Итак плюсы и минусы: +Средний прирост статов +Отличные способности +Скиллы эффективны на всех этапах +Спокойно стоит соло +Может быть неплохим гангером
-Касты жрут много маны -Радиус хилки не очень -Анимация атаки удобная, но медленная
Скиллы
1. Радиус то мелкий В лейте хил становится смещным Чаще мы его используем как атакующий
2. Радиус: Антиреген который не контрицо Он сделан как снимающий здоровье скилл, вроде терора венги или маледикта вд Стакается с радиком, урной и прочим Радиус 1000!
3. Стимул пофармить Мы же сможем харасить хилкой
4. Урон магический Цель умирает примерно на 35% хп Намного чаще нам придётся использовать эту способность как стан, а не как нюк
, , , , - вопросы к кэпу. - на мой взгляд лучший тапок для некро. - но иногда можно поступить по-другому - хорошо для гангов, пригодится в замесе, помощь нашему хилу. - выживаемость очень важна, блок низкийй, но ведь у нас ещё будет доп. хп и реген. - хил+хил=2 хила. Только маны не всегда будет хватать. - Что может быть лучше, чем бегать пуленепробиваемым? - броня и мана, мана и броня, скилл, мана и броня. Отличный выбор. - арт достойный фапа. - с руки иногда ведь тоже бить приходится. - активка то вертит. - усилить ульт полезно. - стакается с аурой, делает нас имбой. Собирать есть смысл только фастом. - будь моя воля - я бы всем героям сделал седьмой слот и подписал "под дагер". - бегать под неуязвимостью для магии - клёво. Правда зачем он нужен, когда есть пайп? - кагбе полезные пассивные свойства линка очень полезны для некро.
Тактика:
Early: Идём на лайн, в пабе тырьте мид, на кв вам итак дадут соло. Своё поведение лучше выбрать самому: можно спокойно стоять и фармить, а можете пресовать оппонента. При фарме ваш противник не нагнётся, но зато будет хоть немного фарма. При агрессии вы будете терять больше крипов, но соперник тоже +появляются шансы убить его. Пассивный вариант рекомендую для фаст радика. На 6 можно начать активно гангать. Ганг выглядит примерно так: мы берём руну(если есть), выбираем нужную жертву, подходим кидаем хилку-ульт и вместе с союзниками убиваем. Mid: Звёздный час некро. Нас тяжело убить, мы наносим много урона и этим нужно воспользоваться: активные пуши, участие в замесах, ганги. Лучше выбрать пуш, ведь пока мы в пике карьеры пыщ-пыщера можно спокойно забирать их. Late: Урон от хилки становится мелкий, а лечим мы хп на 1 удар с руки. Но аура и ульт потенциала не теряют. У нас ведь ещё есть арты на выживаемость, значит мы можем принимать на себя много урона. В одиночку действовать бесполезно, играем на команду.
Няшки и засранцы
Союзники:
- УЛЬТЫ УЛЬТЫ УЛЬТЫ. и т.д. - многа-многа хила. - рука сама поднимается кинуть ульт после их прокаста. Саппорты - потому что они саппорты
Враги:
- эти двое по стандарту - кто спёр ману? - против лома, нет приёма. Во всяком случае у некро.
Гайд написан на версию 6.70с Автор: Prizrak.
Добавлено (04-01-2011, 10:44) --------------------------------------------- Многое не дописано, со временем буду править.
Сообщение отредактировал prizraki - Среда, 05 Января 2011, 16:19:02
Гайд коротенький. Я бы советовал тебе хорошо его подделать, ведь до сих пор встречаются новички, которые ещё не всех героев знают.
Кароче, сделай пусть небольшой, но коммент к каждому скиллу. Многие до сих пор думаю, что 1-ая аура его - лажа. Аганим имхо МастХев, как только у любого героя 50% ХП - фраг. Врагов тоже мало, хотя их пл доты. Не забудь тех, кто вешают сало.
А почему дагон все же вычеркнут? Кстати, тут пишешь, что маны не хватает, ну так купи арканы. Лучше костыля, хотя похуже тревелов. Кстати, иногда видел, что некр манту собирает. Я точно не помню, но кажется, когда пользуешься хексом сопротивление к магии пропадает.
А почему дагон все же вычеркнут? Кстати, тут пишешь, что маны не хватает, ну так купи арканы. Лучше костыля, хотя похуже тревелов. Кстати, иногда видел, что некр манту собирает. Я точно не помню, но кажется, когда пользуешься хексом сопротивление к магии пропадает.
Дагон-гавно. Арканы-гавно для некро. Манта-нет толку.
некру бм не нужен, сапоги лучше всего фазы, дагон гавно, он не гангер, враги: неруб с фаст дагоном(когда не укрепились) и тинкер с фаст тревелами, дс соло на соло, скорп на соло, урна не нужна, бот не нужен, банка не нужна, нули не нужны, скади и бкб в топку, скиллордеры ужасные оба, некр не гангер, вроде все
некру бм не нужен, сапоги лучше всего фазы, дагон гавно, он не гангер, враги: неруб с фаст дагоном(когда не укрепились) и тинкер с фаст тревелами, дс соло на соло, скорп на соло, урна не нужна, бот не нужен, банка не нужна, нули не нужны, скади и бкб в топку, скиллордеры ужасные оба, некр не гангер, вроде все
hm, тока не надо тут отношения выяснять. *поморщился* Сфинкс вообще-то некра может и увалить. Тут от игроков зависит.
Quote (hm)
дагон гавно, он не гангер
Че, все сразу дагон - гавно, гавно. 800 урона на дороге не валяются, а у некра с боевыми заклинаниями хреново. Уж лучше по-бырому прикончить, чем пожить на 1-2 удара дольше. Я бару тока с дагоном 1 на 1 вымочил.
Ну.. можно ведь как-нибудь поспокойней сказать, что ты не согласен, что бы это не выглядело как провокация. Ну, или если ты считаешь человека придуркомхорошим дотером, можно вообще на его посты не отвечать, какую можно ожидать реакцию кроме ответной провокации, или каких нибудь громких высказываний о неправоте твоих слов? ...