Сейчас 08:17:23 Четверг, 18 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » Сохранение, загрузка героя без кода. (Мультиплеер.)
Сохранение, загрузка героя без кода.
ЭллесарДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:41:28 | Сообщение # 1
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Позволяет сохранять и загружать героя командами -save -load. без кода, настраивается очень просто, достаточно в триггере SaveHero к переменной присвоить нужного героя (GUI), работает в мультиплеере.

Скачать

огромное спасибо narayan & diod за DATA MANAGER.


база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

РаЙгАДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:02:12 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Не понял зачем это <_< и так этих систем пруд пруди ...
 

ЭллесарДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:05:18 | Сообщение # 3
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
РаЙгА, Флуд ? прочитай тему ещё раз найди вторую такую

база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

PocifikДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:10:32 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
Эллесар, отличная наработка, мне пригодится, спс

 

DreiiДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:54:06 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
не могу скачать

Добавлено (25-04-2010, 17:54)
---------------------------------------------
все сорь скачал


 

DragoNДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 15:53:48 | Сообщение # 6
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Эллесар, она в мультиплеере вызывает десинк,так что не катит,хотя идея хорошая

El Psy Congroo
 

ЭллесарДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:24:35 | Сообщение # 7
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Dragon93, Десинк ? ты уверен?

Добавлено (26-04-2010, 21:24)
---------------------------------------------
Dragon93, Ничего что данные синхонизируются?


база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

DragoNДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:30:08 | Сообщение # 8
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Эллесар, ну как бы это ещё narayan с diodом писали,и знакомый мой тестил их наработку,очевдно - десинк)

El Psy Congroo
 

ЭллесарДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 23:03:27 | Сообщение # 9
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Dragon93, Интерессно что вызывает дисинк ?

Добавлено (26-04-2010, 23:03)
---------------------------------------------
Проблема с сохронизацией, данные в мультплеере загружаются отлично, но для других игроков они не видны...


база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

DragoNДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 23:28:43 | Сообщение # 10
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Эллесар, сам и ответил на свой вопрос

El Psy Congroo
 

ЭллесарДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 23:05:03 | Сообщение # 11
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
нужны тестеры)

Добавлено (27-04-2010, 22:14)
---------------------------------------------
Скоро системку обновлю, может глючить на виста О_о так-же прежде чем герой создаться нужно подождать

Добавлено (27-04-2010, 23:05)
---------------------------------------------
Нужны Тестеры... данные синхронизируются но без багов конечно...


база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

RehanДата: Среда, 28 Апреля 2010, 06:51:57 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Награды: 0
Репутация: 79
Блокировки:
Quote (Эллесар)
может глючить на виста О_о

lol


Требуются тестеры, обращайтесь.
 

Ideas-for-lifeДата: Среда, 28 Апреля 2010, 08:28:02 | Сообщение # 13
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Эллесар, Даа...Супер !
 

besitzeRufДата: Среда, 28 Апреля 2010, 15:29:40 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Я имею ввиду, что все уже должно быть на бумагах... Смотрите, как снимается фильм? по сценарию... вот здесь тоже самое...(Особое внимание на сериалы, там скорость съемки намного быстрее :D )
 

ЭллесарДата: Суббота, 15 Мая 2010, 18:47:57 | Сообщение # 15
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Jampire, создание файлов.

база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

ЭллесарДата: Суббота, 15 Мая 2010, 23:31:04 | Сообщение # 16
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Quote (Jampire)
ПРОВЕРИТЬ просто запускает варик

???

Добавлено (15-05-2010, 23:31)
---------------------------------------------
не совсем понял тебя


база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

OuTCasT_74Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 07:26:23 | Сообщение # 17
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Класс наработка.
 

ЭллесарДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 12:48:52 | Сообщение # 18
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Quote (Jampire)
в редакторе есть кнопка ПРоверить карту

и что дальше ? у тебя стоит jngp/cJass ?


база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

DarkCoteДата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:56:18 | Сообщение # 19
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Эллесар, спс. А можешь сделать на несколько героев? Или в твоей система так можно? Если да, то как?
 

LoPsSsTeRДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 18:14:05 | Сообщение # 20
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Знаю что маловероятно, но сделать на гуи такое реально?))
И кто поможет?))


Веду набор в комнду по созданию масштабной, многопользовательской RPG мапы, требуются люди с хорошим знанием GUI для проработки сложных деталей и мелочей, помощь с СэйвЛоад системой и WE Unlimitedом. Обращайтесь в ЛС или Асю 41908796.
 

DragoNДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 15:48:44 | Сообщение # 21
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
нет, нереально
в гуи нет прелоада

Добавлено (29-04-2011, 15:48)
---------------------------------------------
и ты офигенный археолог


El Psy Congroo
 

OxygenDДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 21:46:02 | Сообщение # 22
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Как обычно даже на jpng5 выдает 100500 ошибок синтаксиса. И это не только в этой jass наработке, в многих других наработках на jass, либо save|load системах с замудреным costum sccript. Не подскажите че делать?

Добавлено (02-05-2011, 21:46)
---------------------------------------------
ой ссори) Нашел просто у меня на jnpg5 был отключен vJass)) Я его включил и все по кайфу:D


Пою в душе на паскале.
 

Bleach007Дата: Среда, 04 Мая 2011, 10:55:35 | Сообщение # 23
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Эллесар
Аффтор я не читал пасты выше но скажу твая система офкается на маём WE пишет синтаксис ошибки!


Нам не страшен паладин нас 12 он один!
 

SirNikolasДата: Среда, 04 Мая 2011, 13:40:13 | Сообщение # 24
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Quote (Bleach007)
Аффтор я не читал пасты выше
Quote (Bleach007)
Сообщение # 28

Quote (OxygenD)
Нашел просто у меня на jnpg5 был отключен vJass
Quote (OxygenD)
Сообщение # 27
Нужно скачать JNGP и включить vJASS.


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » Сохранение, загрузка героя без кода. (Мультиплеер.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz