в последнюю очередь собрать рёбра ( Assault Cuirass )
Я не Nike3 - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец аккаунта Nemo. Трофеи: С3П2А1М0К5
|
|
|
|
Gagarin | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 00:51:58 | Сообщение # 280 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Irdis) завали войда в лейте под ультой но ведь ульт у него не бесконечен.... а там есть и если зва время ульты он не убьет то у ск есть шанс(причем довольно большой) отжалить его ведь у ск баш всётаки чаще...
Я
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 01:18:35 | Сообщение # 281 |
Блокировки:
| Quote (Nike3) Тред( БоТ ненада, есть второй и первый скил никто не убежит ) О_О БоТ берут ради телепорта а не мс... Quote (Nike3) Он рулит. Танко-крыса редкое явление... ничво он не рулит... объясняю ещё раз.... СБ команде практически бесполезен... Всё что у него есть это стан который наносится вплотную к врагу т.е. СБ скорее всего умрёт даже не успев сделать стан... Quote (Nike3) 2 башера ( для стана ) гиперстоун ( для увеличения скорости атаки, и для того чтобы станить чаще ) Башеры сакс....
|
|
|
|
Irdis | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 01:28:58 | Сообщение # 282 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Gagarin) но ведь ульт у него не бесконечен.... а там есть и если зва время ульты он не убьет то у ск есть шанс(причем довольно большой) отжалить его ведь у ск баш всётаки чаще... Если был бы я СК и у меня после встречи с войдом осталось бы 400-500 НР, то я б не стал испытывать судьбу-матушку и делал бы ноги. И с каких пор СК перебашит войда? О_О
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт!
|
|
|
|
Nike3 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 01:31:13 | Сообщение # 283 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) О_О БоТ берут ради телепорта а не мс... У него первый скилл телепорт))) ну почти и стан есть)) Quote (Curtis) ничво он не рулит... в умной команде все рулят, включая его. Quote (Curtis) Башеры сакс.... Он создан для башеров... Так как его третий скил это стун, но он стакаетца с башерами не уменьшая проценты баша
Я не Nike3 - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец аккаунта Nemo. Трофеи: С3П2А1М0К5
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 01:35:17 | Сообщение # 284 |
Блокировки:
| Quote (Irdis) И с каких пор СК перебашит войда? О_О мб Соул Кипер?
|
|
|
|
Irdis | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 01:40:14 | Сообщение # 285 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) Quote (Irdis) И с каких пор СК перебашит войда? О_О мб Соул Кипер? паЦталом!!! БУГОГАГА Соул кипер перебашит войда! ЗачОт!!! ЖЖЖЖЖЖЖёшь! Если щаз скажут что имелся ввиду Терроблейд, то я прыгну в окно!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 01:43:24 | Сообщение # 286 |
Блокировки:
| Quote (Irdis) паЦталом!!! БУГОГАГА :D :D Соул кипер перебашит войда! ЗачОт!!! ЖЖЖЖЖЖЖёшь! О_О ничего смешного кстати... СК как и Анти-маг хороший пермобашер хотя опять же повторюсь.... Башеры сакс!!!
|
|
|
|
Irdis | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 01:51:45 | Сообщение # 287 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) СК как и Анти-маг хороший пермобашер хотя опять же повторюсь.... ГАГАГА!! Ненада больше!!! ГЫ! Анти-маг - да, может из него выйти гуд пермобашер, но шоб из Терра делали пермобашеры О_О хачу это садомаза увидать!!!
|
|
|
|
Gagarin | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 01:53:57 | Сообщение # 288 |
1 уровень
Блокировки:
| у анти мага и у соул кипера уменьшен базовый кулдаун атаки(т.е. они бьют быстрее ост. героев) а насчет... Quote (Irdis) СК перебашит войда? О_О У СК(Barathrum(чтоб не возникало всяческих подозрений)) есть 2 скилл бьющий дамаг = 16% (или меньше точно не помню щас) так вот он бьёт этим дамагом немножко прежде того как он наносит обычный (как у урсы ульт) из-за чего возникает иллюзия как будто он бьёт дважды(если присмотреться) так вот и баш расчитывается на каждый из этих 2 ударов так что получается что баш у СК летит в 2 раза чаще.. что делает его почти читером...Добавлено (09-09-2007, 1:53 Am) --------------------------------------------- 16% от его мс* забыл добавит))
Я
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 01:54:06 | Сообщение # 289 |
Блокировки:
| Quote (Irdis) Анти-маг - да, может из него выйти гуд пермобашер, но шоб из Терра делали пермобашеры О_О хачу это садомаза увидать!! у СК ловкости больше всех в доте...(кроме гули) следовательно иас тоже высокий.... хотя не спорю что одевать СК в башеры это по меньшей мере глупо....
|
|
|
|
Irdis | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 02:03:53 | Сообщение # 290 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Gagarin) у анти мага и у соул кипера уменьшен базовый кулдаун атаки Quote (Curtis) у СК ловкости больше всех в доте...(кроме гули) следовательно иас тоже высокий.... Два брательника йопт! Я эт заметил, кады первый 4 или 5 раз в доту играл Просто у анти-мага есть предпосылки для атаки в рукопашку, а у Терра их нет, а даже наоборот: всё для того, что бы он был всегда (по кулдауну) в форме демона с постоянной поддержкой 2 иллюзий! Quote (Gagarin) У СК(Barathrum есть 2 скилл бьющий дамаг = 16% (или меньше точно не помню щас) так вот он бьёт этим дамагом немножко прежде того как он наносит обычный (как у урсы ульт) из-за чего возникает иллюзия как будто он бьёт дважды(если присмотреться) так вот и баш расчитывается на каждый из этих 2 ударов так что получается что баш у СК летит в 2 раза чаще.. что делает его почти читером... Это так? О_О идёт два раза проверка баша? А разве не от пасивки идёт такая иллюзия, будто он за один удар, наносит 2 раза дамаг??? А у войда не припомнишь скок пасивка на стан?
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 02:06:47 | Сообщение # 291 |
Блокировки:
| Quote (Irdis) А разве не от пасивки идёт такая иллюзия, будто он за один удар, наносит 2 раза дамаг??? от неё родимой))))
|
|
|
|
Gagarin | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 02:11:33 | Сообщение # 292 |
1 уровень
Блокировки:
| Всё я верно сказал часто... можно удостовериться понаблюдав.. часто бывает что баратрум( в последствии крадабаш) ещё не ударил а его баш уже вылетел... т.е. крадабаш подходит к юниту не ударяет а как бы просто подходит к нему а он уже отлетает в баше.. это показывает что баш расчитывается и на его пассивку... т.е. в 2 раза чаще у крадабаша летит стан!!!!!!! а у войда такого нет.. так что он у крадабаша немного от...ёт ток не обижайся если у тя войд любимый...
Я
|
|
|
|
Irdis | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 02:20:43 | Сообщение # 293 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) А разве не от пасивки идёт такая иллюзия, будто он за один удар, наносит 2 раза дамаг??? Я имелл виду пасивку на скорость передвижения и на процентную атаку от мув спида! Она? Curtis, я почти полностью верю тут пока что токо тебе скок раз идёт у него проверка баша (баратум)???Добавлено (09-09-2007, 2:20 Am) ---------------------------------------------
Quote (Gagarin) а у войда такого нет.. так что он у крадабаша немного от...ёт ток не обижайся если у тя войд любимый... Войд у мну е любимый! Любимые у мну: абаадон, тракса, Терроблейд, вич доктор, рексар! у войда вроде пасивка на стан 28% что ли (точно не помню), а 32% и 28% разниццо не большая, тем более после ульта войда у баратума останеццо не так много НР... хотя игра покажет!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 02:21:07 | Сообщение # 294 |
Блокировки:
| Quote (Gagarin) а у войда такого нет.. так что он у крадабаша немного от...ёт ток не обижайся если у тя войд любимый... у Войда пасивка складываецц ос башерами а у Баратрума нет.... т.е. пермобашер из него наврятли лучше...
|
|
|
|
Gagarin | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 02:23:46 | Сообщение # 295 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) Войда пасивка складываецц ос башерами а у Баратрума нет.... во во так что у крадабаша если собрать баш а можно ещё и МоМ или СиЯ баш чаще чем у войда...
Я
|
|
|
|
Irdis | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 02:33:59 | Сообщение # 296 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Gagarin) во во так что у крадабаша если собрать баш а можно ещё и МоМ или СиЯ баш чаще чем у войда... Я Не люблю играть ни тем, ни другим! Тини или жук наваляют обоим
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 02:39:40 | Сообщение # 297 |
Блокировки:
| Quote (Gagarin) если собрать баш а можно ещё и МоМ или СиЯ баш чаще чем у войда... да млин... Башер один из самых бесполезных артофф в доте...
|
|
|
|
Gagarin | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 02:40:49 | Сообщение # 298 |
1 уровень
Блокировки:
| ну лана я спать всем спок ночи...
Я
|
|
|
|
Irdis | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 02:45:07 | Сообщение # 299 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) Башер один из самых бесполезных артофф в доте... Ну если у тя дуэлька или хотя б 2х2, то он становиццо не таким уж бесполезным!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 02:46:51 | Сообщение # 300 |
Блокировки:
| Quote (Irdis) Ну если у тя дуэлька или хотя б 2х2, то он становиццо не таким уж бесполезным! только в этом случае))) а йа имел в виду нормальную игру)))
|
|
|
|